ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "Я стала микки ("питомцем")"

Настройки текста
Я проснулась в 9 часов утра с лишним. Если говорить точнее, то меня разбудили. И этой сволочью, что разбудила меня стала Лиззи. Похороны уже прошли. И вот Элизабет влетает в мою комнату, подлетает ко мне, и обнимает. - БЛЯТЬ!!!- Прошипела я от сильной боли. Лиззи отпустил меня, и сделала несколько шагов назад. Я посмотрела на девчонку, скалясь. УТРО ДОБРОЕ, БЛЯТЬ. Я была готова разорвать её на части. - Прости, не хотела пугать тебя..- Произнесла я, снимая футболку. Я быстро сняла футболку и указала на шрам. В глазах Лиззи читался шок. - Ясно теперь, почему я орала?- Прошипела я, и получила кивок. Элизабет покинула мою комнату, но спустя несколько минут в мою комнату через окно ворвался Нокс. - Блять, Рональд, ты за мной пришёл, верно?- Прошипела я, помня тот момент, как Сатклифф чуть не убил меня. Он быстро взял меня на руки, затем схватил мою обувь и мой рюкзак, положил на стол какую-то записку, и понёс меня в сторону департамента. Стоять!!! КАКОЙ, НАХУЙ, ДЕПАРТАМЕНТ?! Я ЖЕ НЕ ЖНЕЦ. Я - ПРОСТАЯ ШКОЛЬНИЦА, ЖИЗНЬ КОТОРОЙ ЧУТЬ НЕ ОБОРВАЛАСЬ НЕДАВНО! Я посмотрела в глаза жнеца. - Ну, и куда ты меня несёшь?!- Прорычала я, злобно скалясь. - Т. Спирс велел мне тебя в департамент доставить,- Холодно произнёс Нокс. По моему телу пробежались мурашки. Интересно, что от меня нужно жнецам?.. Я же простая смертная, а не ведьма или жнец. Возможно, Рональд решил прикрыться тем фактом, что Уильям приказал ему доставить меня в департамент. И тут я вспомнила про микки и про почи. Почи - "питомцы" мужского пола, а микки - "питомцы" женского пола. Возможно, что Нокс решил меня своим "питомцем" сделать. Если это действительно так, то я не против. Спустя 20-30 минут мы были в кабинете Грелля. Я быстро забрала у Нокса рюкзак и обувь. - И.. Зачем я тут?..- Тихо произнесла я, смотря на Рональда, и говоря ему взглядом, чтобы он помог мне обувь надеть. - Сатклифф велел принести тебя сюда, Шиори,- Холодно произнёс Нокс, давая мне понять, что с обувью он мне не поможет. Грелль сел на корточки напротив меня, и взял одну прядь моих волос в руки. Рональд быстро вышел из кабинета. Я не понимала, к чему всё это идёт. Сатклифф надел на мою шею ошейник с цепью, и ухмыльнулся. - Ты решил сделать из меня микки, верно?..- Очень тихо произнесла я, смотря на жнеца. Сатклифф взял меня руки, посадил на стул, и сказал, чтобы я занималась отчётами. второй Ладно, второй круг ада начался. Я ненавижу работать с макулатурой, но, видимо, придётся мне заняться этим делом. Грелль пошёл собирать души, оставив меня 1\1 с макулатурой. Я быстро достала из рюкзака наушники с телефоном, и включила песни, что слушала вчера. Я спокойно занималась отчётами около часа, но один человек неожиданно зашёл в кабинет. Скорее всего, он ранее стучал в дверь, но я этого из-за наушников не услышала. - Грелль Саткли..- Начал Уильям, но перестал говорить, когда увидел меня. Я продолжала заниматься отчётами, пока Т. Спирс не подошёл ко мне, и не снял с меня наушники. Я посмотрела на Уильяма, и поняла, что мне пришёл пиздец. - Эм, здрасте..- Очень тихо произнесла я, смотря на начальника. - И кто вы такая, юная леди?- Сказал он, смотря мне в глаза. - Шиори Ятогава. Мне 16 лет. И я являюсь "питомцем" одного из ваших работников,- Я решила сказать ему об этом прямо, не скрывая от него то, кто я такая. Он взял меня за подбородок, и посмотрел мне в глаза. Я закрыла глаза, и ухмыльнулась. - Простите, но я сейчас занята. У меня, к сожалению, нет времени для разговора с вами,- Холодно произнесла я, издевательски улыбаясь. Т. Спирс забрал те отчёты, с которыми я закончила работать, и начал рассматривать их. И ТУТ Я ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПРИДТИ ПИЗДА. НО, ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ОН УБЬЁТ СЕЙЧАС. СУКА, ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ, КОГДА ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН, САТКЛИФФ?! - И чьим же "питомцем" ты являешься?- Холодно спросил у меня Уильям. - Я являюсь микки Сатклиффа..- Прошипела я, доставая из рюкзака упаковку карт.- Давайте сыграем в игру, в которой нужно угадать комбинацию карт, что на соседнем столе расположит дилер. Но нам нужен дилер. - Хорошо, но на что мы играть будем?- Из интереса спросил жнец. - На пулю в голову. У меня есть два одинаковых пистолета и патроны для них. В пистолет можно максимум зарядить 6 патронов. Мы не должны говорить друг другу, сколько пыль мы зарядили.- Произнесла я, улыбаясь. Спустя 10-15 минут я смогла уговорить жнеца. Я достала из рюкзака два пистолета и две коробочки с пулями, и положила один пистолет и одну коробочку перед жнецом. В каждой коробочке было по 18 пуль. Я всегда заряжала по 6 пуль, чтобы почувствовать экстрим. Уильям привёл в кабинет Отелло. Т. Спирс принёс стул, поставил его напротив стула, на котором я сидела, и сел на стул, что он принёс. Я достала карты из упаковки, дала 5 карт Уиллу, 5 оставила себе, и оставшиеся 5 карт отдала дилеру. У каждого из нас по 5 одинаковых карт. - Уильям и Шиори, мне придётся завязать вам глаза,- Сказал Отелло, подходя к нам. Я быстро достала из рюкзака повязки для сна и протянула их жнецу с зелёными волосами. Отелло одел повязку вначале Уильяму, а затем и мне. Жнец с зелёными волосами сел на пол, разложил карты, изображением вниз, а затем снял с нас повязки. Я взяла пистолет и зарядила 5 пуль. Т. Спирс взял свой пистолет и зарядил неизвестное количество пуль. Мы положили пистолеты в коробку. Т. Спирс быстро разложил свои карты, а у меня ушло на это дело около минуты. Отелло показал нам то, как он разложил карты. Уильям вскрыл то, как он разложил карты, а мне и показывать не надо, ведь я разложила карты после Т. Спирса, решив не тратить время на переворот карт. У меня совпали 3 карты, а у Уильяма совпали лишь 2 карты. Т. Спирс достал из коробки пистолет, раскрутил барабан с патронами, поднёс дуло к виску, и нажал на курок. Пиздец, он получил пулю в голову. Ну, он же жнец, с ним всё норм будет. - Продолжаем игру, или заканчиваем на этом?- Произнесла, хитро улыбаясь. Боль шрам уже не причинял мне, но я не знаю, почему? - Глупые у вас игры, Ятогава,- Холодно сказал Уильям, покидая кабинет. Отелло подошёл ко мне, и посмотрел мне в глаза. Блять, мне точно скоро пиздец придёт! Отелло поднял край моей футболки вверх, и провёл рукой о шраму. Чёрт, у него такие тёплые руки.. - Откуда он у столь юной девушки?- Произнёс жнец, смотря в мои глаза. - Эм.. Я недавно получила его..- Тихо произнесла я, прижавшись к жнецу. Я лизнула его шею, и улыбнулась. Он погладил меня по голове, и обнял. ЧЁРТ, ПОЧЕМУ РЯДОМ СО ЖНЕЦАМИ ТАК ТЕПЛО?! - Влюбилась, верно?..- Сказал он, смотря мне в глаза. Я не знала, что сказать ему, ведь мне нравятся сразу несколько мужчин. И ими стали Грелль, Рональд, Себастьян и Уильям. Но, видимо, мне теперь нравится и Отелло. ЧЁРТ, Я БОЛЬШЕ НА ПРОСТИТУТКУ ПОХОЖА!!! - Типо того..- Тихо произнесла я, а затем лизнула ухо жнеца. - Не думал, что простая смертная будет настолько сильно любить азарт,- Произнёс он, гладя меня по голове. - М-Может, сходим вечером куда-нибудь.. Вдвоём?..- Не могу поверить, что я сказала это. - Я не против, Ятогава,- Произнёс жнец, улыбаясь. - Кстати, Отелло, я тебе понравилась, в-верно?..- Из интереса спросила я. - Есть немного,- Произнёс он, покидая кабинет. Я продолжила заниматься отчётами. Не люблю работать с макулатурой, но на Грелля этот аргумент не подействует, ведь я стала микки. А это значит, что я больше не могу решать свою судьбу сама, но это также значит, что я могу проводить больше времени с Греллем. Ну, хотя бы один плюс в должности микки нашёлся. Я занималась этой скучной работой до обеда. Я достала из рюкзака энергетик и роллтон. Я быстро схомячила роллтон сухим, а затем запила эту еду богов энергетиком. Круто я пообедала, блять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.