ID работы: 9622915

Odi et amo

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Тони Старку всегда казалось, что он чертовски хорошо разбирается в людях. Чувствует их эмоции, может вывести любого на чистую воду, поиграть как следует, заговорить. В общем и целом, до определенного момента он думал, что у него все схвачено. Первый переломный момент случился с Обадайей. Он действительно никогда бы не подумал, что настолько близкий человек может предать, да и еще попытаться убить. Одно время это действительно не укладывалось в голове, мысли не хотели собираться воедино, и от этого общая картина произошедшего слегка смазывалась, казалась нечеткой, будто плохая графика в игре. Но это все было в прошлом. Ведь с того времени утекло немало воды, да и произошло много всего, что, в конечном итоге, привело его к тому, что он имеет сейчас. Но второй переломный момент не заставил себя долго ждать - в его жизни появилась Натали. И все стало куда сложнее.

***

На часах было около двух часов ночи, но расслабиться у Тони не получалось. Несмотря на то, что в последнее время ситуация со сном начала выравниваться, ему все еще было достаточно тяжело просто закрыть глаза и расслабиться. Даже на чертовом Хелликэрриере, где их точно никто бы не смог достать, где каждый вражеский шаг можно было отследить по щелчку пальцев. Все равно. Даже такая техника не внушала ему чувства спокойствия. В последнее время он ощущал себя в безопасности только внутри костюма Железного человека. И, как бы ему не хотелось признаваться в каких-либо громких чувствах, в объятьях Нат. Даже сейчас, аккуратно накручивая её локон на свой палец, Тони не мог разгадать причину какой-то болезненной привязанности к русской шпионке. Не то, чтобы в их отношениях присутствовала какая-то драма, нет, отнюдь. Просто Старку было все еще слегка непонятно: куда приведут их «особые отношения» и приведут ли они вообще куда-то. Как законченный реалист, Тони предпочитал просчитывать варианты наперед. И ни один из вариантов, где бы не присутствовала Натали, его не устраивал. Это нельзя было назвать громким словом на букву «Л», ведь Старк был весьма аккуратен с тем, чтобы бросаться такими обещаниями. Но, в то же время, это совершенно не походило на мимолетные интрижки, которых было в его жизни слишком много. Романова данную тему не поднимала, а когда он задавал подобные вопросы — просто закатывала глаза и просила пообещать не строить иллюзий. У них общая работа, общие задания, и им не пристало портить это все личными моментами. Но вот только правда была в том, что личных моментов стало слишком много.

***

— Опять не можешь заснуть? — Нат, как обычно, просыпается бесшумно, лениво привстает на локтях и смотрит ему прямо в глаза. — Может, я не хочу, ведь до рассвета всего пару часов, а затем ты уйдешь, чтобы нас, не дай бог, не успели засечь в одной постели. — Старк, я не люблю, когда ты увиливаешь, — она переворачивается на живот, и тонкая простыня аккуратно соскальзывает с её обнаженного тела. — И ты знаешь, я особо не мечтаю о титуле «Очередная любовница Тони Старка». — Тогда о каком титуле мечтаешь? Тони задает вопрос слишком прямо, несмотря на шутливую форму изречения. Задает его тихо, практически в пустоту, прекрасно понимая, что, скорее всего, не услышит ответ. В принципе, оказывается прав — Наташа говорит о том, что мечтать о титулах — отнюдь не её история. Возможно, она права, и это все только к лучшему. Но если быть откровенным, в последнее время она занимает практически львиную долю его мыслей, что уже явный звоночек. Она невесомо целует его в шею, аккуратно спускаясь до ключицы, оставляя там череду мягких поцелуев. От этого по спине идут невероятные мурашки, и ощущение такое, словно небольшие электрические заряды проходят сквозь все тело, заставляя чувствовать каждую секунду происходящего довольно остро. Тони тяжело дается противостояние её чарам  — одним движением он переворачивает Нат на спину, долго и проникновенно целует в губы, словно стараясь продлить это ощущение. Смятые простыни летят куда-то на пол, оставаясь там безликими скульптурами, окрашенными лишь тусклым светом ночника. При таком освещении все кажется еще более нереальным, словно сон или галлюцинация. Тони самодовольно наслаждается её стонами, когда сначала прикусывает нежную кожу на шее, затем медленно покрывает поцелуями грудь, спускаясь все ниже и ниже. Остановившись на несколько секунд, он внимательно смотрит ей в глаза, пытаясь уловить настоящие чувства и ощущения. Но Наташа в такие моменты совершено не может скрывать своих желаний, и тогда Тони чувствует, сколько же в ней на самом деле огня и запала. — Продолжай, — хрипло шепчет Романова в ответ. Сейчас она совершенно не какая-то секретная шпионка, а он — не Железный человек. Они просто Тони и Нат, которые в своем сумасшествии не могут насладиться друг другом до конца. И он выполняет ее просьбу, заставляя Романову закрывать себе рот рукой в моменты наивысшего удовольствия, ведь в такие моменты ей особенно тяжело пытаться не выдать их связь. Тони чертовски наслаждается ею, когда она берет инициативу в свои руки и уверенно садится сверху. Это сразу навевает воспоминания о их первом сексе, таком же импульсивном и страстном, о котором они оба — в этом Старк даже не сомневается — не пожалели ни на секунду. Иногда Тони до жути хочется, чтобы это все не заканчивалось. Ему хочется вдыхать аромат её волос, чувствовать на губах сладковатый вкус помады, слышать её размеренное дыхание ночью. Но это все не так просто, как бы ему не хотелось иначе. Поэтому, когда они оба идут в душ, и Тони снова прижимает её к себе, он думает лишь о паре вещей: Как минимум, у них есть пара часов до рассвета. Как минимум, у неё есть время подумать над тем, какой же титул она все-таки хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.