ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Планы Эльмиры

Настройки текста
Примечания:
Близился вечер.       Оливия, Ами и Тайки пошли изучать ближайшие окрестности Бростома, под неусыпным взором шестерых гвардейцев, которые буквально по пятам шастали за инопланетными гостями.       Ами это особенно напрягало, так как она по натуре была очень стеснительной.  — Они и шагу не дают ступить нормально! Как бы от них отвязаться? — Спросила Ами у идущего рядом с ней, Тайки.  — Это для нашей же безопасности! — Встряла в разговор красноволосая женщина, чьи длинные распущенные волосы слегка трепал лёгкий ветер. — Серенити так сказала, что гвардейцы обеспечивают нашу безопасность, поскольку местные считают нас опасными!       Ами слегка обернулась на идущих позади неё двух здоровяков, облаченных в серебристые доспехи. Ещё двое шли по бокам от всей компании, и последние двое — шли впереди.       Все шесть гвардейцев были довольно крупного телосложения и рослые, и походили скорее на неуклюжих великанов, нежели на простых людей.       Тайки придвинулся ближе к своей Принцессе и прошептал:   — Может превратимся и накостыляем им? Меня они тоже очень раздражают!   — Нет, Творец! Ни в коем случае! — Оливия быстро остудила его пыл. — Тогда мы сделаем всё только хуже.       Вскоре вся компания пришла к огромному водопаду, над которым возвышалась большая двойная радуга. Повсюду летали дивные птицы и перламутровые бабочки, что делало пейзаж ещё более привлекательным.       Гвардейцы, заметив, что гостям понравился водопад, дружно расступились в стороны, позволяя гостям полюбоваться таким прекрасным зрелищем.       Тем временем, Рей и Мако пошли на сближение с Эльмирой, сделав вид, что хотят с ней «подружиться».       Эльмира и Усаги сидели в огромном летнем саду, на летней веранде, а Рей и Макото, также сидели с ними и мило болтали.  — Ну так что, Силиния? Ты действительно решила объединить два своих королевства, Бростом и Вэрнелль в одно? — Эльмира как бы невзначай коснулась её руки своей рукой.   — Да. Займусь этим завтра же! — Стальным голосом произнесла Лунная воительница. — В последнее время мне так скучно! Ничего не радует!  — Но Серенити! — Всплеснула руками Рей. — Ты же Королева, разве Королевам может быть скучно? Усаги чуть заметно улыбнулась. — Вообще-то может! Может бал устроить? — Усаги выжидательно уставилась на Эльмиру.   — Как, ваша милость решит, так и будет! — Покорно произнесла Эльмира, не сводя глаз с воительницы Марса. «Эта брюнетка очень красивая и яркая личность! Я должна узнать её получше! А сколько у неё энергии, вот бы высосать из неё всю эту силу и заполучить мне! Есть идея, идея! Я разузнаю, что эта девка задумала, обязательно разузнаю! Алкоголь мне в помощь, и у неё сразу развяжется язык!»       Силиния подошла к Эльмире и отвесила той лёгкий, дружеский подзатыльник.   — Да что ты все заладила: «Ваша милость, ваша милость!» Неужели у тебя своих никаких идей нет?   — Ну…можно устроить вечер дуэлей…   — Скучно и примитивно! — Поморщила свой носик Королева Силиния.   — Устроить пикник?!   — Бе, надоело! — Придирчиво произнесла Усаги. — Эля, что за хрень ты мне предлагаешь? Где твоё воображение?  — Ну, хочешь я устрою…твои смотрины?  — ЧЕГО?! — Сразу же вспылила Усаги. — Нет, ну ты точно того малость! Какие смотрины? Я же говорила, что меня не интересуют ни мужчины, ни женщины, я полная асексуалка!       Мако и Рей переглянулись друг с другом, но решили промолчать пока что.  — А кто сказал, что ты обязана будешь выходить замуж за какого-то кандидата? Устроим праздник, позовём Принцев и Королей, со всех независимых государств Фаэтона, пусть они привезут тебе подарки! — Эльмира кое-что задумала, и сейчас тщательно обдумывала очередную политическую интригу, которую она сама замыслила, а её Королева будет лишь пешкой в этом деле.   — Ну и какое в этом веселье? — Всё ещё не понимала Серенити.  — А вот какое! — Заговорщически сказала Эльмира, наклоняясь к лицу своей подруги и нагло любуясь её грудью, которая была красиво подчёркнута вырезом платья. — Настоящие знатоки политики знают, как выиграть войну! Войну можно выиграть не только силой и хитростью!  — А мы ведём войну? — Удивилась Силиния.  — Нет. Пока нет. — Твёрдо сказала Эля, слегка поправляя бретельки своего белого топа. — Войну можно выиграть тремя способами: силой, хитростью, и подлостью! Ну или…вагиной! Просто лечь под нужного королька и всё! Я же говорила тебе, что у мужиков две главных слабости — женские слёзы, и секс! — Я не собираюсь ни с кем трахаться! — Рявкнула Усаги, и мгновенно покраснела, вспомнив как на днях, пыталась совратить Сейю.   — И не нужно! И реветь тоже не нужно. Я это просто так напомнила тебе, про наше главное женское оружие! Мы же в этот раз — выиграем войну, так и не начав её! — Эльмира тщательно всё продумала, и теперь посвящала в свой план Усаги, а заодно и Рей с Мако. — Это как? — Удивилась молодая Королева, доставая маленькое зеркальце, чтобы посмотреться в него и поправить свою причёску.  — А вот так! — Эльмира победно хлопнула в ладони. — К нам на твои смотрины съедутся зарубежные Короли и Принцы, и их окружение. Мы устроим пышный бал и праздник! И…та-дам… отравим наших «уважаемых» гостей! Всё, политическая война выиграна, так и не начавшись! Принцы и Короли умрут от яда, а их государства осиротеют!       Лицо Эльмиры исказилось странной гримасой радости, но Силиния пока что молчала, старательно всё осмысливая.       Рей и Макото тоже малость охренели от плана подлой блондинки, и даже им стало не по себе. «Эта Эльмира — самая настоящая сволочуга! Она ничем не внушается, эта курва пойдет на всё, чтобы получить желаемое! Надо срочно спасать от неё Усаги! Ведь эта дура и глазом не моргнет, как предаст нашу Усочку! А та ей и рада верить! Надо посоветоваться с Принцессой Какью, как нам быть!» — Подумала про себя Макото, попивая томатный сок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.