ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Уран и Нептун переходят на сторону Усаги

Настройки текста
      Вскоре королева удалилась из сада, а к старлайтам присоединились Артемис с Луной и подруги Усаги — Минако, Рей, Ами и Макото. Луна, конечно же — рассказала всё что знала и видела, не забыв упомянуть и про то, как Эдгард и Эльмира травят Усаги. — Возмутительно! — Топнула ногой воительница Марса. — Луна, ты прекрасно знала, что Усаги пьёт яд, и ничего не сделала?! — Рей, как тебе не стыдно — обвинять Луну! — За свою любимую тотчас же вступился Артемис. — Луна, всего лишь кошка, много ли она могла сделать? И между прочим, Луна говорила Усе, что ей дают яд, но наша Лунная Принцесса ей не поверила! — Погодите! — Встряла в разговор, Макото. — Мало того, что наша Усаги пьёт непонятно что за жидкость, которую ей каждое утро подсовывает Эдгард, так она ещё и раствор для бесплодия пьёт! — Ага, а ещё успокоительное! — Произнесла Луна. — М-да. — Удручающим тоном произнёс Ятен. — Боюсь, Усаги сама уже не понимает, что ей во вред, а что ей во благо! Эти типы конкретно её обдурили!       Минако и Ами испуганно посмотрели на блондина, и им совсем стало не по себе от его фразы.   — Что же нам теперь делать? — Дрожащим голосом воскликнула воительница Венеры. — Я могу попытаться поговорить с Усаги, но…  — Не надо! — Резко перебила её Рей. — Нам сейчас надо делать всё возможное, чтобы не оказаться в тюрьме, подобно аутерам и Мамору. — Потому что из тюрьмы мы вряд ли сможем помочь Усе! Надо вести наблюдение за этими Эльмирой и Эдгардом!  — Точно! — Согласился с ней Сейя. — Нам надо разделиться! Кто-то постарается быть поближе к Усаги, кто-то должен следить за Эдгардом, ну, а кто-то — будет следить за Эльмирой.  — Эта Эльмира очень опасная и коварная женщина! — Произнесла Луна, ложась в тень большого раскидистого дерева с золотыми листьями. — Несколько дней назад я стала свидетельницей их откровенного разговора с Усаги. И Эльмира без капли совести сказала, что когда-то она собственноручно отравила короля этой планеты, то бишь законного муженька той королевы, которой она служила одно время. — Безобразие! — Воскликнул Артемис. — Этой Эльмире верить нисколечки нельзя!   — Да, да! — Подтвердила Луна. — А ещё она тогда сказала, что специально отравила мужа той Королевы, потому, как тайно спала с ним! И, опасаясь гнева своей Королевы, Эльмира решила — отравить её мужа! Эта девка идёт по головам, и у неё нет никаких моральных ценностей! От слова совсем.       Несколько минут вся компания молчала, пытаясь осмыслить полученную от Луны, информацию.       Первой нарушила тишину, сообразительная мисс Мицуно.   — Но что этой гадине нужно от нашей Усаги? Если бы эта дрянь хотела власти, она давно бы уже села на трон! Что-то тут непонятно.  — Ясно одно, — подытожил Тайки. — Она использует вашу Принцессу, правда, пока непонятно для чего. Но факт остаётся фактом. Тем же вечером.       Усаги решила сжалиться над Харукой и Мичиру и дать им последний шанс. Молодая Королева не спеша спустилась в их камеру, и зайдя в неё пристально посмотрела на двух своих защитниц.  — Ты пришла для того, чтобы отдать приказ нас казнить? — Раздражённо спросила Харука у Усы.  — Нет, милочка! — Надменно произнесла Усаги. — Я пришла дать вам шанс снова быть моими защитницами!  — Неужели?! — Мичиру сделала вид, будто бы очень удивилась такому предложению Принцессы. — Мы согласны!       Усаги с опаской посмотрела на обеих воительниц, как бы мысленно взвешивая все аргументы за и против такого поступка. А затем одобрительно кивнула девочкам и крикнула Эдгарда.   — Я здесь, ваша милость! — Блондин тотчас же явился на зов. — Что надо делать?   — Они согласны быть на нашей стороне, и помогать мне во всём, а также защищать меня и служить мне! Дай им тот же напиток, что даёшь мне пить каждое утро! — Повелительным тоном приказала Усаги, Эдгард ушел за напитком, и вскоре вернулся с ним.       Усаги взяла два кубка с напитком в свои руки и подошла к Харуке с Мичиру, и высокомерно посмотрела на них.  — Помочь выпить? Или сами справитесь?   — Давай уже! — Резко произнесла воительница Урана, и вырвав кубок из рук Серенити, в один миг опустошила его и даже не поморщилась.       Её примеру последовала Мичиру, и тоже выпила всё содержимое кубка. И в тот же миг, кожа Харуки и Мичиру стала такой же бледной, как и Усаги. А их глаза тоже стали светло-голубыми.       Серенити тотчас же освободила своих новых подданных, и они все втроём зашагали к камере, в которой был заточен Мамору.        Серенити открыла дверь темницы ключом, и приказала Харуке, Мичиру и Эдгарду — ждать снаружи, а сама вошла в темницу.       Руки Мамору были прикованы цепями к стене, и это не давало ему полную свободу движений, даже несмотря на то, что ноги у него были свободны. Когда Серенити вошла в его камеру, Мамору поднял свой печальный взгляд на неё.  — Усако… п-прости меня, ПРОШУ! Я виноват кое в чём… — я признаю, но…  — Заткнись! — Усаги вновь залепила ему хорошую пощечину. — Я пришла покормить тебя, идиот, а не слушать твое поганое нытье!       С этими словами, Усаги подала знак Эдгарду, и тот тоже вошёл в темницу, держа в своих руках небольшую серебряную тарелочку, на котором лежали кусочки сырой свинины.   — Усако, опомнись! Мы же с тобой так любим друг друга! От нашей с тобой любви, у нас родится Чибиуса!   — Не родится! — Голос Серенити отозвался лёгким эхом. — Я уже об этом позаботилась, я пью специальные травы, чтобы понизить свою фертильность и стать бесплодной!  — Усаги, ты в своём уме вообще? Ты что творишь, полоумная? — Вскричал Мамору, смотря на свою невесту гневным взглядом. — Не ожидал от тебя такого!  — Заткнись! — Силиния вновь ударила Мамору, на этот раз по губам. — Ешь!       Затем она стала практически насильно запихивать сырую свинину в рот Мамору, хоть тот и сопротивлялся.   — Чего ты добиваешься, Усако? — Произнёс Мамору, кое-как пережевывая сырое мясо.  — Справедливости, чего же ещё! — Усмехнулась Мраморная Королева, отправляя в рот Мамору очередную порцию сырого мяса. — Ты знаешь, что я сделаю сегодня?  — Нет, не знаю! — Грустно произнёс брюнет. — И знать не хочу!  — Сегодня я стану женщиной! Сегодня я соблазню Сейю, и подарю ему свою девственность! — Усаги специально говорила громко, и как можно более чётко проговаривая каждое своё слово. — Он будет счастлив, поверь!  — Я тебе не верю, Усаги! — С отчаянием в голосе произнёс Мамору, стараясь прежде всего, убедить в этом самого себя.  — Что ж, твоё право! — Тихим голосом сказала стройная блондинка, отправляя в рот Мамору последний кусочек свинины, и затем выходя из камеры. — Пока-пока!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.