ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Восстание против королевы

Настройки текста
Примечания:
      Усаги сразу же открыла дверь и увидела, что Эдгард стоит одетый в свою кожаную военную форму.       Эдгард же, увидев что красивое юное тело Мраморной королевы прикрыто лишь тоненьким халатиком, через который отчётливо виднелись её твёрдые соски, сразу же засмотрелся на её грудь.  — Ты по делу пришёл, или пришел чтоб на сиськи Силинии посмотреть? — Резко произнёс Сейя, подходя к Серенити и обнимая её за талию.       Увидев рядом со своим объектом вожделения Сейю, Эдгард нахмурился и злобно уставился на того.  — Пшёл отсюда, придурошный! — Блондин явно был не рад Сейе, и догадался, чем он занимался с Усаги.  — Эд, говори зачем пришёл ты сюда, или я отдам приказ отрезать тебе язык! — Серенити была очень зла из-за того, что Эд помешал ей сблизиться с Сейей, а ведь она так этого хотела.       Эдгард ещё раз смерил метеора своим неодобрительным взглядом, и схватив Силинию за руку, промолвил:  — Беда у нас! Вам нужно быстро переодеться и вооружиться!       Как раз в это время, где-то вдалеке раздался сильный грохот, дикие крики и ругань гвардейцев, а затем до ушей Усаги отчётливо дошёл звук мечей.  — Зачем? Эдгард, что происходит, твою мать! Время два часа ночи! — Усаги гневно топнула ногой, выходя из ванной комнаты и беспокойно озираясь.  — Бунт происходит, вот что! Вас хотят свергнуть! — Эдгард взял свою королеву под локоть, при этом крепко придав её к себе и обняв за плечи, словно стремясь уберечь её. — Некоторая часть гвардейцев взбунтовалась, и решили свергнуть с престола Ваше Сиятельство!       У Серенити сейчас было такое лицо, словно бы в него плеснули кипятком, настолько она разозлилась.  — Ах ты, шут подзаборный! — Серенити, хоть и была гораздо ниже ростом своего советника, но тем не менее со всей силы вцепилась в его воротник и потянула на себя. — Почему ты раньше молчал, ирод! Ну всё, разжалую я тебя! Больше не бывать тебе моим советником, будешь местным шутом!       Усаги сделала жест Сейе, чтобы он подошёл к ней, и что-то шепнула ему на ухо, несмотря на то, что Эдгарду это очень не нравилось.        Сейя, кивнув своей любимой, отправился в покои своих братьев, чтобы позвать их на помощь; а Усаги, сопровождаемая Эдгардом пошла в свою спальню.       Оставив Эдгарда у дверей, Усаги вошла в свои покои и достала свой бордовый брючный костюм, который состоял из облегающих плотных брюк, красивого плотного топа и жилета.       Надев его, и взяв с собой свой меч, Серенити вышла из своих покоев, и они с Эдгардом спустились на этаж ниже, в самый эпицентр гвардейских разборок.        А между тем, Эльмира, которой Эдгард уже сообщил о чрезвычайной ситуации, быстро облачилась в ярко-желтое платье средней длины, и украсив свою шишку дивным жёлтым цветком (и насрать на то, что во дворце происходит бунт, красота — прежде всего!) — тоже поспешила на разборки.       Сейлор Уран и Сейлор Нептун, которые ещё даже не ложились спать, также отправились вниз, чтобы защитить Усаги, в случае необходимости. Однако, Уран решила поговорить с Эльмирой, и пользуясь моментом, светловолосая воительница неожиданно подскочила к Эле и схватила ту за глотку.  — Отстань, дура! — Взвизгнула девушка с платиновыми волосами, пытаясь вырваться из рук Сейлор Уран.  — Тихо! — Сквозь зубы Процедила воительница Урана, приставляя свой меч к горлу Эльмиры. — Пошли-ка отойдём!       Подойдя к какому-то темному и мрачному чулану, Харука сначала втолкнула в него Элю, а потом зашла и сама, доставая фонарик и включая его.  — Значит так, дрянь! — Сердито произнесла Харука. — Что ты задумала?  — Не понимаю, о чём ты! — Эля решила прикинуться дурочкой.  — Какие у тебя планы на Усаги?!  — Никаких, честно!  — Лжешь, мерзавка! — Сказав это, Сейлор Уран с силой ударила свою «собеседницу» по лицу.  — Но это правда, я люблю Усаги! Она мне как сестра! Я всего лишь её наставница, ну и так, дворцовая подруга! Я учу её! Учу быть королевой!       Харука хотела ей ещё вломить как следует, но вовремя опомнилась, так как поняла, что сейчас не самое время проводить разборки с Эльмирой.       А на этаже ниже, уже вовсю кипели страсти — одни гвардейцы (те, что устроили бунт) рьяно дрались с другими (которые были верны своей королеве).       И именно в этот момент, Серенити, Эдгард, Харука, Мичиру и Эльмира вошли в большой зал, и бунтари сразу же ринулись к королеве, чтобы убить её, однако им дорогу перегородили другие гвардейцы, и сам Эдгард.  — Да как вам не стыдно! — Вопила Эльмира, с раскрасневшимся, от сильного возмущения, лицом. — Вы присягали Силинии на верность, а теперь предаёте её?!       Эльмира неодобрительно покачала головой, старательно изображая «осуждающую женщину».       На самом же деле, Силиния тайно радовалась происходящему, так как это она была главным организатором бунта, и просто подкупила две сотни гвардейцев, щедро заплатив им, а ещё пообещав им сладкую ночь, каждому из них.       Силиния неспроста устроила такое «шоу» — она хотела проверить свою королеву в деле, в бою. Хотела посмотреть на то, как из этой ситуации выйдет Усаги. Когда Сейя, Тайки и Ятен вошли, а большой зал, то весьма были шокированы происходящим.       Половина зала уже была усеяна трупами гвардейцев, Сейлор Нептун была сильно избита, но тем не менее, всё ещё сражалась, правда не как сейлор воин, а на мечах. Харука активно билась с одним из гвардейцев, Эдгард тоже. Сама королева Силиния, также не осталась в стороне от происходящего, и тоже ловко и умело орудовала своим мечом. Она только заколола одного гвардейца, как вдруг сзади к ней подошёл старый гвардеец, занеся над её спиной нож.       Сейя мигом ринулся к своей любимой, совершенно забыв про то, что он без оружия, и даже забыв превратиться в Воина. Но он не успел, так как у Силинии была отменная реакция, и она резко обернулась и начала биться с бунтарем.  — И это всё на что ты способна, иноземная подстилка! — Подначивал её мятежник, оказывая достойное сопротивление своей королеве.       Однако, уже через какую-то долю секунды, Королева Белой Луны изловчилась и ранила того в живот, а затем и вовсе приставила свой клинок к его горлу.  — Твоё последнее слово, ушлепок!  — Будь ты проклята, иноземка! Да пусть твои внутренности сгниют у тебя!       Усаги это обозлило, и она одним махом своего меча — отрубила голову мятежнику. Тайки и Ятен, да и Сейя тоже, увидев с каким безразличием Усаги это сделала, просто пришли в ужас.  — Она убийца! Она убила его, убила… — В ужасе шептал Ятен, не в силах пошевелиться. — Сейе надо запретить общаться с Усаги, она ж больная на всю голову!       Вскоре все мятежники были убиты, и Силиния вздохнула с облегчением.  — Сжечь все трупы! Немедленно! — Рявкнула королева, и убрав свой меч в ножны, вышла прочь из зала.       Рей, Мако, Ами и Минако, которые стояли в дверях большого зала и видели всё происходящее, тоже были очень шокированы этим. Шокированы, и одновременно расстроенны. Поведение их любимой принцессы стало вызывать у них серьёзное беспокойство и они решили попробовать обсудить всё с Харукой и Мичиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.