ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Метания Усаги

Настройки текста
Примечания:
      После всего случившегося, Усаги была сама не своя — ведь до этого ещё никогда не приходилось убивать людей своим мечом. А сегодня она собственноручно лишила жизни нескольких гвардейцев, и сейчас молодой королеве было очень плохо. Она была очень подавлена и понятия не имела, что с ней твориться.       Молодая королева чуть ли не бегом бежала по многочисленным винтовым лестницам, и чувствовала как по её щекам, длинными дорожками струятся горючие слёзы. «Зачем, зачем я это делаю? Почему я стала такой… холодной, черствой! Нет, я должна погибнуть. Я всем делаю только плохо! Нет, мне нет места в этом мире! Я предательница, я отступница! Я предала девочек, обидела Мамору…бросила их…» — Усаги всё бежала и бежала вниз по лестнице, не обращая никакого внимания на крики Минако и Макото, умоляющие её вернуться. «Но я сбежала от них не просто так! А потому что они меня довели! Они не понимали меня, они навязывали мне свои жизненные позиции! Я, может, разлюбила Мамору! А всё мне говорят, что это всего лишь моя блажь и наглое враньё! Нет, мои девочки меня не любят! Им насрать на меня, они все трясутся за хрустальный Токио и Маленькую Леди, а на меня им насрать! Только Эдгарду и Эльмире я могу доверять, вот кто мои истинные друзья! Они привели меня к власти, а я приведу их народ к триумфу! Я должна стать ещё жёстче, ещё сильнее! Я не должна испытывать никаких эмоций! Я должна быть холодной и расчетливой, хитрой и подлой! Любви нет, есть только выгода и голый расчёт! Любовь — это удел слабых личностей, она только всё портит! Ненавижу сраную любовь!» Внутри лунной принцессы будто бы боролись две сущности — свет и тьма, и это сильно выматывало бедную девушку. Её здорово колотило, а руки и ноги блондинки сильно тряслись. «Но ведь Сейю ты любишь!» — Возразил ей внутренний голос. «Ты это не признаешь, но тебя тянет к нему, ты ждёшь от него ласки и любви!»» Силиния помотала головой, словно пытаясь отогнать от себя навязчивые мысли и противный внутренний голос. «Нет, я не люблю Сейю! Это просто лишь влечение, похоть, удовлетворив которую, я оставлю его в покое! Мне Сейя нужен только для секса!» — В мыслях королевы зазвучал другой голос, холодный и надменный. — «Любви не существует, все это враньё, и ты это знаешь, Силиния!»       Молодая королева опустилась на холодный каменный пол и заплакала от бессилья. «Я должна отпустить Сейю! Он всё равно меня не любит… Наше время уже прошло. Ещё тогда, на Земле. Завтра же отпущу его с братьями и принцессой на Кинмоку. Они не пленники, а гости мои, и им больше нечего здесь делать. Пусть улетают! А я…я всегда буду помнить вкус его губ… Да, этот страстный и такой горячий поцелуй я никогда не забуду! Жаль, что он так и не узнает о моих чувствах! Тем лучше, так ему проще жить будет». И пока внутри Усаги боролись две её сущности, она всё плакала и плакала, пока вдруг внезапно не ощутила на своем плече чью-то руку. Она машинально обернулась и увидела Харуку.  — Детка, что происходит? — В голосе воительницы Урана отчётливо было слышно нотки беспокойства и заботы. — Ты можешь мне доверять, я теперь целиком и полностью на твоей стороне! Говори, кто тебя обидел, я мигом оторву тому голову!  — Никто! — Стальным голосом произнесла Усаги, избегая взгляда Харуки, дабы она не увидела её слёзы. — Просто соринка в глаза попала! Сказав это, Усаги развернулась в обратную сторону, и теперь уже бегом стала подниматься по многочисленным крутым лестницам, стараясь удрать от Харуки, и подошедшей к ней, Мичиру. Не их она ожидала тут увидеть, не их. Через десять минут, Серенити добралась-таки до своих покоев, и обессиленно рухнула на свою кровать, истекая слезами. «Я должна погибнуть! Я должна убить себя, так будет лучше для всех!» — Силиния медленно вынула меч из ножен и нацелила его себе в область сердца, готовясь покончить с собой. Но в это время раздался громкий стук в дверь, и Усаги резко обернулась, отбросив меч в сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.