ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Конфликт с Эльмирой

Настройки текста
      Эльмира, зайдя в спальню своей королевы сразу же обратила внимание на то, что в постели Силинии находится брюнет, плотно укутавшись одеялом.        Эльмира с завистью посмотрела на Королеву и произнесла:   — Ваша милость, вы до сих пор не одеты, а время уже полдевятого утра! Так, давайте, выбирайте себе наряд, а я пока вас заплету! — Произнесла Эльмира и наглым образом, уселась на кровать Королевы.   — Я сегодня хочу выглядеть по-простому! — Вполголоса произнесла блондинка, думая о том, как бы сплавить отсюда приставучую Элю, чтобы Сейя смог одеться. — Я, наверно, надену белые плотные бриджи и светло-голубой топ. Который мой любимый, с одной бретелькой!  — Хорошо, Силиния! Что плести будем? Косички? Шишку? Или что-то другое? — Блондинка с длинными волосами, уложенными в высокий хвост, вопросительно посмотрела на Усаги, а потом украдкой глянула на Сейю и незаметно подмигнула ему.   — Я сегодня заплетусь сама! — Резко произнесла Силиния, подходя к своему шкафу с одеждой, и достала оттуда бриджи и топ.       Тут же к ней подошла любопытная Эля, и оценивающим взглядом пробежалась по фигуре Серенити, особо рассматривая её аппетитную грудь.   — Какой у тебя размер, Силиния? — Эльмира обошла свою Королеву сзади, и двумя ладонями коснулась обеих грудей Королевы, просунув их сквозь тоненькую ткань пеньюара.       Для Серенити подобное действие её подруги было очень неожиданным и она тут же покраснела, зато Сейя, который всё ещё сидел в кровати и был укутан одеялом, нахмурился.       Ему совсем не понравилось то, как Эльмира фамильярничает со своей Королевой, и тем более не понравилось то, как она лапает Усаги.  — Убери от неё руки! — Сердито процедил брюнет, обращаясь к Эльмире.   — А что, собственно, тут такого? — Не поняла Эльмира, и вдруг, к огромной неожиданности и Усаги, и Сейи, сняла с себя корсет, таким образом, оказавшись топлесс. — Силиния, ты просто не знаешь это — каково быть с женщиной!       Усаги в этот момент выглядела очень растерянной и смущенной, и не знала как ей быть.        А Эльмира уже притянула к себе за талию свою Королеву, и буквально впилась в её губы своими, пытаясь быстро углубить поцелуй.       Сейю, конечно же, поведение Эли изрядно выбесило, и он, встав с кровати, подошёл к придворной даме, и вцепившись в её волосы, стал оттаскивать даму от Серенити. Та дико закричала.   — Ты чего делаешь? Совсем идиот? Или думаешь, что только тебе позволено трогать королеву?   — Слушай сюда, курица! — Сердито произнёс брюнет, обращаясь к Эльмире. — Ещё раз подобное вытворишь — убью на месте!       Но внезапно Усе стало жалко свою придворную даму, и она возмутилась отвратительным поведением брюнета.   — Сейя, отпусти её! Быстро! — Силиния смотрела на брюнета недобрым взглядом. — Я сказала — ОТПУСТИ!       Брюнет мгновенно ослабил хватку, а затем отпустил Эльмиру, при этом, весьма возмущённо смотря на Серенити.   — Усаги, ей нельзя верить! Она же змея, самая натуральная! — Шепнул на ухо лунной принцессе, Сейя, одевая на себя футболку.  — Я сама решу — кому я могу верить, а кому нет! — Ледяным тоном произнесла Серенити. — То, что я переспала с тобой, ещё ничего не значит! Да кто ты такой здесь?  — Серенити, куколка! Ты опять не в себе! — Сейя, наконец оделся, и подошёл вплотную к лунной принцессе. — Я за тебе переживаю, пойми!  — Не волнуйся, Сейя! — Сладким голосом произнесла Эльмира, подходя к тому вплотную и прижимаясь к брюнету своей обнаженной грудью. — Я пригляжу в оба глаза за твоей куколкой! Ты любишь её, да? Я — тоже!       Сейя крайне недобро посмотрел на Эльмира, и отпихнул её от себя, а вот Усаги, когда увидела, как Эля развязно себя ведёт и прижимается к Сейе (к её Сейе), почувствовала сильный укол ревности.   — Врёшь, мерзавка! — Сейя с силой схватил Эльмиру под локоть и презрительно посмотрел в её серые глаза. — Любишь Силинию, говоришь? Не верю я тебе, ты что-то задумала, дрянь! Учти, если с Усаги что-то случится по твоей вине, я…   — Уйди, Сейя! — Резко произнесла Мраморная Королева, защищая свою придворную даму. — Я с тобой позже поговорю!       Сейя ничего не ответил лунной принцессе, лишь с грустью посмотрел на неё, и тотчас же поспешил выйти из её спальни. Его до глубины души задели слова Мраморной королевы.        «То, что я переспала с тобой, ещё ничего не значит!»       А в это время, в тронном зале на королевском большом белом троне восседал Эдгард и зачитывал смертный приговор Сецуне и Хотару.       Но, в следующий момент большие двери тронного зала распахнулись, и в зал вошла куча народа, среди которых Эдгард увидел Королеву Силинию и её другую придворную даму, Вивиану (Или, как ласково её называла Усаги, Виви)       Именно Виви и рассказала Усаги о том, что Эдгард собирается казнить Сецуну и Хотару, в то время как Эльмира утаила правду от своей Королевы, желая выгородить своего родного брата.       Взгляд Королевы просто метал гром и молнии, Силиния готова была придушить своего советника за его самовластие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.