ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Внутриличностная борьба

Настройки текста
      Первой нарушила давящую и угнетающую тишину Ами. Набравшись смелости и, собираясь с мыслями, она взглянула в глаза брюнета и произнесла:  — Ты прав, Сейя. Мы все виноваты в том, что не заметили изменения в поведении Усаги, когда она ещё была на Земле, но ничего не предприняли и позволили ей сбежать из Солнечной Системы. И это стало фатальной ошибкой. Я никогда себе это не прощу! — Ами необычайно жёстким взглядом обвела всех своих подруг, нервно сглатывая. На глаза просились слёзы, но она должна быть сильной, — Надо спасать Усаги и…  — Для начала надо выяснить, куда делась вся сила серебряного кристалла, — шёпотом начала говорить воительница Венеры, осторожно осматриваясь по сторонам и жестом подзывая остальных девочек, старлайтов и Какью к себе. — Без силы серебряного кристалла нам не удастся спасти Усаги…  — Я этим займусь! — самодовольно произнесла Рей, горло поднимая голову вверх, но все же внутри немного волнуясь за подругу. — Я уж отыщу силу серебряного кристалла…  — Нет, Я этим займусь! — неожиданно возразила ей Макото. — Ты слишком амбициозна и самоуверенна.  — Нет уж, это моё дело! — Рей стала отчаянно пререкаться с Макото, пытаясь доказать, что она лучше подойдёт на эту роль.  — А я говорю, что моё! — Макото тоже продолжала стоять на своём.  — Прекратить перебранку!!! — властно произнесла Какью, откидывая с лица одну непослушную прядь ярко-красных волос. — Я уже сказала Сейе, как можно было бы уменьшить влияние Силинии на сущность Усаги, но он благополучно провалил это задание, решив побыть «благородным принцем» и не захотев обманывать Усаги! — Какью метнула свой грозный взгляд на черноволосого метеора и ухмыльнувшись продолжила, заметив на себе непонятливые взгляды. — Я приготовила эликсир, который повысил бы фертильность Серенити, но Сейя вылил его в цветок с горшком!!! Влюблённый благородный балбес, что с него взять!       Сейя вдруг густо покраснел от замечаний своей принцессы, понимая что зря вылил тот эликсир и поступил не очень умно, а вот Тайки и Ятен позволили себе немного поглумиться над братом.  — Просто наш Сейя думает не той головой… — Ятен смерил брюнета ехидным взглядом, но тут же получил замечание от Какью.       Однако в этот момент с Силинией случилось кое-что из ряда вон выходящее, и всё внимание старлайтов и девочек мгновенно обратилось к ней.       Силиния и Эльмира обе всё ещё держали в руках золотые кубки, и по-дружески обнимали друг друга, тем самым как бы поздравляя с так называемой «тактической победой». И вдруг Силинии резко поплохело — у неё сильно закружилась голова, в глазах внезапно стало темнеть и бокал из её рук с оглушительным звоном упал на пол, а следом и сама Мраморная Королева упала на колени.       Эльмира, Харука и Мичиру мгновенно бросились на подмогу, пока ещё не понимая что происходит, а между тем, истинной личности Усаги стало совсем плохо, но она всё ещё отчаянно сопротивлялась и боролась за свою физическую оболочку и разум. И теперь плохо стало уже им обеим, так как у Усаги началась реакция отторжения чужеродной души.  — Какая же ты тупая, Серенити! — выкрикнула Силиния, положив руку на грудь Усаги и мысленно проклиная «негодное тело». — Немедленно прекрати мне сопротивляться и смирись со своей участью! Лунная принцесса умерла в тот день, когда ты впервые появилась на Фаэтоне! «Я жива, жива. Жива!!! Пока ещё… Прошу вас, не дайте мне умереть. Сейя, пожалуйста…помоги мне!» — Усаги умоляюще посмотрела на своих верных подруг своими бледно-голубыми глазами, словно пытаясь докричаться до них с того света и мысленно зовя на помощь. Её умоляюще-кричащий взгляд встретился с обеспокоенным взглядом Сейи, и метеор понял, что вот именно сейчас и наступил как раз тот самый переломный момент, когда может решиться дальнейшая участь Усаги. Однако хитрая и сообразительная Эля тоже поняла, в чём дело.  — Эдгард, быстро принеси настойку для Королевы! Серенити опять пробуждается в ней…       Но девочки и старлайты тоже медлить не стали, и моментально превратились в сенши, намереваясь накостылять от души этим противным Эдгарду и Эльмире. И когда Эд вновь вернулся в главный зал со стеклянным графиком в руках, ему дорогу перегородил Артемис, крепко сжимающий меч в правой руке.  — Дальше дороги нет, трус! — ядовито процедил Артемис, с нескрываемой ненавистью во взгляде смотря на Эдгарда. — Сразись со мной, если ты мужчина!       Дальше началась ужасная суматоха и неразбериха, Эльмира, Харука и Мичиру, видя насколько плохо стало Силинии, окружили её и загородили от иннеров, пока Артемис и Эдгард дрались друг с другом на мечах.  — Харука! Мичиру! — дерзкий взгляд Сейлор Юпитер сквозил по их фигурам. — Не заставляйте меня напрасно атаковать вас!  — Мы будем своими жизнями защищать Королеву Силинию, потому как Серенити давно уже умерла! — процедили Харука и Мичиру, и последовав примеру иннеров, немедленно превратились в Сейлор Уран и Сейлор Нептун. — Твердь, разверзни… Но Уран не успела воспроизвести свою атаку, так как вмешалась Эльмира.  — Нельзя во дворце!!! — сердито рявкнула придворная дама Королевы, с возмещением смотря на агрессивно настроенных иннеров и аутеров. — Дуры, вы можете случайно покалечить Королеву!       Однако ж Сейлор Юпитер была весьма храброй и отчаянной девушкой, она всё-таки набралась решимости и рискнула атаковать саму Силинию.  — Дух грома и молнии! — и многочисленные жёлтые молнии устремились прямо на придворную даму, которая даже не успела отскочить и забившись в болевых конвульсиях, стала истошно вопить, в то время как её длинные серебристые волосы резко встали дыбом, а потом и вовсе стали торчать во все стороны, из-за атаки Сейлор Юпитер.       Но вот Усаги стало совсем плохо и она стала тяжело дышать, и опять чуть не упала на пол, но в последний момент её подхватила Файтер и крепко прижала к себе, желчно смотря на Сейлор Уран и Сейлор Нептун, которые уже рванули к звёздной воительнице.  — Усаги, Усаги… Прошу тебя, держись… — Файтер обеспокоенно взглянула в побледневшее лицо своей возлюбленной и нежно провела своей рукой, облаченной в кожаную перчатку, по щеке девушки. — Не смей оставлять меня!  — Файтер… — слабым голосом произнесла Серенити, прикасаясь своей рукой к её руке. — Моя душа… Я…я погибаю, Файтер… Эта дрянь, Силиния…она…       Внезапно, отпихивая Сейлор Уран и Сейлор Нептун, к Усаги и Файтеру подскочил Мамору, держа в руках тот самый графин с отравленной настойкой, пока Эдгард и Артемис до сих пор бились на мечах, совершенно не замечая пропажи стеклянного изделия с напитком.  — Ты не посмеешь, Мамору! — сердито прошипела Файтер, крепче прижимая к себе слабеющую Серенити. И пользуясь тем, что Файтер отвлеклась на Мамору и повернулась к ним спиной, Уран и Нептун приняли решение атаковать метеора в спину.  — Полное погружение!  — Твердь, разверзнись! Атаки Сейлор Уран и Сейлор Нептун попали в спину Файтера, и та издала громкий вскрик, но заслонила собой Усаги, а затем упала на неё, моментально потеряв сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.