ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Арест Минако и Ятена

Настройки текста
      А дальше, к обессиленной Мраморной Королеве резко подскочил Мамору, и отпихнув от неё бессознательную Файтера, насильно открыл рот блондинке и буквально силком влил ей в рот этот напиток, и в этот момент звёздная воительница начала потихоньку приходить в себя. Увидев, что творит Мамору, Файтер моментально бросилась на него, несмотря на ноющую боль в спине из-за атаки Сейлор Уран и Сейлор Нептун, и повалила того на пол, швырнув стеклянный графин в сторону и пролив всё его содержимое.  — Слезь с меня, дура! — злобно прошипел Мамору, но звёздная воительница так разозлилась на него, что начала неистово бить его кулаком по лицу, выкрикивая нецензурные ругательства.  — Файтер. — Голос очухавшейся после действия напитка, Силинии, звучал как металл. — Хватит, он уже получил своё. Оставь его и подойди ко мне, быстро!!! Звёздная воительница немедленно сделала, что её попросили, и подошла к Силинии, прижимая Мраморную Королеву к себе, нежно обнимая и давая ей понять, что она на её стороне.  — Файтер… Ты ранена… — в бледно-голубых глазах лунной принцессы появилось беспокойство за метеора. — Прости меня, прости… — В Королеве вновь начала преобладать сущность Серенити и сейчас она всерьёз беспокоилась за Сейю, который был ранее из-за неё. — Это я во всём виновата! — на глазах Силинии блеснули слёзы.  — Ты не виновата, моя девочка! Ни в коем случае! — хрипло произнесла Файтер, вновь принимая облик Сейи. — Да и рана пустяковая, через неделю всё заживёт…       Вдруг к обнимающейся парочке подошли невесть откуда взявшиеся Сецуна и Хотару (которых из тюрьмы выпустила Луна, пользуясь общей суматохой в зале), и Сецуна встала между Сейей и Усаги.  — Усаги, успеешь ещё наласкаться со своим любимым. Призови силу серебряного кристалла! Скорее! Немедленно! — гранатовые глаза воительницы Плутона были очень печальны и грустны. — Где твоя брошь? Серенити искренне не понимала, что вдруг нашло на её подруг, и пожав плечами, сняла свою брошь с нательной цепочки и произнесла:  — Сила, обитающая в этом кристалле! Я призываю тебя, именем принцессы Белой Луны!       Ничего не случилось, и серебряный кристалл как был блеклым и тусклым, так и остался, а иннеры недоуменно переглянулись.  — Как же так? — с нескрываемым отчаянием в голосе воскликнула Марс. — Почему ничего не получилось?       Но вдруг все сенши, все защитницы Лунной принцессы отчётливо ощутили прилив светлейшей и чистейшей энергии, исходившей откуда из подземелий дворца. Это означало только одно — кто-то из людей Фаэтона позаботился о том, чтобы лишить серебряный кристалл его силы и заточил её. Венера, Целитель, Артемис и Луна в числе первых выбежали из зала и рванули вниз по лестницам, но Эдгард уже отдал приказ гвардейцам изловить всех сейлор воинов. «Я не могу допустить того, чтобы в этот хрустальный камушек вернулась вся его сила и мощь! Серенити принадлежит нам и мы не будем её отдавать, как это говорится, по-хорошему! Лучше уж пусть обе сущности лунной принцессы тогда погибнут, но я не позволю этим недоумкам в матросках расстроить наши с Элей планы!»       Сейлор Марс, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон тоже выбежали из зала, но побежали по другой лестнице — тоже к подземельям, а воительница Урана, также как и Сейя, остались рядом с Серенити — следить за тем, чтобы лунной принцессе никто не навредил.  — Опять… — Серенити руками схватилась за голову, понимая, что Силиния опять начинает терроризировать её разум и брать над ней верх. — НЕ БУДУ! НЕ ХОЧУ! А внутренний голос Силинии отчаянно нашептывал ей всякие гадости и заставлял причинить вред одной из её подруг, Сейлор Юпитер. «Я не стану этого делать, нет, ни за что!» — Серенити сопротивлялась как могла, но подлая Силиния опять победила. «Ты — нет. А я — ДА!» — Силиния торжествовала, и взяла в руку свой меч. На самоуверенном лице воительницы Урана мелькнула тень испуга, когда она увидела меч в руках Серенити, и увидела как та повернулась к ошеломлённой Макото.  — Киска, ты чего? — Сейлор Уран аккуратно коснулась плеча Силинии, и тут же получила локтем в глаз от неё, а затем и вовсе — кулаком в лицо.  — Заткнись, курица! — злобно крикнула Силиния и подскочив к Макото, замахнулась на неё мечом, но…кто-то неожиданно потянул ее назад, намотав её роскошные волнистые волосы на свой локоть. И этим кто-то был Сейя, который вовсе не хотел, чтобы его любимая Серенити творила зло и становилась убийцей.  — Ты…ты всё испортил! — в яростном взгляде Силинии появился холодный блеск. — Отлично. Тогда я — убью тебя!       В дерзких, бледно-голубых глазах Мраморной Королевы блеснул гнев, и она приставила конец своего меча к шее Сейи. Все, затаив дыхание смотрели на скандальную парочку, однако сам Сейя был на удивление спокоен, как удав, что было совсем нехарактерно для него. Хоть он и выглядел спокойным и уравновешенным, в его взгляде можно было уловить некоторую напряжённость и раздражение.  — У тебя смелости на это хватит, Усаги? — дерзко произнёс брюнет, заглядывая в её ледяные и будто бы пустые, глаза. — Давай, чего ты ждёшь?! Убей меня, и ты больше никогда не познаешь вкус истинной любви. Ибо так как люблю тебя я, никто уже никогда тебя так любить не будет. Убей меня, и ты будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, ведь ты тоже очень любишь меня, куколка! Сейя внимательно смотрел в лицо своей любимой, душу которой сейчас мучила подлая сущность Силинии, и он пристально следил за выражением её лица, за её мимикой, стараясь предугадать её поведение. А сама же Силиния медлила, так как истинная сущность Усаги не позволяла ей этого сделать, и вдруг она убирает свой меч обратно, и отворачиваясь от Сейи, быстро убегает из зала, сотрясаемая истеричными рыданиями, от осознания того, что только что чуть не убила самого дорого человека.

***

      А тем временем, Минако, Ятен, Луна и Артемис приняли решение разделиться, увидев насколько огромно подземелье и сколько много в нём тёмных комнат.  — Мы идём направо! — бодро произнёс высокий голубоглазый блондин, беря под руку темноволосую спутницу с ярко-синими глазами. — А вы идите налево, энергия серебряного кристалла уже близко, я чувствую её. Весь воздух пропитан этой неповторимой аурой, нам надо… Неожиданно Луна ткнула своего спутника локтем в бок и повела его в нужном направлении.  — Хватит разглагольствовать, Артемис! У нас и так мало времени! Вскоре Луна и Артемис скрылись из поля зрения Минако и Ятена и те тоже пошли по своему выбранному пути, а где-то вдалеке слышались голоса разъярённых гвардейцев и Эдгарда. И вдруг, наугад открыв дубовую черную дверь одной из комнат, Минако увидела яркий свет, от которого веяло магией света и добра, и который моментально ослеплял. Свет был такой сильный и мощный, что Минако сразу поняла, что к чему, и посмотрев в середину комнаты — увидела небольшой стеклянный куб с чёрными металлическими гранями, внутри которого и было это великолепное сияние.  — Ятен, Ятен… Пойди скорее сюда! — радостно крикнула Минако, и вдруг её ударили чем-то тяжёлым по голове и она упала на пол. Сзади неё стоял Эдгард, держа огромный булыжник в руке, и гадко ухмыляясь. В области виска блондинки тотчас же потекла алая кровь, и Ятен, увидев это, немедленно опять принял облик Хиллера, чтобы броситься на подмогу к любимой. И она даже успела атаковать одного из гвардейцев, но вдруг Эдгард прищурился и с помощью телекинеза откинул Хиллера назад, к стене. К пепельноволосой кинмокской воительнице тотчас же подошли шесть крепких гвардейцев и начали дружно избивать её, разумеется с одобрения Эдгарда, а потом её увели в тюрьму и закрыли там, а бессознательную Минако жестоко и бесцеремонно швырнули на холодный каменный пол в другом помещении, оставляя несчастную истекать кровью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.