ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Приближение войны

Настройки текста
      Тем же вечером, Эдгард, Эльмира и Мичиру вызвали местную знахарку Синди — ту самую, что и лишила серебряный кристалл его силы, а в Усаги подселила сущность Силинии.       Женщина с лёгкостью исцелила и Минако, и Ятена, и с помощью чёрной магии стёрла из их памяти момент о том, как они нашли куб, источающий свет — свет серебряного кристалла.       Как только все необходимые манипуляции были проделаны — их выпустили из тюрьмы, и Ятен с Миной вздохнули с облегчением.  — Ятен, ты не помнишь почему мы оказались вдруг в тюрьме? Что такого серьёзного могло произойти? — обеспокоенно спросила Минако, явно думая, что она натворила что-то позорное или страшное, а затем с мольбой в глазах посмотрела на своего спутника, мол может он знает.  — Эдгард сказал, что мы подрались с караульными и нас наказала десница Королевы, то бишь Ами, — растерянно пожал плечами Ятен. — Хотя, я лично не помню никакой драки! — возмутился блондин, разводя руками в стороны.  — Я тоже! — Минако поднапрягла свои извилины, но так и не смогла вспомнить никакой драки с караульными. — Последнее что я помню, это то как Усаги поцеловала Корелла и он умер от отравления ядом. И всё. Дальше провал в памяти…  — Аналогично! — как-то слишком напряжённо произнёс светловолосый. — И это…у меня такое чувство, будто мы забыли что-то очень важное!       Всё это было довольно странно и удивительно. Вроде они были трезвы, но при этом ничего не помнили.       В голову лезли разные теории, но ни одной из них не находилось логичного объяснения.       В итоге Минако и Ятен как ни старались вспомнить минувшие события, что никак не давали им покоя, какие бы они умственные усилия для этого не прикладывали, — всё было напрасно.

***

      Тем временем же, Усаги, прекрасно зная, чем ей и всему её королевству теперь обернётся этот бал, всё ещё сидела в своей комнате. Её наряд был помят. Глаза заплаканы и измазаны в потёкшей туши. А волосы запутались и повылезали из прически.       Девушке было больно, очень больно, так как она прекрасно осознавала, насколько сильно обидела Сейю, хотя он хотел ей помочь.       «Я чуть не убила его. А всё благодаря той твари, что теперь живёт вместе со мной, в моём же теле! Это просто ужасно… И никто не в силах мне помочь… Эх, если бы только к моему серебряному кристаллу вернулась его сила… Но… этого никогда не случится. Я виновата в том, что кристалл потерял свою силу, я виновата в том, что теперь страдаю. И теперь мне придётся самой все исправлять…»  — думала Усаги, лёжа на своей просторной кровати. И вдруг мягкую, но напряжённую тишину прорезали всхлипы. Она только успокоилась, но эмоции и боль снова лились наружу, превращаясь в горькие слёзы, что, наверное, могли стать и ядом от столькой боли, мучений и страданий, что перенесло это тело и эта душа.       От горьких ручьев, текущих по щекам, тушь ещё больше размазалась и теперь девушка была похожа на чудовище, нежели на Принцессу или тем более Королеву.       Вдруг в дверь её комнаты тихо постучали, но Усаги предпочла проигнорировать стук. Зарывшись в подушку, она пыталась успокоить дыхание и всхлипы, что вновь и вновь срывались из груди.       Но стук был настойчивым и не думал прекращаться, и через несколько секунд дверь открылась и в королевскую спальню вошёл Эдгард.  — Что тебе нужно? — не желая поворачиваться к пришедшему, холодным тоном спросила Силиния.  — Ваша милость… — длинноволосый блондин спешно преклонил колено пред своей госпожой. — На правах вашего бывшего советника хочу дать Вам совет…  — Совет, — усмехнулась Усаги, шмыгая носом, а потом преподнимаясь и утирая слезы. Подойдя к туалетному столику, она жестом разрешила Эдгарду подняться, а затем, вытерев потёкшую тушь, повернулась к нему и качнув головой сказала, — Хорошо, я слушаю! — всё равно ей нечего больше терять.       Пока её советник формировал мысль, Силиния, поправив пышный подол своего платья, подошла к окну и повернулась к Эдгарду спиной, не желая видеть его «немного» противного лица. —  Давай быстрее. Не смей тратить моего времени, Эд!  — Ваша милость… Разрешите мне снова занять должность советника? Просто Мамору угробит и вас и весь Бростом… советник из него, мягко скажем, так себе! — начал вещать Эдгард, тоже подходя к окну и вставая рядом с Мраморной Королевой. Та, немного отвернулась, кинув свой взгляд на стену и, закатывая глаза, мол опять ты за своё. — Скоро Рейтон — отец Корелла, узнает о Вашей расправе над его сыном и всей его свитой…  — И что?! — ядовито прошептала Усаги, красными и заплаканными глазами сердито глядя на блондина.       Однако даже эта, якобы стальная, сильная и холодная маска не могла скрыть печали, грусти и страдания этой несчастной девушки.  — А то… надо собирать армию! Война грядёт, моя Королева! Мы не можем себе позволить проиграть эту войну, и…  — Нет, не можем. — Охотно согласилась Белая Королева. — Надо собирать армию, надо их готовить. И надо укрепить защиту дворца, особенно ворота! — вдруг подхватила Королева, а печаль потихоньку сходила с её лица.  — Об этом я тоже думал. Будет исполнено, моя Королева! — Эдгард вдруг пригляделся и обеспокоенно произнёс: — Вы плакали, Ваше Величество? Что… случилось? — он заботливо провёл ладонью по её щеке, но Силиния отшатнулась от него, как от огня.  — Ступай уже! Делай своё дело, — приказала она, вновь надевая маску Мраморной Королевы, жестокой и беспощадной, — Чтобы в течение трёх дней мои войска были полностью вооружены и готовы к обороне Бростома. И чтобы защита дворца была надёжной, ты меня понял, Эд? За это ты отвечаешь своей головой!!! Если эти ублюдки прорвут внешнюю оборону и выломают ворота… — Усаги злобно посмотрела на бывшего советника…

***

      И вот, с момента этого диалога прошло ровно три дня. Эдгард, как командир королевской гвардии, приказал перевооружить все войска и организовал срочные боевые учения, заявив, что со дня на день стоит ожидать объявления войны от Арахноса.       Так и началась подготовка к войне, и даже сама Силиния, хоть и отлично управлялась с мечом, но всё равно не стала отказываться от военной подготовки, вместе со своими подданными участвовала в учениях, точно также как Харука, Мичиру, Артемис, Макото, Минако и Рей.       Пусть боль на сердце, печаль и грусть оставили рану, нет это был шрам, что наверное никогда не излечиться. Она всё равно должна быть сильной, должна быть достойна звания Королевы. Она должна показать какая она сильная. Она может постоять за себя — МОЖЕТ!       Она не слабая. Да, она плачет. Да, она грустит, да — ей больно, но она защитит своё нынешнее королевство. Она должна ответить за свою оплошность и заплатить за свои ошибки. Так она сама считала и держала всё это внутри себя, никому ничего не рассказывая.       Ами тоже собиралась активно участвовать в боевых учениях, но Силиния строго запретила ей, пригрозив арестом.  — Мне нужна живая десница, а не мёртвая, потому что от мёртвой десницы толку никакого! — отрезала блондинка с серебристыми оданго. — Так что это даже не обсуждается.       О защите дворца Эдгард также позаботился и наметил основной и запасной план отступления, в случае чего.       Больше Силиния сегодня никому на глаза не показывалась — у неё было дурное настроение, и она твёрдо решила, что до конца грядущей войны не будет ни с кем общаться, чтобы не растерять свой боевой дух.       Молодая Королева сегодня была облачена в плотный брючный костюм темно-коричневого цвета и высокие походные сапоги.       Она находилась абсолютно одна в просторном тронном зале и размахивала своим длинным острым мечом, отрабатывая свои движения и, мечтая только о том, как снесёт голову этому недотёпе Рейтону, отцу Корелла. «Арахнос будет нашим как пить дать! Я — хороший боец, Эд и Гидеон поднатаскали меня! Харука всегда отлично владела мечом, Мичиру тоже уже уверенно держится!» — Усаги сделала выпад вперёд и резко взмахнула мечом, и вдруг…       С её мечом встретился острый уголок другого меча. «Это кто ещё посмел тут тягаться со мной?!» — подумала Силиния. Подняв взгляд, она со злостью посмотрела на того, кто посмел проникнуть в её покои, нарушая её одиночество. Но к своему удивлению она увидела Сейю, с весьма серьёзным выражением лица, который очень уверенно держал меч.       Их мечи резко скрестились, и Сейя слегка отступил назад, а потом резко вывернул свою руку с мечом так, что выбил меч из рук Силинии. — Неплохо! — восхитилась Силиния, поднимая свой упавший меч и восторженно глядя на Сейю. — Не знала, что ты умеешь обращаться с холодным оружием!       Силиния с вожделением взглянула на метеора, заглядевшись на его прекрасное выразительное лицо, яркие глубинные глаза цвета ночного неба и подтянутую спортивную фигуру. Сейя всё ещё сжимал в руке свой меч, и в какой-то момент он показался Королеве очень мужественным, сильным и привлекательным, и Усаги слегка прикусила губу, вновь предавшись мыслям о возможной близости с брюнетом. «Знал бы ты Сейя, как я сильно соскучилась… У нас так давно не было секса… И мы даже общаться стали всё реже и реже. Нет, так дело не пойдет. Я не могу позволить себе потерять Сейю!» — Не так хорошо, как ты или Харука… — выдержав паузу, произнёс брюнет. — Но немного умею! Давай сразимся, Усаги. Научи меня фехтовать, ты же профессионал! — провозгласил брюнет.        Усаги довольно улыбнулась, так как такие слова брюнета были лучшим комплиментом в её адрес и она вновь взяла свой меч в руки, и лицом к лицу встала напротив Сейи, слегка развернувшись.  — Правило первое — внимательно следи за противником! — Усаги крепко сжала меч и последовал взмах, но брюнет ловко увернулся.       Так они начали биться на мечах, и Усаги была очень рада хоть чему-то научить Сейю, хотя он, как истинный джентльмен, больше поддавался ей.  — Правило второе — никогда не позволяй оказаться противнику у тебя за спиной! — Усаги сделала резкий выпад вперёд, немного увернулась от взмаха брюнета, и опять атаковала. Но снова промахнулась, а Сейя резко развернулся и быстро обошёл Королеву, встав за её спиной и приставив свой меч к её грудной клетке.  — Правило третье! — усмехнулся Сейя и шёпотом добавил: — Никогда не позволяй противнику застигнуть тебя врасплох. Вы убиты, моя Королева!       Усаги лишь довольно зажмурилась и неслышно рассмеялась, до того ей понравилось как Сейя всё это дело обыграл. Его обволакивающий приглушённый шепот звучал так соблазнительно и сексуально, что она готова была хоть прямо сейчас раздеться, сорвать с него одежду и отдаться ему прямо на небольшом мраморном столе, или даже…на троне.  — Я сказал, Вы убиты! — шутливо произнёс Сейя, остриём меча касаясь пуговиц её пиджака и, ловко срезая их. — Вы проиграли, моя Королева!        Усаги осторожно взяла его меч двумя пальцами и отведя в сторону, и сбросив с себя коричневый пиджак, промолвила: — Такому как ты, грех не проиграть!  — Это какому же?  — Такому сильному, такому страстному, такому сексуальному… Королю! — томно произнесла девушка, и подойдя к Сейе вплотную, забрала его меч и швырнула на пол вместе со своим, а затем немедленно сняла с себя и топ с бюстгальтером, оставшись топлесс.       Руки брюнета моментально стали изучать её небольшие округлые груди, сжимая её маленькие аккуратные сосочки пальцами; а из губы потянулись навстречу друг другу и вскоре слились в долгом и глубоком поцелуе.  — Я не Король, Усаги… — хрипло произнёс брюнет, едва они только завершили поцелуй. — Зато я так сильно люблю тебя… я люблю тебя больше жизни, куколка!  — Ты будешь Королём! — Усаги вдруг стала озираться по сторонам, вдруг кто идёт, а она тут без бюстгальтера стоит и ласкается с Сейей. Ты станешь моим Королем, как только мы поженимся. Это произойдет сразу после того, как мы выиграем войну! А теперь… — тут коварный взгляд Усаги упал на её же собственный белый трон, отделанный золотыми узорами. — Не хочешь ли ты трахнуть меня прямо на троне?       И не говоря больше ни слова, наблюдая за удивлённым и слегка покрасневшим лицом метеора, Серенити рывком стянула с него футболку и вновь впилась в его губы, наслаждаясь их поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.