ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайный заговор

Настройки текста
      Один день сменял другой, неделя летела за неделей, и Усаги опять приступила к исполнению своих обязанностей монарха, но теперь она старалась не обделять вниманием Сейю, да и вообще предложила тому переехать спать в свою королевскую опочивальню.       Силиния пока затаилась, но она была не намерена просто так сдаваться и отступать; и хоть сейчас сущность Серенити взяла над ней верх, Силиния всё равно ждала подходящего момента, чтобы проявить себя. «Это всё из-за проклятого метеора!» — думала Силиния, злясь на личность Усаги, которая день ото дня становилась лишь сильнее.       Волосы Серенити теперь снова всегда были золотыми, её выразительные глаза приобрели более яркий оттенок, да и сама она просто словно бы светилась изнутри. Эдгард и Эльмира были в ярости, однако пока предпочитали не предпринимать никаких действий, так как у них не было в наличии никакого плана.       А вот у Рей, Макото, Минако и Ами — был тайный план, который заключался в том, чтобы найти силу серебряного кристалла и вернуть её ему. Девушки не теряли времени даром и прочесывали каждый закоулок дворца, надеясь найти источник силы. К ним также присоединились Артемис и Луна, которые тоже активно участвовали в поисках силы серебряного кристалла.       Что же до Харуки и Мичиру, то их и текущая ситуация вполне устраивала, более того, они лично позаботились о том, чтобы Сецуне и Хотару давали аналогичный эликсир, что пили и они сами. И если с Хотару у них фокус удался, то Сецуна сразу сообразила, что к чему — и всё время выливала «ароматный чай» или «свежесваренный кофе» в любое подходящее (да и не очень) для этого, место. Спустя два месяца.       В один из весёлых вечеров во дворце громко игра музыка, всё веселились, пили и танцевали друг с другом; только Мраморная Королева величественно восседала на троне, так как её любимого Сейи нигде не было, а ни с кем другим она танцевать не хотела. И к тому же, Серенити чувствовала себя неважно, особенно последнюю неделю — постоянная сонливость и слабость стали её верными спутниками. Ами, сидевшая на большом стуле по правую руку от Королевы, вновь забеспокоилась, видя как Усаги вздыхает и прикрывает глаза. — Ваша Милость… — Ами, я что сказала — никакого официоза! — попеняла ей Усаги. — Это для всех придворных и гвардейцев я — Королева, для тебя же я в первую очередь подруга! Как и ты для меня! Усаги вдруг почувствовала удушающий комок, подступающий к горлу и жалобно посмотрела на свою десницу, как бы мысленно прося: «Пикрой меня, пока я отлучусь!» Синевласка понимающе кивнула.       Тем временем, Рей собрала экстренное совещание чисто для «своих», в состав которых вошли Минако, Ами, Макото, Артемис и Луна, ну и она сама собственной персоной. — Не может быть такого, чтобы вся мощь серебряного кристалла словно испарилась с концами! Значит, мы не там ищем! — угрюмо вещала Рей, обводя всех своих подруг и приятеля Артемиса суровым взглядом. — Нам нужно разбиться на группы! — Согласна! — лёгким звенящим голоском сказала Луна, нежно прижимаясь к Артемису. — Я буду с Артемисом обыскивать все подземелья и кладовки! — Хорошо! — удовлетворённо кивнула Рей. — Тогда я, Ами и Минако выйдем за пределы дворцовой территории и поищем в городе. — А мы — на природе, ну например, в близлежайшем небольшом лесу! — подхватила Минако, которая была настроена весьма оптимистично. — Я в компанию себе возьму Сейю и Ятена!       Что же касается Сейи, то у него были свои планы — он хотел сделать сюрприз для любимой женщины. И в один из вечеров брюнет подозвал к себе одну из придворных дам Силинии, Виви, чтобы посоветоваться с ней. — Вы звали меня, мистер Коу? — учтиво поприветствовала его невысокая брюнетка с большими карими глазами. — Да, звал. И это…давай на ты, Виви! — подмигнул ей брюнет, подманив к себе придворную даму. — Тут дело есть такое…очень серьёзное… Понимаешь, я хочу жениться на Серенити! И без того большие глаза Виви внезапно округлились, когда она услышала откровение метеора, но на её приветливом лице заиграла довольная улыбка. — Давно пора, Сейя! — Виви не скрывала своего восторга, — Королева любит тебя, ты любишь Королеву! Я считаю, что браки и должны заключаться по любви! Чем я могу тебе помочь? — Мне нужны адреса самых лучших местных ювелирных магазинов, я намеренен подарить Усаги самое роскошное кольцо, которое найду! — на одном дыхании произнёс брюнет, уже мечтая о том, как он медленно наденет на безымянный пальчик Мраморной Королевы кольцо, как он скажет ему «да», как они будут готовиться к свадьбе. — Окей, Сейя. Я всё поняла! — весьма серьёзно произнесла девушка. — Давай так — завтра рано утром я отведу тебя в один из лучших ювелирных магазинов Бростома и ты выберешь идеальное кольцо для Силинии, хорошо? — По рукам!       Как они и договаривались, утром следующего дня Вивиан и Сейя отправились в центр города — в самый престижный ювелирный магазин Бростома. Естественно, Сейя хотел купить для Усаги самое роскошное украшение, и поэтому им с Вивиан пришлось зайти ещё в два ювелирных магазина, чтобы у брюнета был более широкий выбор из ассортимента ювелирных изделий.       Сейя провел в одном из магазинов больше двух часов, но всё-таки нашёл то самое колечко, которое было под стать несравненной Королеве. Брюнет выбрал изящное тонкое колечко из белого золота, с двумя большими топазами и одним бриллиантом посередине, переливающийся всеми цветами под яркими лучами солнца.       Довольный своим выбором, он спрятал бархатную коробочку с украшением в карман пиджака, и они с Виви отправились во дворец.

***

      А в это время подлые Силиния и Эдгард закрылись в комнате придворной дамы и проворачивали свой очередной коварный план по устранению соперников — сегодня их выбор пал на Какью. — Какью куда более опасна для нас, нежели все остальные! — почесала висок Эльмира, понимая, что Какью имеет некоторое влияние на Лунную Принцессу. — Её надо отравить! Надо, чтобы её верные защитники — Тайки, Ятен и Сейя заподозрили в этом злодеянии нашу дорогую Силинию! — И какой в этом прок? — спросил у неё Эдгард, нервно расхаживая по комнате. — А такой! — с нечеловеческой улыбкой на лице, промолвила Эля. — Во-первых, метеоров отсюда сразу же как ветром сдует, и прихватив с собой свою дорогую принцесску — они улетят обратно на Кинмоку. Во-вторых, Сейя порвет с Серенити, когда узнает, что она сделала… — Он не поверит! Он слишком любит Серенити… — Нахмурился Эдгард, исподлобья смотря на сестру. — Поверит! — поспешила отмахнуться Эльмира. — Ну а в-третьих, — как только Сейи след простынет, ты сможешь охмурить нашу дорогую Королеву Силинию и заделать ей карапузика!       И несмотря на то, что в плане сестры было много промахов, Эдгард прельстился соблазном оказаться в королевской спальне и призрачной возможностью стать отцом ребёнка Серенити, поэтому он охотно поддержал подлый план сестры.       Но эти двое даже и не подозревали, что за дверью их комнаты стоит никто иной как Артемис, и прислонив ухо к замочной скважине — слышит каждое их слово. — Ай-яй-яй! — вполголоса произнёс рослый блондин с благородными чертами лицами и крепкими мускулами. — Ой, как нехорошо вышло то всё. Надо бы довести нужную информацию до кинмокской принцессы и старлайтов, пусть знают, что именно против них замышляют эти двое! И Артемис спешно зашагал прочь, направляясь в покои кинмокской принцессы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.