ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Примечания:
      Но планам Эльмиры и Эдгарда не суждено было осуществиться, так как Артемис этим же вечером слил всю известную ему информацию о плане брата и сестры старлайтам и собственно, самой принцессе Метеор. — Эту Эльмиру я готов прямо сейчас в порошок стереть! — в сердцах вскричал Тайки и ударил кулаком по столу, а затем обвёл сердитым взглядом Сейю и Ятена. — Какого хрена мы ждём, спрашивается? Давайте превратился и прямо сейчас убьём эту Эльку! — Нельзя! — мрачно подметила Какью, и брюнетка с ней согласилась как ни странно. — Тогда мы подорвем доверие Мраморной Королевы! Старлайтам и их Принцессе пришлось сделать вид, что они как бы не в курсе всего происходящего, но наблюдение за Эльмирой и Эдгардом было усиленно. Также как и за Серенити, которая весь последний месяц отличалась склонностью к повышенной сонливости, и постоянно переносила различные деловые встречи, аргументируя это неважным самочувствием.       Усаги, собственно, и сама поначалу не могла понять — в чём же дело; чуть ли не после каждого приема пищи её ужасно мутило и тошнило, и Королева постоянно ощущала слабость и острую потребность во сне. Первой заподозрила неладное наблюдательная Луна, неотрывно следившая за своей бывшей «хозяйкой», а ныне — просто подругой. — Серенити, мы можем поговорить? — темноволосая девушка с высоким волнистым хвостом подошла к Силинии и заботливо приобняла её. — Нам нужно поговорить наедине, Серенити. — Хорошо, Луна. Жди меня в летней беседке в саду через десять минут!       Спустя десять минут, сменив своё шикарное серебристое королевское платье на другое — более открытое и простое розовое, Усаги вышла из дворца и направилась к летней беседке, в которой её уже поджидала Луна. — Выглядишь бесподобно, Уса! — сделала комплимент Королеве подруга, жестом предлагая блондинке присесть. — Ты в последнее время почти ничего не ешь, много спишь и вообще как-то странно себя ведёшь! — сходу начала разговор Луна. — Тебя точно ничего не беспокоит, дорогая? Усаги слегка прикусила губу, раздумывая о том, стоит ли ей поделиться своими догадками и соображениями с Луной, и всё же решила пооткровенничать с подругой, так как знала, что Луна умеет хранить секреты. — Ну…в общем…понимаешь, Луна… — взгляд Мраморной Королевы устремился вдруг на красивый багровый закат, отливающий фиолетовым. — У меня задержка, причём приличная. — Сейя в курсе?! — деловым тоном переспросила у неё Луна, вглядываясь во внешний вид Королевы.       Несмотря на неважное самочувствие, Серенити выглядела сногсшибательно, можно даже сказать — превосходно. Её упругая небольшая грудь стала чуть полнее и округлее, волосы стали ещё более блестящими и чуть более густыми чем раньше, а на красивом лице сверкал яркий румянец. «Она наливается, как яблочко — настолько похорошела наша Усаги. Она всегда была очень красива и хороша собой, но сейчас у неё особая красота — в ней просыпается женщина. Даже её голос стал более мелодичным и спокойным, мягким и лёгким!» — Нет, Сейя ещё ничего не знает. — Едва слышно произнесла Мраморная Королева, оглядываясь по сторонам. — Я не уверена — беременность ли это вообще! — Но у тебя же задержка… — Да, почти два месяца… — вздохнула Усаги. — Просто…я не уверена, что зачатие действительно произошло и во мне теперь появилась новая жизнь… — в ярко-голубых глазах Мраморной Королевы блеснули слезы радости, которые она силилась скрыть от подруги. — Мне нужен тест, но не могу же я сама лично пойти за ним и купить его…сразу начнутся пересуды! — Да, без теста не обойтись! — задумчиво произнесла Луна, наблюдая за тем как в их сторону направились Эльмира и Мамору. «Вот только этих нам не хватало! Особенно Эля не должна ничего знать о беременности Серенити! Ни в коем случае!»       И как только Мамору и Эльмира переступили порог беседки, Луна и Серенити, даже не сговариваясь — взялись за руки и спешно покинули беседку, даже не оборачиваясь на изумленную парочку. Эльмира и Мамору посмотрели вслед уходящим брюнетке и блондинке и мужчина задумчиво произнёс: — Кажется, от нас что-то скрывают! — М-да, очень похоже на то! — завистливо произнесла Эльмира, смотря на удаляющийся силуэт Королевы. — Силиния слабеет, а Серенити день ото дня становится сильнее! Надо что-то предпринять… Надо заглушить эту дурочку Серенити… — Что ты сказала, дорогая? — не понял Мамору. — Да так. Не обращай внимания! — ушла от ответа придворная дама. — Я говорю, что Силиния совсем расслабилась. Она стала такой рассеянной…забывчивой… А ещё более мягкой, податливой и…как бы это сказать…компромиссной что-ли! Я её не узнаю. Где та властная и жёсткая правительница Фаэтона?

***

      После заката Принцесса Метеор, накинув на себя длинный темно-зеленый плащ с капюшон, незаметно выбралась из дворца, сопровождаемая Луной. Обе девушки направились в сторону города — за тестом на беременность для Королевы Силинии. А тем временем Сейя как раз позвал Усаги в спальню, чтобы с ней поговорить без лишних глаз и ушей, и чтобы сделать ей предложение, однако дальше всё пошло не по плану, так как пока Усаги и Сейя пытались поговорить — снаружи вдруг стали доноситься чьи-то истошные вопли.       Выглянув из собственной спальни, Силиния сначала ничего не поняла — кругом туда-сюда сновали придворные дамы вперемешку с гвардейцами, да и её подруги тоже вели себя обеспокоенно — на них просто не было лица. — Что случилось?! — не поняла Силиния. — Ваша Милость… — проходившая мимо придворная дама Вивиан сделала реверанс, обращаясь к Королеве. — Кто-то отравил одну из ваших подружек — Сейлор Марс! Она лежкой лежит, вся бледная и в агонии… — Чтооо? — Серенити тут же поплохело — в глазах резко стало темнеть, голова закружилась, а сознание вмиг покинуло её и она чуть не упала на пол, но Сейя успел вовремя поймать её. — Найди Ами. — Приказным тоном велел Вивиан метеор и та, кивнув ему, вскоре растворилась среди суетливой толпы придворных дам, вельмож и гвардейцев.       Пока Силиния находилась под неусыпным вниманием Сейи Коу, к бредившей Рей уже прибыл лекарь, которого вызвала ей Ами и опроверг опасения девочек по поводу возможного отравления воительницы Марса. — Это вирус фаэтонской малярии! — пояснил лекарь, глядя на то, как всё ещё бредившую Рей укладывают в повозку. — Её придется изолировать, так как вирус чрезвычайно живуч и передается через тактильный контакт!

***

Естественно, этой же ночью весь дворец Мраморной Королевы был тщательно продезинфицирован, а последние контактировавшие с Рей — Минако, Макото, Эльмира и Мамору были немедленно доставлены в государственный госпиталь, для того чтобы сдать анализы на вирус фаэтонской малярии, который, однако — не подтвердился ни у кого из них. И наконец, только ближе к утру Усаги удалось поговорить с Сейей и она ему рассказала о том, что у неё приличная задержка и кроме всего прочего наблюдаются и другие признаки беременности. — Как давно у тебя нет критических дней, детка? — участливо поинтересовался у неё брюнет, гуляя со своей возлюбленной по ночному городу. — В том месяце не было. И в этом месяце они должны вот-вот начаться, но я не уверена, что они наступят… — вполголоса промолвила Королева, думая о чём-то своём и вдруг её пронзила догадка. «С того момента, как мы с Сейей активно занимались сексом в источниках, как одичавшие кролики, прошло как раз два месяца… Значит…это произошло именно тогда!» — Усаги. С тобой всё в порядке? — обеспокоенно поинтересовался брюнет, приобняв её хрупкие плечи. — Пока я рядом, тебе нечего бояться! — Кажется, я действительно в положении… — дрожащим голосом произнесла Мраморная Королева. «Что же теперь будет? А если Эльмира узнает о моей беременности?! Не знаю почему, но мне никому не хочется говорить о моём положении, не нужно об этом никому знать!» — Я в ванну, Сейя! Подожди меня здесь. — Серенити загадочно улыбнулась ему, пряча за спиной тест на беременность. — Хочу кое-что проверить.       Через пятнадцать минут Серенити, в одном лишь шёлковом халатике вышла из королевской ванны и направилась в спальню, где её уже поджидал Сейя. В руках Королева держала тест на беременность, который оказался положительным и теперь женщина спешила поделиться радостью со своим возлюбленным. — Сейя… — едва блондинка переступила порог спальни, как сразу кинулась к нему в объятия. — Я могу тебя поздравить!       Серенити вытянула ладонь, на которой лежал тест, отчётливо показывающий заветные две полоски, те самые — которые так осчастливили молодую Королеву, и теперь являлись причиной её слёз. Слёз внезапно нахлынувшей радости. — Сейя… — по щекам блондинки скатились несколько слезинок. — Я буду мамой, представляешь! Мужчина крепко обнимал свою любимую женщину, слегка поглаживая её по спине и искренне радовался такому потрясающему известию, да что и говорить, от переизбытка эмоций у него и самого слёзы поблескивали в глазах. — Родная моя! — ласково прошептал ей в ухо брюнет. — Ты не представляешь, как ты меня обрадовала! Как же я счастлив, Оданго. Ведь теперь нас уже трое! — Сейя положил ладонь на животик любимой женщины и почувствовал присутствие новой энергии, хоть оно и ощущалось пока что слабо. — Наверное, это произошло, когда мы были в источниках и приятно проводили время! — по телу Усаги прошла едва заметная дрожь, едва она заговорила об источниках, а её щеки слегка заалели. — Мы были такими развратными… — Даа… — с придыханием сказал брюнет, касаясь губами нежной белоснежной кожи шеи Королевы. — Мне всё понравилось, да и тебе тоже, я знаю! Неплохо было бы повторить это… — Сейя!!! Не смущай меня! — улыбнулась Усаги, но мысленно с ним согласилась. — Это было слишком пошло и развратно… Мы с тобой трахались как обезумевшие кролики… Но ты прав, это было очень круто. Хочу ещё. — Ммм… — губы метеора медленно скользили по молочным изящным плечикам женщины, с огромной любовью изучая каждый миллиметр её нежнейшей чувствительной кожи. — Любимая моя Оданго, моя единственная! Моя самая нежная, моя самая дорогая! Как же я тебя люблю! — мужчина никак не мог налюбоваться на свою любимую и щедро осыпал её комплиментами. — А между прочим, куколка, у меня для тебя сюрприз! — Какой сюрприз? — возбуждённо переспросила его Мраморная Королева и сразу же встрепенулась, удостоив брюнета своим тёплым проникновенным взглядом. — Сейя, я сейчас сгорю от нетерпения! — Усаги соблазнительно облизнула губы, наивно полагая что этот сюрприз — сладкий. — Ну не томи же уже, Сейчик!       К её огромному изумлению, метеор опустился перед ней на одно колено, и достав из кармана бархатную коробочку — открыл её, являя взору Королевы великолепное кольцо из белого золота, украшенное одним чистейшим бриллиантом и двумя большими ярчайшими топазами. — Дорогая моя Серенити! Я очень сильно тебя люблю, люблю просто больше жизни! И я очень хочу видеть тебя своей супругой и матерью моих детей. Я хочу провести рядом с тобой всю свою жизнь, быть для тебя поддержкой и опорой во всех твоих делах! Усаги, — ярко-синие глаза метеора встретились с мягким изумлённым взглядом Королевы, которая никак не ожидала такого вот поворота событий, — ты выйдешь за меня замуж? На глазах блондинки вновь проступили едва заметные слёзы, и женщина сказала Сейе то самое заветное слово, которого он так отчаянно ждал. — Да, Сейя. Я выйду за тебя замуж! Усаги опять бросилась в объятия любимого, наслаждаясь прикосновениями своих рук к его коже, волосам, одежде. — Любимая… — медленно протянул брюнет и через секунду их уста слились в долгом, глубоком и умопомрачительном поцелуе.       Поцелуй получился до того страстным и глубоким, что Королева ощутила как множество лёгких мурашек пробегают по её кожным покровам, внизу живота разливается сладкий и тягучий жар, губы и язык просто пылают от острых, страстных ощущений — от соприкосновения с языком и губами брюнета. «Как же хорошо… Это такой нескончаемый поток драйва, адреналина. Я вся таю, словно лёд на ярком солнце…поцелуи Сейи просто завораживают, околдовывают, отключают разум… Какие горячие у него губы… Как же я их люблю!»       С огромной неохотой оторвавшись от губ Мраморной Королевы, Сейя восхищённым взглядом посмотрел на красивую миниатюрную блондинку, которую он любил всем сердцем и не мог прожить без неё. — Куколка… — с нотками небывалой нежности в голосе, обратился к ней метеор, позволяя своим рукам свободно разгуливать по её потрясающе красивому, женственному телу, лаская все её изгибы и округлости. — Ты потрясающая женщина, ты это знаешь? Ты так классно и жарко целуешься… Усаги ничего ему не ответила, лишь загадочно улыбнулась и крепко прижалась к нему.

***

      А глубокой ночью, прекрасно зная, что весь дворец спит, Эльмира, находясь в одном из подвальных помещений дворца, которое обычно использовалось как секретная медицинская лаборатория, держала в руке две маленьких закрытых стеклянных ампулы с вирусом фаэтонской малярии. — Ну вот и допрыгались, девочки! — злобно прошипела блондинка, разговаривая сама с собой. — С помощью этого вируса я всех сейлоров отправлю в больницу, на или на тот свет. И тогда Серенити останется одна, и вот тогда я снова начну промывать ей мозги… Надеюсь, эта Рей умрёт! А теперь…пора выпустить это на свободу… Эльмира приоткрыла дверь лаборатории и вышла из неё, собираясь направиться наверх, ближе к комнатам девочек, чтобы там и открыть эти ампулы с вирусом, но на её пути встал никто иной, как её собственный родной брат Эдгард.       Увидев в руках сестры колбы с вирусом, блондин сразу всё понял и на его лице появилась злобная гримаса. — Ты совсем спятила, Элька? Этот вирус в прошлый раз угробил половину жителей всей нашей планеты… — Я знаю. — Хитро прищурившись и с омерзительной улыбкой на губах, возразила придворная дама. — Пойду его распространять, чтобы сейлоры заразились им и померли… — Нет. Никуда. Ты. Не пойдёшь. — Эдгард был непреклонен и попытался отобрать у сестры стеклянные ампулы. — Отдай немедленно! — Нет, это ты отдай! — взвизгнула Эля, не желая уступать брату. Но вдруг произошло то, чего Эдгард так опасался — ампулы выпали из их рук и упав на пол, разбились вдребезги, а на лицах мужчины и женщины отчётливо виднелся сильный испуг. — Ну вот. Видишь, что ты натворила! — севшим голосом сказал Эдгард. — Нужно немедленно продезинфицировать помещение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.