ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
      Но даже несмотря на то, что весь дворец был тщательно продезинфицирован, Эдгард всё-таки умудрился заразиться вирусом фаэтонской малярии и уже спустя два дня после случившегося он лежал в инфекционном отделении госпиталя, а над ним самим хлопотали лекари и местные знахари.       Мужчина был в бреду, лучше ему не становилось и врачи стали делать весьма неблагоприятные прогнозы.       После того, как весть об ужасном самочувствии Эдгарда долетела до дворца, вот тогда-то и началась настоящая паника. Особенно на нервах была Эльмира, ведь это по её вине заразился брат. На Эле просто лица не было, и она бесцельно слонялась по дворцу, словно испуганное привидение, пугаясь каждого незначительного шороха.       Хотя она боялась не столько за брата, сколько сильно боялась того, что кто-нибудь может узнать о том, кто именно и как именно распространил вирус фаэтонской малярии. И поэтому Эльмира теперь вела себя тише воды ниже травы, прекрасно зная, что её положение во дворце и её статус королевской придворной дамы — очень шатки. Особенно Рей и старлайты тщательно следили за каждым действием Эльмиры и это сильно нервировало девушку. В один из дней дело даже дошло до драки, когда Эльмира, взбешённая тем, что чрезмерно бдительная воительница Марса ходит за ней по пятам и вынюхивает все её дела. — Оставь меня в покое! — прошипела белобрысая, возмущенная тем, что Рей села рядом с ней в одной из просторных комнат дворца. — Что, на других стульях то не сидится?! Я всё расскажу Мамору, и он с тебя три шкуры спустит, овца! — Ну-ну! — дерзко усмехнулась воительница Марса, слегка приосанившись и высокомерно глядя на свою оппонентку. — Мамору не любит склочных скандалисток, так что я бы советовала тебе быть сдержаннее, Элька… — и понизив тембр голоса, добавила. — К тому же, по дворцу ходят слухи, что ты пыталась организовать заговор против Какью, собираясь отравить её! — Наглая ложь!!! — возмутилась высокая блондинка с длинными волнистыми волосами. — Это всё сплетни! — ноздри девушки раздувались от гнева, а глаза резко расширились. — У меня нет никаких претензий к кинмокской принцессе, какой прок мне будет, если я отравлю её?       Однако за следующие три дня во дворце Мраморной Королевы заболело очень много народу — придворные дамы, гвардейцы, конюхи. И тогда Королева приняла решение объявить народу о начавшейся эпидемии.       К слову, её саму особо никуда не выпускали — об этом позаботились Сейя, Луна и Артемис, как только они узнали об интересном положении женщины. — Усаги! — укоризненно произнесла Луна, прознав про то, что Королева собирается выбраться в город, чтобы лично объявить народу о том, что в столице активизировалась эпидемия фаэтонской малярии. — Ты так неистово хотела забеременеть, днями и ночами мечтая об этом… Не лучше ли будет поберечь себя? Тем более, никто не знает, как много заразившихся людей ещё свободно ходят по улицам… Ты что, хочешь потерять ребёнка? — Я — Королева! Я должна выступить перед своим народом и официально объявить о неблагоприятной эпидемиологической обстановке в столице Бростома… Границы с другими городами и странами Фаэтона необходимо закрыть как можно скорее, пока эпидемия не распространилась и дальше! А ща ребёнка можно не волноваться, — на полном серьёзе произнесла Мраморная Королева, с любовью и нежностью поглаживая свой плоский животик, в котором уже зародилась новая жизнь, — он защищён плацентой! — Ещё нет! — возразила ей Ами, которая до этого молчала. — На ранних сроках беременности плаценты ещё нет, она только формируется и именно поэтому беременная женщина очень уязвима примерно до четвертого или пятого месяца! Усаги, ты бы прислушалась к советам Луны.       Конечно же, упрямая Королева Серенити настояла на своём, и сделала всё так, как сама захотела, не послушав ни подруг, ни Какью, ни даже любимого человека.

***

      Шли дни. С каждым днём эпидемия распространялась всё быстрее и быстрее, затрагивая самые разные слои населения — от самых бедных до самых богатых и знатных. Постепенно эпидемия приняла масштаб пандемии, перекинувшись на другие города, а затем и другие страны.       Разумеется, народ негодовал и многие были недовольны сложившейся ситуацией, и на улицах разных государств Фаэтона стали появляться первые бунтующие и протестующие подданные; впрочем Королевская Гвардия успешно подавляла эти самые бунты.       С начала эпидемии прошло чуть больше месяца, и наконец, Рей оправилась и полностью выздоровела; вслед за ней выздоровел и Эдгард.       Силиния чувствовала себя не очень — всему виной был постоянный токсикоз и слабость, которые, к сожалению, стали постоянными спутниками её беременности. И поэтому Королева часто свои обязанности передавала Ами, и та, видя недомогание своей близкой подруги — охотно и старательно выполняла все обязанности Королевы, как и подобает верной деснице. А Мраморная Королева в основном проводила только торжественные вечера, работала с документами, ну и изредка выезжала в другие государства Фаэтона, где за порядком следили королевские надзиратели. Разумеется, Сейя ни на шаг не отходил от своей невесты-Королевы, беспокоясь как за неё, так и за их ещё нерожденного ребёнка. — Ты прям как моя тень — по пятам за мной следуешь! — пошутила Королева, выходя в сад и наблюдая за тем, как Сейя неспеша подходит к ней, нежно целуя её. — Это моя обязанность, я же твой будущий муж! — Ну разумеется! Я рада, что ты так заботишься обо мне…заботишься, как никто никогда и не заботился! — Серенити положила голову на крепкое плечо любимого и с нежностью взглянула в его глаза цвета ночного неба. — Я уже считаю дни до даты нашего бракосочетания, Сейя. Я так сильно жажду наступления этого дня…ты бы только знал, как же я этого хочу! — Я знаю, милая. Знаю. Я тоже очень жду этого дня! — ласково прошептал мужчина, слегка касаясь губами оголённого плеча златовласки.       До даты их свадьбы уже было рукой подать, ведь оставалось чуть больше двух недель, но Серенити всё время нервничала, опасаясь того, что кто-то может сорвать её свадьбу с Сейей. — Сейя…может нам не стоило так торопиться с браком? — на лице Королевы была заметна тень лёгкого беспокойства. — Просто…я так переживаю. Вдруг что-то пойдет не так… — Глупенькая, я же всё время буду рядом! Ты можешь на меня рассчитывать, моя Королева! — приободрил её Сейя, а затем осторожно развернул её лицо к себе и поцеловал девушку в губы, быстро проталкивая свой язык в ротик невесты. Серенити всё-таки прислушалась к словам любимого человека и пообещала Сейе, что будет беречь себя. Да и ребёнка потерять она не хотела, ведь эта беременность была очень желанной и долгожданной для Королевы.       Хотя сущность Силинии, хоть и заметно ослабленной, но всё ещё живущей внутри неё, временами давала о себе знать. Иногда ни с того, ни с сего Мраморная Королева могла сорваться на своих подданных, гвардейцев или придворных дам и накричать на них. Периодически доставалось практически всем, даже тихая и порядочная Ами пару раз умудрялась попадать под раздачу, однако дальше словесных угроз дело не заходило.

***

      И вот однажды вечером Эдгард, мучаемый совестью, собрал в Главном зале дворца Королеву, её верных друзей, свою сестру Элю и остальных, чтобы сделать сенсационное заявление. — Итак. Дорогие мои друзья, — с нажимом произнёс длинноволосый блондин, особенно выделив последнее слово и как-то злобно косясь на Мамору, который нежно обнимал свою новую любовь — Эльмиру. — Настала пора узнать, почему я попал в больницу. Мамору ехидно фыркнул и почти не слышно прошептал: — Да ясно почему, потому что иммунитет у тебя хреновый! Придурок… Как же меня бесит твой брат, Элечка… — Мамору многозначительно посмотрел на Эльмиру и та кивнула. — А во всём виновата моя сестра Эльмира. — Эдгард вышел в центр зала, и махнул рукой в сторону побледневшей от страха сестры. — Она разбила две пробирки с вирусом! И сделала это умышленно!       В Тронном зале мгновенно стало тихо, даже перешептывающиеся между собой Какью и Тайки мигом замолчали и устремили свои удивлённые взоры на бывшего командира Королевской Гвардии; Минако и Макото вообще потеряли дар речи и стояли разинув рты; Рей же всю перекосило от ярости и она мстительно сжала кулаки — ведь это по милости Эльмиры она загремела в больницу и чуть не погибла от опасного вируса.       Сама же Эльмира замерла от ужаса — на её лице выступил холодный пот, бледные серые глаза резко расширились. Она была в ярости и в испуге, девушка никак не ожидала такой подставы от брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.