ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Повторная коронация

Настройки текста
      К сожалению, как бы сенши не старались догнать Сейлор Уран, находящуюся уже под дурным влиянием Королевы Силинии, всё было безрезультатно, ибо Харука всегда отличалась резвостью, задиристостью и быстрой реакцией.       Вот и в этот раз она сумела опередить своих потенциальных противников на шаг, и оседлав первого попавшегося ей коня — рванула прочь, в туманные дали, только её и видели. — Упустили… — удручённо произнесла Сейлор Меркурий, беспомощным взглядом смотря на стоявшего рядом с ней Тайки. — Ладно, оставьте это дело! — махнула рукой высокая статная брюнетка с золотым полумесяцем во лбу. — Теперь надо ещё пуще прежнего приглядывать за Усаги! Тем более, пока такие уродцы, как Эльмира и Эдгард рядом!       Тем временем, сама же Серенити, будучи уже в прекрасном самочувствии очистила злых Сейлор Нептун и Сейлор Сатурн, пока упирающихся воительниц держали старлайты.       Стоило чарам Мраморной Королевы пасть, как обе провинившиеся девушки сразу же опустились на колени перед своей принцессой и принесли свои извинения за столь ужасное поведение. — Это всё Эдгард и его люди! — опечаленно произнесла Хотару, внимательно оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться в том, что ни Эдгарда, ни его противной сестрицы нет поблизости. — Это ведь Эд изобрёл этот эликсир, что мы пили…       Что касается Харуки, то когда она умчалась прочь в неизвестном направлении, за ней отправились Артемис и Луна, тоже верхом. Однако их тщательные поиски не увенчались успехом и эти двое вынуждены были признать, что оплошали.       К тому же, никто даже не мог предположить что могла задумать Уран. Ведь её сложный характер и сила, под влиянием злых чар, мог обернуться не самым хорошим образом. — И что же нам теперь делать? — боязливо прошептала Луна, прижавшись к Артемису и наслаждаясь его крепкими объятиями. — Мы облажались.       Артемис призадумался и несколько минут помолчал, тщательно обдумывая и анализируя всю ситуацию. — Мы не виноваты, Луна, — вынес свой вердикт рослый блондин с длинными волосами и ясным благородным взглядом. — С Харукой всегда было тяжело, таков уж у неё характер. А теперь, когда в неё вселилась эта злыдня…       Однако же Луна, искренне переживающая за Усаги, была вся на взводе и нервно расхаживала по комнате, слегка теребя кончики своих волос и покусывая губы.       Она очень боялась, что с Серенити опять может что-нибудь случиться. И брюнетке не оставалось ничего другого, кроме как открыться своему любимому мужчине, и излить ему душу, поделившись своими эмоциями. Присев рядом с любимым на край кровати, Луна уткнулась ему в плечо, нежно потираясь носиком об его шею и что-то прошептала уставшим измождённый голосом.       Артемис понимающе вздохнул и немного дернувшись, заставил девушку поднять на его взгляд. Улыбнувшись он вытянул руку, нежно проводя ладонью по щеке любимой, а затем аккуратно притянув её к себе за подбородок, впился в её губы жарким поцелуем. Он надеялся что его ласки, хотя бы ненадолго заставят Луну оторваться от плохих мыслей и насладиться… Порадоваться хоть чему-то. Но на глазах девушки почему-то проступили слёзы, и не в силах смотреть на её грустные глаза, Артемис оторвался и вышел вон, поддаваясь своим внутренним переживаниям и эмоциям.       Луна вдруг устыдилась и тотчас же рванула за ним, понимая, что своей холодностью и чрезмерной обеспокоенностью за Усаги обидела Артемиса, невольно заставив того усомниться в её чувствах к нему. — Артемис, стой! Подожди… — девушка догнала его в коридоре и мгновенно вцепилась в его локоть, пристально глядя в его голубые глаза. — Прости меня, — прошептала девушка дрожащим голосом, еле сдерживая нахлынувших вновь слёзы. — Луна… Я понимаю, что тебе тяжело, но… Да, Усаги образно твоя хозяйка, подруга, королева. Но не перегибай палку. Наши отношения должны быть выше этого, прошу… — прошептал он, поворачиваясь к ней лицом.       Луна удивлённо распахнула глаза, и подойдя поближе к любимому, нежно коснулась его губ своими, запечатлев на них лёгкий поцелуй. — Прости…       Блондин улыбнулся ей лишь одними уголками губ, издав короткий мурчащий звук на кошачий манер. — Всё же довольно непривычно быть человеком… Лап не четыре, а всего две, хвоста нет, усов тоже… — перевел тему парень, небрежно оглядывая своё тело. — Но плюсов же больше! — улыбнулась ему Луна, кладя свои руки на его грудь. — Я так горжусь тобой, Артемис. Ты такой смелый и мужественный! Прямо как настоящий рыцарь!       Пока Луна и Артемис нежничали друг с другом и всячески приободряли один другого, Серенити с Сейей вновь уединились в своём королевском особняке — ведь брачной ночи у них так и не было. — Теперь нам никто не помешает! — чуть улыбаясь, произнесла Серенити, выходя из ванной комнаты в одном лишь полупрозрачном пеньюаре. — Иди ко мне, мой любимый! Иди же…       Как только Сейя приблизился к Серенити, девушка, не медля ни минуты мгновенно припала к его губам, целуя его страстно и горячо, желая показать ему весь свой темперамент, всё своё неукротимое желание, которое сейчас целиком и полностью поработило разум лунной принцессы. — Девочка моя! Любимая моя…принцесса! — приятный баритон мужа распалял желание Усаги ещё больше, и крепко обвив его шею руками, она вновь жадно впилась в его губы, делая их поцелуй более страстным, более чувственным и вызывающим, пока руки мужчины скользили по бёдрам блондинки, слегка отгибая лёгкую серебристую ткань короткого пеньюара Серенити.       Руки Сейи гладили и ласкали её тело, делая это нежно и с любовью, но достаточно уверенно и интенсивно.       Серенити же наслаждалась каждым прикосновением ладоней метеора к своему телу, просто ловя тактильное наслаждение каждой своей клеточкой, показывая ему, то, насколько ей приятны такие ласки.       Дойдя до середины бедра, Сейя вдруг остановился, словно бы пытаясь обуздать своё желание, которое вот-вот рванёт из него наружу, сметая на пути любые препятствия. — Не останавливайся, Сейечка… Прошу… — тихо прошептала Серенити, начиная трепетать от нежнейших касаний его пальцев. — Ты такой ласковый…       Медленно стянув с любимой супруги её тонкие белые трусики, Сейя, усадил Серенити на кровать и слегка раздвинув округлые белоснежные бёдра жены, легонько коснулся губами её бугорка, чтобы раздразнить любимую. Чуть отстранившись, он навис над ней и аккуратно сняв с девушки пеньюар — стал ртом ласкать один из сосков девушки, делая это с такой нежностью и любовью, что у Усаги перехватило дыхание.       Закончив с эротическими ласками и прелюдиями, брюнет, слегка откинув Усаги на мягкие белоснежные подушки, — вошёл внутрь неё, удерживая стройные ноги Королевы под прямым углом, чтобы обеспечить более глубокое проникновение и подарить своей возлюбленной как можно больше приятных ощущений.       Скоро из опочивальни монархов начали доноситься стоны мужчины и женщины, и эти двое, наконец смогли уединиться, испытывая невероятную радость от своей первой брачной ночи.

***

      А в это время, Макото, Рей и Оливия блуждали по тёмным коридорам дворца Мраморной Королевы и кое-что обсуждали, медленно приближаясь к королевским покоям, где в основной массе проживали приближенные к её величеству люди.       Где-то вдалеке эхом разнёсся шум закрывающейся двери и девушки притихли. Уверенно подняв головы, они шли вперёд, когда вдруг из-за угла показалась Эльмира. На лице девушки красовалась нездоровая и весёлая улыбка. Надменно посмотрев на воительниц, та презренно фыркнула: — Даже ходить нормально не умеют, какой стыд для королевы, — закатила она глаза, театрально прислонив тыльную сторону ладони ко лбу. — Зато в отличии от тебя, мы заботимся о королеве! — воскликнула Рей выступая вперёд, — И если бы не ты, она бы так не страдала. Всё бы разрешилось… — Эх, милочка моя, — протянула Эльмира, вышагивая перед девушками на высоких тёмно-синих шпильках и в коротеньком чёрном платьице. — Она прилетела сюда из-за вас. Ведь если бы не вы, она бы была счастлива. — Высокомерно произнесла она, ткнув своим длиннющим ногтем в грудь Рей. — Зато благодаря нам, она обрела свою истинную любовь и счастье. Разве я не права? — рассмеялась Эльмира, и её смех эхом разнёсся по коридорам мраморного замка.       Девушки растерялись, не зная что и ответить. Ведь отчасти эта Эльмира была права, но… — По крайней мере в своих целях свою подругу мы не использовали. Шлюха ты продажная, вот ты кто! — воскликнула Какью, высокомерно задрав голову, а затем быстрым движением руки направила в девушку сгусток энергии, попутно залепив той пощечину. — Нашей Усаги есть цена! И ты за всё заплатишь!       Девушки согласно кивнули, и дружно окружив Эльмиру начали свои громкие речи, которые придворная дама слушать явно не собиралась. Поэтому создав небольшой сгусток белоснежной энергии, девушка, разделив его на три маленькие части, выпустила их.       Но Макото вовремя успела создать вокруг неё купол из молний, и атака, отразившись — взорвалась внутри купола. Эльмира издала громкий крик, но из-за купола был слышен лишь лёгкий вскрик. Юпитер сняла купол и обессиленная девушка упала на колени. И Рей, надменно улыбнувшись, присела на корточки, прошептала Эльмире на ушко: — Даже сражаться не умеем, — передразнила она и в её глазах вспыхнул азартный огонёк.       Зажигая в руках огненный шар, девушка то и дело поглядывала на подруг. Те не спешили её останавливать. Значит ли это, что она поступала верно?       Какью и Макото тоже создали по сгустку энергии и все трое одновременно спустили свои шары, словно с цепи. Эльмира снова вскрикнула. Её платье теперь всё было изодрано, руки и ноги все были в ожогах, а по щекам текли слёзы. — Может будешь молить о пощаде, милочка? — сморщившись поинтересовалась Какью, принимая прежний облик и дождавшись отрицательного кивка от Эльмиры — врезала той в живот ногой. — Неправильный ответ! Ну в таком случае…мы с тобой немного поиграем… — кинмокская принцесса жестом подала тайный знак воительницам Юпитера и Марса, призывая их к активным действиям. Пока Рей и Макото, предварительно заведя Эльмиру в её же комнату, привязывали орущую и вырывающуюся придворную даму, Оливия ненадолго отлучилась, но вскоре уже вернулась с двумя прозрачными кувшинами с водой в руках. — Отпустите меня, твари! — надрывно кричала Эльмира, дёргая руками, которые были привязаны к спинке стула тугими верёвками. — Королева узнает об этом! И она вас казнит! — Ну-ну! — усмехнулась Оливия, и её яркие глаза недобро сверкнули. Верблюда покормлю. — Мы сейчас с тобой немного поиграем, — ласково продолжила, поставив оба кувшина на стол и вновь возвращаясь к блондинке, — игра называется пытки! — Я в это играть не буду! — дерзко возразила Эльмира, плюнув в сторону Какью, но разумеется, не попав в неё. — Надо научить эту придворную дамочку хорошим манерам, не находите? — обращаясь к воительницам Марса и Юпитера, Какью подмигнула им, подавая им знак к действию.       Макото, взяв один кувшин с водой, немедля подошла к «пленной» и как следует окатила лицо блондинки ледяной водой, в следствии чего Эльмира начала нецензурно браниться и проклинать всех трёх девушек, а заодно и их Королеву — Серенити. — Ай-яй-яй, какое лицемерие, — неодобрительно произнесла Макото, хватая двумя пальцами подбородок Эльмиры и пристально смотря в её бесстыжие серые глаза. — А как же твоя преданность нашей Королеве? — шатенка, не дожидаясь ответа девушки, отвесила ей хорошую оплеуху. — Говори немедленно: какие планы у вас с Эдгардом были на нашу любимую подругу Серенити? Что вы собирались сделать с ней?       Но хитрая и подлая Элечка продолжала хранить молчание, которое длилось ровно до тех пор, пока в руке Какью не появились ножницы, которыми она пару раз угрожающе щёлкнула, приближаясь к Эльмире. — Телесные наказания, это конечно, хорошо и иногда они действительно бывают эффективными, — елейным голоском произнесла кинмокская принцесса, — но, самое худшее наказание для женщины, знаете какое? — тут Оливия обернулась и посмотрела на Макото и Рей, подманивая их к себе поближе. — Отними у женщины её красоту — и ты увидишь, как она будет страдать и лить слёзы по своей утраченной привлекательности. Ибо нет ничего ценнее для женщины, чем её молодость и красота… А сейчас мы подстрижем нашу клиентку, девочки! — сказав это, Какью с остервенением вцепилась в белёсые волосы фаэтонской девушки и не особо церемонясь — отрезала длинную прядь, тут же бросив её на пол. Воодушевившись энтузиазмом Оливии, Рей тоже схватила ножницы и принялась кромсать волосы Эльмиры, а та, в свою очередь, стала громко и истошно вопить. Расставаться со своей прекрасной шевелюрой в планы девушки не входило и она сдалась. — Я…Ай-яй… всё вам расскажу… — рыдая, запричитала Эльмира, уставшая от многочисленных издевательств. — Только не стригите больше! «То-то же! Вот и на тебя мы нашли управу, голубушка!» — зелёные глаза Макото победоносно сверкнули и она дала знак двум другим девушкам временно оставить Эльмиру в покое и дать возможность высказаться.       Старания трёх девушек не прошли даром — в конечном итоге Эльмира призналась, что хотела сама сесть на трон, после того, как Силиния однажды «нечаянно» погибнет, но, предварительно, перед этим, захватив власть во всех галактиках и ставшая единоличной правительницей. Эльмира созналась и в том, что хочет заполучить всю власть, но с помощью чужих рук, так сказать, в данном случае она просто хочет использовать и Серенити, и Силинию в качестве инструмента по захвату власти.       Много интересных и ужасных подробностей узнали Рей, Макото и Оливия, и узнали они и то, что Эля помышляет над тем, чтобы отравить Мамору, разумеется, после того как выйдет за него замуж, тем самым, рассчитывая что после этого она будет управлять Землёй единолично. Пока Эльмира рассказывала о своих планах и кознях, делая вид, что раскаивается и рассчитывая на то, что её отпустят, Макото усердно записывала каждое слово на бумаге, чтобы потом всё доложить Королеве. Но поскольку теперь в Усаги уже не было сущности Силинии, лунную принцессу нужно было короновать заново, чтобы подтвердить легитимность её власти и заслужить призвание фаэтонского народа.

***

      На следующее утро Серенити проснулась очень рано, и увидев, что её любимый супруг всё ещё сладко спит — тоже решила полежать и понежиться в постели рядом с ним. Тем более, когда ещё представиться такая возможность — побыть рядом с мужем вне дворца и без всяких слуг, придворных дам, гвардейцев и прочих вельмож.       Слегка приподнявшись в постели, Серенити несколько минут неотрывно смотрела на спящего Сейю, на лице которого сейчас красовалась блаженная улыбка и женщина сделала вывод, что ему, скорее всего, снится что-то очень приятное. «Ну или эротическое… Учитывая, как бурно мы вчера провели нашу брачную ночь.»       Через пару часов, окончательно проснувшись, Серенити уже вовсю готовилась к предстоящей своей коронации — ибо теперь, когда дух Силинии покинул её тело, ей предстояло пройти через сию процедуру ещё раз, чтобы её власть считалась легитимной. — Боишься, Усаги? — спокойным голосом произнесла Сейлор Марс, застёгивая молнию на прекрасном пышном платье Серенити. — Народ любит тебя, они примут твою власть. Тебе нечего бояться. Как ты себя чувствуешь, дорогая? Токсикоз не мучает? — Всё хорошо. — На прекрасном, но необычайно бледном лице Серенити мелькнула слабая тень улыбки. — Сейя придёт на мою коронацию? — Ну конечно, он же твой муж. — Убедительно ответила Сейлор Марс. — А вот Мамору, Эльмиры и Эдгарда не будет. Сразу после твоей коронации ты прилюдно зачитаешь их приговор, а затем озвучишь его и им. Ты уже решила насчёт этого? — Да. — Усаги сразу же изменилась в лице и посерьёзнела. — Мамору депортируем обратно на Землю. Эльмиру я приговорю к пожизненному заключению, а Эдгарда отправлю в ссылку.

***

      Процесс коронации Серенити был довольно-таки продолжительным и длился около двух часов. Церемония началась после полудня и наблюдать за этим могли все желающие, весь люд — отмала до велика, пришли ко дворцу, чтобы взглянуть на прекрасную Принцессу Серенити — восхитительную иноземку с далёкой планеты Земля, сумевшую покорить планету Фаэтон и завоевать её.       Возле балкона дворца народу собралось так много, что яблоку негде было упасть. И наконец, в свет вывели Серенити. Прекрасную, величественную и статную девушку, чьи распущенные и слегка завитые длинные волосы отливали благородным золотом в лучах утренней звезды. Её нежная молочная кожа, прекрасное миловидное лицо и красивая фигура с соблазнительными формами восхищала людские взоры и толпа буквально гудела и ликовала, имея счастье воочию лицезреть столь прекрасную деву королевских кровей. Шикарное голубое платье с пышным подолом смотрелось на женщине как нельзя лучше, придавая её образу ещё больше величия, женственности и грациозности.       Наконец, позади златовласки появилась принцесса Метеор, которая и держала в руках небольшую мягкую подушечку, а на ней лежала аккуратная серебристая корона с тремя большими бриллиантами посредине.       Под бурные овации и крики: «Да здравствует Нео Королева Серенити!» её короновали, а люди тотчас же преклонили пред ней колени, тем самым признав её своей Королевой.       Всё это время рядом с Усаги были самые близкие ей друзья, и конечно же, любимый муж Сейя, который буквально был очарован её красотой и откровенно разглядывал жену.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.