ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Создание утопии

Настройки текста
Примечания:
      И когда под бурные овации и крики её короновали, люди тотчас же преклонили пред ней колено, тем самым признав её своей Королевой. Женщина благодарно улыбнулась, смотря на толпу своим добрым и проникновенным взглядом. На её лице сияла искренняя улыбка, а глаза сияли ярким радостным огоньком…       Всё это время рядом с Усаги были самые близкие ей друзья, и конечно же, любимый муж Сейя, который буквально был очарован её красотой и откровенно разглядывал жену.       Молодая Королева плавной и горделивой походкой по парадной лестнице спустилась из дворца и вышла на золотую ковровую дорожку, естественно, в сопровождении своих двух главных защитниц — Сейлор Марс и Сейлор Плутон, что вели её за руки, пока весь простой народ склонил головы перед Королевой Фаэтона.       Многие восхищались красотой Королевы, преклоняя свои колени перед ней, и ощущая благоговейный трепет, когда она проходила мимо них. Они тайком разглядывали её пышное платье и ровную осанку, красивую фигуру и золотистые волосы, будто бы сияющие в свете солнца. Они все искренне восхищались и были готовы полюбить свою Королеву. — Она шикарна! — Просто красавица! — Великолепная! — Величественная!       Народ продолжал восторженно ликовать, выкрикивая имя Серенити и следуя за ней.       Наконец, пройдя большую часть золотой ковровой дорожки, Королева Серенити остановилась и повернулась лицом к народу. — Доблестные мужчины и прекрасные женщины! — властно обратилась к народу Королева Серенити. — Отныне, я являюсь гарантом того, что вы больше никогда не будете знать ни бед, ни войн, ни распрей. Я сделаю всё для блага нашего славного государства и для вас, мои дорогие! Мы вместе создадим другой мир — утопию, где не будет места печалям и бедам! — обведя толпу взглядом, она продолжила: — Отныне своим королевским указом я отменяю режим репрессий и накладываю мораторий на смертную казнь, ибо это слишком жестокая мера наказания. — Под одобрительный гул и оглушительные аплодисменты Королева вновь продолжала. — Пока я занимаю трон, никто, я повторяю, НИКТО, даже самый злостный преступник — казнён не будет! Ибо никто не вправе забирать у человека жизнь… И пока я занимаю трон, вы можете быть спокойны — больше никаких войн не будет!       Народ ликовал и аплодировал, затем вдруг к силуэту Усаги рвануло сразу несколько десятков человек. Сецуна и Рей тотчас же заслонили Серенити собой, но их просто грубо отпихнула ликующая толпа, которая подхватила Серенити на руки и понесла по рукам в буквальном смысле этого слова. — Да здравствует наша Королева Серенити! Да правит она долго и счастливо! — отовсюду слышались подобные возгласы, народ искренне радовался новоявленной Королеве.        В то время как из окон самой высокой башни дворца за всем происходящим наблюдала Эльмира, чьи серые, практически белесые глаза сузились от злобы, а всё её лицо буквально перекосило от зависти и ненависти. — Проклятая инопланетянка… Ничего, я ещё отомщу тебе. Месть — блюдо, которое подают холодным, так что готовься, дурочка Серенити… Скоро ты потеряешь ребёнка…       Несмотря на то, что Эльмиру уже несколько суток держали в башне взаперти — голодом её не морили, руки ей не связали и поэтому она вполне хорошо себя чувствовала и вполне свободно могла перемещаться в башне.       Девушка рассчитывала на милость Королевы Серенити и надеялась на то, что Её Величество позволит ей свидеться с Мамору, однако этого не произошло.       Более того, десница Королевы донесла до Эльмиры информацию о том, что Мамору в самое ближайшее время будет депортирован на Землю, и этот факт ещё больше разозлил придворную даму. — Усаги совершает большую ошибку, — злобно прохрипела Эля, с презрением смотря на Ами и еле сдерживая себя, чтобы не плюнуть той в лицо. — Это этих кинмокских уродок надо депортировать обратно, а не Мамору! Сейя дурно влияет на Королеву… — Тебя это больше не касается, — надменно отрезала Ами, отворачиваясь от фаэтонской девушки, так как та была ей очень противна. — Ты теперь никто во дворце, ты даже уже не придворная дама. Отныне ты преступница. И скоро наша Королева предъявит тебе обвинение в государственной измене и огласит приговор, жаль, что не смертный. Ты определённо его заслуживаешь.       Напоследок окинув среброволосую девушку презрительным взглядом, Ами удалилась, громко хлопая дверью.       Теперь она держала путь к покоям Мамору, так как считала нужным поговорить с ним.       Брюнет охотно впустил её к себе и следующие полчаса они провели за мирной беседой — Ами старательно объясняла ему, по какой причине Усаги намерена депортировать мужчину.       Мамору был категорически не согласен с таким решением монарха и просил у синевласки дать ему шанс, позволив остаться тут. — Я могу быть полезен как для Усаги, так и для остальных. Ами, ты это знаешь. — Это уже не от меня зависит, Мамору. А от Королевы. — Печально промолвила воительница Меркурия и вскоре покинула дворец, присоединяясь к всеобщему празднованию коронации Усаги.

***

      Праздник шёл полным ходом — все веселились и радовались коронации Серенити. Её постоянно славили и восхваляли люди, не переставая восхищаться красотой, женственностью и грациозностью Усаги, ибо таких красивых дев они ещё никогда не видели.       Серенити и её муж гордо шествовали по главной дороге столицы, восхищая любопытные взоры людей и приковывая основное внимание именно к себе.       Эдгард, также как и Мамору, и Эльмира — тоже был заперт в одной из дворцовых комнат, находясь под домашним арестом, так сказать.       О своей участи он узнал от случайного гвардейца, который заглянул в комнату к Эдгарду, чтобы занести еду для бывшего советника Королевы. — Значит, меня ждёт отправка в ссылку… — задумчиво произнёс длинноволосый блондин, попивая ягодную настойку из своего именного стакана. — Серенити, ты совсем не понимаешь, что делаешь… Ты совершаешь большую ошибку.       Молодой человек продолжал расхаживать по комнате, пряча обрубок второй руки в карман, стараясь не смотреть на эту ужасную обрубленную кисть.       Внезапно ему в голову пришла идея бежать, но мужчина прекрасно знал, что двери его комнаты заперты снаружи и ему их ну никак не открыть.       Подойдя к высокому круглому окну, блондин попытался открыть его, прилагая все усилия, чтобы оконная рама хоть немного поддалась. Но всё было тщетно.       «Мне не выбраться… А быть изгнанником в ссылке я совсем не хочу. Что же мне делать? Что?! Мне нужно сходить в Белый Банк! Немедленно…»       Подойдя к письменному столу, Эдгард достал бумагу, взял в руки ручку и начал писать письмо Королеве, моля её о помиловании и прося её предоставить ему возможность посетить Главный Банк и снять все свои сбережения.       Сразу после завершения праздника, Королева отдала приказ вывести на улицу — прямо на главную площадь, всех трёх обвиняемых: и Эльмиру, и Мамору, и Эдгарда.       Все трое выглядели неважно — на Эдгарде буквально на было лица и он был бледным как смерть, постоянно озирался по сторонам, а от его былой важности и самоуверенности не осталось и следа. Мамору тоже выглядел угрюмым и подавленным, но он всё ещё не терял надежды на помилование, хоть и понимал, что она довольно призрачная.       Эльмира же, хоть и очень боялась момента оглашения приговора, но всё ещё с открытой неприязнью и лютой злобой смотрела на Королеву Серенити, мысленно проклиная и её и ещё нерождённого ребёнка, а также супруга Королевы — Сейю Коу. — Итак, дорогие мои! — с нотками властности в голосе произнесла Серенити, обходя всех троих обвиняемых. — Сейчас я зачити вам ваш приговор. Начнём, пожалуй, с мистера Мамору, он же является Принцем Земли. Мамору Чиба обвиняется в заговоре против друзей Королевы, в разжигании межнациональной розни, в частности — между фаэтонским народом и представителей кинмокской нации. — Тут Серенити на минуту умолкла и осуждающе посмотрела на Мамору, глаза которого так округлились от услышанного, что Усаги начала даже сомневаться в правильности своего решения. — И исходя из этого, данный молодой человек приговаривается к срочной депортации на родную планету — Землю, а также — к годовой подписке о невыезде. Также ему запрещено использовать свои силы в любых их проявлениях — сегодня же этот молодой человек будет лишён всех своих магических способностей и атак.       Серенити, огласив приговор, сложила лист бумаги пополам, и передав его воительнице Меркурия, подошла к понуренному Мамору, который в мгновение ока рухнул перед Королевой на колени, моля о помиловании себя и Эльмиры. — Усаги, прошу… Помилуй меня! Не отправляй меня домой, я не хочу… — в потускневших глазах мужчины ясно виднелись все признаки отчаяния и досады. — Это всё так несправедливо! — Уведите его и с рассветом депортируйте! — сурово сказала Серенити, обращаясь к двум рослым гвардейцам, которые находились в непосредственной близости от монарха.       Затем Королева повернулась к Эльмире, презрительно глядя на ту, и только потом уже начала зачитывать приговор. — Данной особе, Эльмире, предъявляется обвинение в государственной измене, а также ей ставится в вину умышленное косвенное причинение вреда правящему монарху; кроме всего прочего, ей также ставится в вину — предательство Королевы. — Не отрывая взгляда от написанного ранее текста, продолжила читать, пока толпа охала и ахала. — И ввиду всех обстоятельств и проанализиров всю ситуацию этой бывшей придворной дамы, я приговариваю её к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в королевской тюрьме. Приговор вынесен и с этой минуты вступает в действие. — Не говоря больше ни слова, Усаги, грозная и величественная, гордо прошла мимо рыдающей Эли, которая пыталась вцепиться в подол платья Королевы. — Смилуйтесь, госпожа! Прошу вас! Королева Серенити, пощадите пожалуйста… Я служила вам верой и правдой…       Но Серенити не обратила никакого внимания на мольбы своей бывшей придворной дамы и спокойно прошла мимо, а к Эльмире подбежали три крепких рослых гвардейца и взяв её под стражу — увели прочь.       Вскоре Серенити добралась и до Эдгарда, озвучив тому суровый приговор и отправив его в ссылку на далёкий безжизненный Сатурн на долгих двадцать лет. — У тебя будет аж целых двадцать лет, чтобы обдумать своё поведение и переосмыслить свою жизнь, может это пойдёт тебе на пользу, дорогой мой Эдгард, — не скрывая своего ехидства, произнесла Усаги, проницательным взглядом смотря на своего бывшего десницу и советника. — Я уже раскаялся во всём, Ваша Милость… — Эдгард тотчас же пал на колени перед Королевой и стал умолять женщину смягчить приговор. — Я вам друг, Серенити… — Хорош друг, который желает смерти своей Королеве, — усмехнулся Сейя, проталкиваясь сквозь гвардейцев к своей жене и наконец, подходя к ней. — Ты слишком мягко с ними со всеми обошлась, дорогая. Они все заслужили смерть, кроме, пожалуй, Мамору… — Нет, Сейя. Как я и обещала, пока я занимаю трон — смертей не будет! Даже в качестве карательной меры. — Монарх была настроена решительно и намеревалась полностью выполнять все свои слова и обещания. — Я дала слово. И я сдержу его.       Подобно другим обвиняемым, Эдгарда также взяли под стражу и временно поместили в темницу — ровно до рассвета следующего дня.       Разобравшись с обвиняемыми, Королева Серенити вернулась во дворец, закрылась в главном зале, чтобы воспользоваться силой серебряного кристалла для создания утопии.       Вытянув ладонь, она материализовала на ней маленький сверкающий камушек, переливающийся всеми цветами радуги. Усаги расслабилась, и прикрыв глаза — призвала всю силу своего артефакта, чтобы создать новый мир, другой. Без войн, распрей и ненависти. Мир, в котором будет царить лишь гармония и счастье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.