ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Мичиру жаждет мести

Настройки текста
Примечания:
      Для Сейи это стало ударом — он постоянно винил себя за то, что не смог отвести беду от своей любимой Серенити, хотя старался как мог. Он морально мучился и страдал, думая над тем, как всё исправить, но к сожалению, подходящих идей не было. Разумеется, он сразу же рассказал всё в подробностях остальным девочкам — подругам Усаги, и к его облегчению, никто не винил его в случившемся, а Макото и Сецуна, наоборот, всячески старались приободрить старлайта, прекрасно зная, что он имеет немалое влияние на свою супругу и Серенити частенько к нему прислушивается. — Может, в этот раз всё обойдётся, — подбадривала его Сецуна, — ведь в этот раз при ней серебряный кристалл, а он, как нам всем известно, не подвластен злу. — Или был не подвластен злу до этого момента, — пессимистично произнёс Артемис, который сегодня решил взять пример со старлайтов и тоже заплести свои волосы в тугой длинный хвост, предварительно как следует зачесав их назад. — Отлично выглядишь, Артемис! — похвалил светловолосого мужчину Сейя. — Тебе очень идёт такая причёска, Луна заценит! Вся компания непринуждённо рассмеялась, и в этот момент в просторную комнату вошла придворная дама Вивиан, главная любимица Королевы. Вид у девушки был весьма печальным и беспокойным, взгляд будто померк. — С завтрашнего дня должность десницы Королевы будешь заниматьь ты, Макото! — Виви приветственно поклонилась изумлённой воительницы Юпитера. — Ами уже заключили под стражу, она в темнице.       Услышав такое откровение от юной придворной дамы, все были шокированы столь удручающей информацией, а на Макото вообще лица не было. Она никак не могла поверить в то, что Усаги сделала с Ами — арестовала и заключила в темницу. «Но…почему? Почему она это сделала? Может, у нашей Королевы с горя поехала крыша? Ну после смерти Харуки. Ибо другого объяснения произошедшему у меня попросту нет.»       Когда Сейя вошёл в спальню своей супруги, то увидел Усаги абсолютно обнажённой — она стояла к нему спиной и смотрела в окно. Выражение лица Королевы в буквальном смысле было никакое — на нём не было ни одной эмоции, отчего Сейя уже успел сделать вывод о том, что Силиния начала обрабатывать его жену, прикладывая максимальные усилия для того, чтобы душа Серенити как можно скорее ослабела. — Дорогая…я не вовремя? — осторожно поинтересовался старлайт, подходя к своей любимой супруге и слегка приобнимая её за плечи. — Ну почему же, — на губах Королевы промелькнула слабая тень улыбки. — Я очень ждала тебя, Сейя. Очень. Тем более, что у меня есть для тебя хорошие новости! — улыбка Серенити стала ещё шире и лучезарнее, и старлайту даже на миг показалось, что Серенити больше не подвластна Силинии и та теперь не может контролировать её сознание. — И какая же? — с интересом уточнил брюнет, позволяя своим рукам трогать и мять прекрасную соблазнительную грудь жены. — Какью, Тайки и Ятен через неделю прилетают к нам в гости! Вот письмо, — женщина протянула супругу распечатанный конверт, на задней стороне которого был изображён герб Кинмоку. — Ты рад, Сейя? Что-то я не вижу особой радости в твоём взгляде. Ты у меня весь такой напряжённый и загруженный, — развернувшись лицом к мужу, Серенити стала проводить пальцами по его шее и ключице, наслаждаясь соприкосновением с его мягкой белоснежной кожей.       Сейя взял конверт, но решил для себя, что прочитает письмо потом, ибо сейчас его волновало состояние жены, в первую очередь — душевное. На первый взгляд могло показаться, что ничего не изменилось, так как в этот раз, в момент, когда в тело Серенити вселился дух Силинии, волосы и кожа первой остались прежние — золотого и молочного оттенков, а взгляд был ясный и незамутненный. Но это была лишь верхушка айсберга, истинная проблема была куда глубже. Серенити и без того была уязвима после пережитого выкидыша, сильнейшего стресса и горечи утраты из-за смерти Харуки, а теперь, когда Силиния вновь завладела её телом и сознание, Усаги практически и не сопротивлялась её влиянию. Она делала вид, что всё в порядке и она счастлива, но Сейя интуитивно чувствовал, что всё это наигранное, показушное. Сейя чувствовал, что что-то изменилось в поведении его женщины, но пока не мог понять, что именно. Но он знал одно — он всегда будет поддерживать Усаги, что бы она не вытворяла. «Я ведь так сильно люблю её. Я поклялся перед алтарём, что буду делить с ней всё — и горе, и радость, и победы, и поражения, и испытания.»       Взгляд Королевы выражал явную заинтересованность в мужчине, уголки её соблазнительных розовых губ чуть приподнялись, дыхание стало учащённым, а руки плавно скользили по плечам старлайта, постепенно опускаясь на предплечья и далее следуя по локтю и ниже. — Усаги, — неожиданно серьёзным и немного жёстким тоном обратился к жене Сейя. — Зачем ты отправила Ами в темницу? Это же безумие… Эта Силиния опять пытается контролировать твоё сознание… — Заткнись! — взгляд Королевы моментально стал холодным и отчужденным, её прекрасные золотые волосы постепенно стали белеть, а голос приобрел ледяные нотки. — Легко судить, Сейя, не зная всего. Ами не справлялась со своими обязанностями и я решила немного наказать её. Это временная мера, скоро она окажется на свободе. Я просто хочу, чтоб она покаялась. — Серенити… — Сейя расстроенно покачал головой. — Зачем ты так! Почему ты позволяешь сущности Силинии вновь завладеть твоим сознанием! Серенити, любимая. Борись, прошу! — Сейя отчаянно пытался воззвать к благоразумию Королевы. — Не могу… — сдавленно ответила, а по щекам Серенити уже бежали слёзы.       Серенити и сама понимала, что её душа постепенно погибает, будучи подавляемой сущностью подлой Силинии, но сама Серенити сейчас была слишком ослаблена и измотана, чтобы противостоять ей. И только поддержка мужа придавала ей сил, благодаря чему Усаги верила, что однажды она сможет победить дух Силинии окончательно.

***

      После смерти Харуки Мичиру была сама не своя. Она также как и Усаги утратила радость бытия, ей не хотелось ровным счётом ничего. Радость и умиротворение покинули её сердце, и теперь Мичиру была похоже на живого призрака — бледная, поникшая, увядающая. Без Харуки она не мыслила своей жизни, и теперь горе овладело ей в полной мере. Подруги, конечно, как могли, пытались приободрить её, хотя и им тоже очень тяжело было смириться со смертью Харуки. Даже сильная и всегда сдержанная Сецуна — воин Времени и Пространства, для которой собственная дисциплина была всегда превыше всего иного, но даже она плакала вечерами, глядя в окно и наблюдая за тем, как Бростом накрывает первый слой снега. Пришла фаэтонская суровая зима — и многие люди во дворце стали носить одежду либо целиком из меха, либо с меховыми вставками. Во дворце не было холодно, но общая атмосфера угнетения сказывалась на всеобщем настроении. — Смерть Харуки — это то, с чем я никогда не смогу смириться, — подавленным голосом произнесла Мичиру, смотря в сторону Сецуны и Хотару. — Нам надо отомстить за смерть Харуки. — И кому ты собралась мстить? — ядовитым шёпотом поинтересовалась у воительницы Нептуна Сецуна. — Неужели Серенити?! — Да, именно! — гордо подняв голову, заявила Мичиру. — Серенити одержима Силинией, так что мы сразу убьём двух зайцев — и отомстим за гибель Харуки, и Силинию отправим на тот свет, если повезёт! — А как же Серенити?! — с нескрываемым ужасом в глазах вскричала Сецуна.       Намерения Мичиру всерьез начали пугать её. Она поняла, что будучи убитой горем из-за смерти Харуки, Мичиру не остановится ни перед чем, и даже то, что Серенити ещё можно спасти — девушку не особо волновало. В голове Мичиру сейчас была только мысль о мести подлой Силинии. — У нас нет выбора, Сецуна! Ты видишь, что творит Серенити — она упрятала Ами в темницу! Я сегодня же поговорю с Сейей, пусть он попробует зарезать жену, пока та спит! Серенити не погибнет в полном смысле этого слова. Да, физически она умрёт. Но её душа через некоторое время переродится вновь, только уже освобождённая от гнёта Силинии! Так что я собираюсь сделать благое дело! — самоуверенно заявила Мичиру и вскоре убежала из комнаты, оставив Сецуну в тяжёлых раздумьях.       Разумеется, Сецуна, также как и Мичиру, и другие девочки, тоже скорбела о гибели Харуки. И тоже всей душой ненавидела подлую Силинию, вот только совсем не желала причинить вред Усаги. И намерения Мичиру совсем не нравились Сецуне. Девушка приняла решение рассказать обо всем остальным, дабы предотвратить возможную попытку расправы Сейлор Нептун над Серенити.       И когда остальные девушки узнали об этом, то мгновенно пришли в ужас и твердо решили собраться всем вместе и откровенно поговорить с Мичиру, так как считали, что из-за сильнейшего стресса у неё помутился разум.       Сама же Мичиру в это время заперлась в одной из башен фаэтонского замка, и сидя на кровати, держа в руках маленькую фотографию, на которой была изображена она сама, и обнимающая её Харука. Девушка крепко прижала к груди эту фотографию и залилась слезами, чувствуя, как боль от потери буквально пронзает насквозь всю её душу, оставляя в ней ужасные рваные раны, которые даже с течением времени никогда бы не затянулись. — Это несправедливо, несправедливо! — срывающимся голосом шептала Мичиру, ощущая вкус собственных слёз. — Из-за Усаги всегда было много проблем! И теперь из-за её слабости погибла Харука. Моя любимая Харука… Как же я буду дальше без тебя! Я обязательно должна поквитаться с Силинией!       Больно. Ей было мучительно больно и Мичиру не могла ничего сделать. Но и терпеть это ужасное чувство у девушки не было сил. Она вдруг резко соскочила с кровати и со всей силы заорала, а затем обессиленно рухнула на пол, колотя кулаком по холодной мраморной плитке. — Это нечестно, нечестно, нечестно! Вселенная так несправедлива ко мне! Нет…я сегодня убью Силинию!       Мичиру была сама не своя, злость буквально разрывала её душу на части. Обида завладела разум. И жажда мести проникла в сердце, позволив девушке войти в состояние аффекта. Теперь Мичиру желала только одного — справедливости.

***

      А покамест Усаги и Сейе было не до этого, они вновь наслаждались друг другом, завалившись в постель и освободившись от одежды, лаская и нежа друг друга. Серенити всем своим существом стремилась к единению с Сейей, он для неё был самым главным лучиком света и только благодаря своей любви к старлайту, душа Серенити ещё хоть как-то пыталась сопротивляться Силинии, пусть пока и слабо.       Вдоволь насладившись плотским удовольствием и взаимными ласками, Серенити и Сейя отправились на конную прогулку, даже не подозревая о том, что за ними исподтишка следит Мичиру, одержимая слепой жаждой мести.       Сейя старался забрать всё внимание жены на себя, тем самым попытаться отвлечь её от дурного влияния Силинии. Хотя иногда она давала о себе знать резкими репликами и колкими высказываниями. — Ами плохо управлялась с со своими обязанностями, я вообще думаю её отправить в ссылку, если честно! — поделилась своими мыслями Усаги, сидя в седле и наслаждаясь спокойной неторопливой ездой на лошади. — Усаги, осторожнее! — предупредил её Сейя. — Ты ходишь по самому краю, Силиния атакует твоё сознание по всем фронтам. Это не ты, это она отдала приказ, чтобы Ами арестовали. В твоей компетенции это безобразие прекратить, — супруг повернулся лицом к Нео Королеве Серенити и вновь встретился с её пугающе-надменным взглядом, в глубинах которого отсвечивали искорки злобы.       Это и была незримая тень Силинии, которая медленно, но верно отравляла душу Серенити. А самое ужасное в этой ситуации было то, что никто не знал, как победить этот проклятый дух Силинии, из-за чего Сейя очень раздражался.       Мичиру наблюдала за Сейей и Серенити издалека — она хоть и умела ездить верхом, но сейчас этот навык мог с ней сыграть только лишь злую шутку, так как лишил бы девушку элемента внезапности.       Воительница Нептуна теперь просто поджидала удобного момента, чтобы напасть на Нео Королеву Серенити и Сейю, однако она просчиталась — остальные девушки уже были в курсе её планов, а всё благодаря Сецуне.       И когда Сейлор Нептун вышла из-под тени деревьев, её уже поджидали рассерженные Сейлор Марс и Сейлор Венера, которые просто не могли позволить, чтобы между Силинией и Мичиру случился кровопролитный поединок. — Что вам нужно, идиотки? — высокомерным тоном произнесла Сейлор Нептун, крайне неуважительно смотря в сторону Сейлор Марс и Сейлор Венеры. — Нам нужно, чтобы ты оставалась в здравом уме, ведь нас теперь на одну меньше и мы все стали слабее. Ненамного, но всё же. — Рей старалась говорить спокойно и деликатно, лишний раз не упоминая имя Харуки, чтобы не нервировать Мичиру, которая никак не могла смириться с гибелью возлюбленной. — Ты должна помочь нам спасти душу Серенити, а не погубить её. Ты не убьёшь Силинию в любом случае. Она слишком сильна! — Нет, я её убью! — упёрлась Нептун и попыталась отпихнуть от себя Сейлор Марс и Сейлор Венеру, но они оказались куда проворнее и скрутили бунтарку, а затем волоком утащили во дворец.       Что же касается самой Серенити, то конная прогулка в компании мужа пошла ей на пользу — она временно перестала думать о захвате новых планет, и вообще сконцентрировала всё внимание на другом — на своей мечте о новой беременности, о чём и сказала Сейе. Женщину очень волновало то, что после выкидыша уже прошло около трёх месяцев, а новая беременность так и не наступала. Серенити боялась, что теперь стала бесплодной, но Сейя ясно дал ей понять, что беспокоиться не о чём, так как её организму нужно время на восстановление. — Усаги, милая. Я знаю, как сильно ты хочешь ребёнка, и поверь мне, я тоже желаю этого не меньше, однако… Твой организм лучше знает, когда он будет готов к зачатию. Видимо, ещё не время. Пожалуйста, не переживай! — Сейя ласково провёл ладонью по щеке Королевы и в ответ почувствовал тепло её руки и добрую улыбку Серенити. «Значит, душа Серенити ещё жива. Должен бороться за неё, я должен спасти свою жену! Я должен сделать всё, что в моих силах, чтобы победить эту Силинию и очистить Усаги от её дурного духа!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.