ID работы: 9622997

Одно тело на двоих

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
284 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Жестокое убийство

Настройки текста
Примечания:
      Прошло примерно около двух месяцев. Мичиру так и не оправилась от потери Харуки — она замкнулась в себе, стала совсем нелюдимой и угрюмой. Она избегала любого общества, предпочитая находиться в уединении сама с собой. И даже Сецуна и Хотару — две её подруги, никак не могли найти подход к Мичиру. Депрессия полностью поглотила воительницу Нептуна. Она даже перестала краситься, перестала писать стихи и рисовать, она в буквальном смысле растворилась в собственных воспоминаниях о прошлом — там, где ещё была жива её возлюбленная Харука. И Мичиру категорически не желала признавать суровую и несправедливую реальность, где Харуки уже не было.       Однако после того случая, когда она чуть было не напала на Силинию в одиночку, Нептун оставила эти мысли и пока больше к ним не возвращалась. Остальные же девочки старались делать всё возможное, чтобы Силиния и Мичиру практически не пересекались, дабы избежать серьёзного столкновения.

***

      Шли недели. Один день плавно сменял другой, а душа Силинии с каждым днём всё больше и больше подавляла сущность Серенити. После долгих уговоров девочек и Сейи, после тщательных наставлений Луны и Артемиса, Нео Королева Серенити всё-таки выпустила Ами из темницы, однако к делам государственным более не допускала её. Теперь на должности десницы Королевы трудилась Макото.       Характер Силинии с каждым днём давал о себе знать — находясь в обличии Усаги, душа Силинии чувствовала себя безнаказанно и вольготно, потому и творила всё, что хотела.       Однажды, во время трапезы она разгневалась на одну из своих придворных дам за то, что та недостаточно красиво выглядит сегодня, по её мнению, естественно. Силиния заявила, что девушка оскорбила Её Величество своим неумелым макияжем и невзрачным внешним видом, и поэтому отдала приказ отправить несчастную в изгнание в дремучий лес, там, где ей никто уже не сможет помочь. — Ваша Светлость, — возразила Рей, делая реверанс перед Королевой, а затем склоняясь перед ней в покорном поклоне. — По-моему, это уже слишком! — Не тебе решать, что слишком, а что нет! — язвительно произнесла Королева Фаэтона, одарив воительницу Марсу своим злым и жестоким взглядом, от которого шли мурашки по коже.       Какью, Ятен и Тайки, которые прибыли на Фаэтон не так давно — тоже были неприятно удивлены случившимися с Серенити метаморфозами. Какью знала, что рано или поздно одна из сущностей, живущих в теле Усаги — обязательно погибнет, но вот вопрос в том, какая именно — был актуален до сих пор. Кинмокская принцесса искренне хотела помочь Усаги, но не знала как. — Как у вас дела в интимном плане? — поинтересовалась Принцесса Метеор у Сейи Коу, чем очень смутила его. — Оливия, это немного личное, я не хочу это обсуждать с кем-либо, кроме самой Усаги, — Сейя вновь устремил свой взор на любимую жену, внимательно рассматривая её побелевшие кончики волос и чёлку, бледность её лица и холодность взгляда, что свидетельствовало о том, что Силиния уже хорошо обработала свою жертву. — Я понимаю. — Мягко возразила Какью. — А беременность вы планируете? — Ливви! — сделал ей замечание брюнет. — Не вздумай в открытую говорить об этом с Усаги, иначе она сорвётся и натворит глупостей. Для неё это больная тема, — пояснил ей Сейя и плавно перевёл разговор в другое русло, начиная расспрашивать Оливию о Кинмоку и о том, что там происходит.       А Силиния вновь вернулась к своему плану по захвату ближайших планет, и вскоре отдала приказ напасть на некую планету Тэйтис, которая находилась всего лишь в триста световых годах от Фаэтона. Приказ был исполнен немедленно, а главным командующим Силиния назначила Артемиса, хотя Луга и отчаянно просила подругу не делать этого, так как боялась, что её жених может погибнуть в бою. — Прости, Луна. Но Артемис прекрасно сражается на мечах, отлично метает копьё и вообще, он очень хорошо маскируется. Да и мозги у него есть! — пояснила своё решение Королева. — Мне больше некого назначать, разве что только своего мужа Сейю, но этого, разумеется, я делать не буду. Я не могу расставаться с ним, мне плохо без него. — Я поняла тебя, моя Королева! — брюнетка с длинными волосами, заплетённые в причудливую косичку, сделала реверанс и покорно отступила от бессмысленной дискуссии с Серенити, поскольку понимала, что сейчас в ней говорит сущность Силинии, а не её собственная. «Остаётся только ждать того момента, когда Серенити станет сильнее, чем Силиния. Возможно тогда я и смогу хоть немного вразумить свою Королеву.»

***

      Спустя два дня многочисленные воины Фаэтона были отправлены на планету Тэйтис, чтобы покорить её, захватить её территории, её народ, а также свергнуть действующую власть.       Сама Серенити уже практически не сопротивлялась сущности Силинии — она слишком ослабла, и даже несмотря на то, что серебряный кристалл теперь был рядом, воспользоваться она им не могла, опасаясь того, что сущность Силинии подчинит этот камень себе и с его помощью начнёт разрушать страны, планеты, галактики… А самой же Силинии, кажется, было абсолютно наплевать на волшебный артефакт, принадлежащий Серенити — серебряный кристалл.       Силиния сейчас думала только об одном — о жажде абсолютной власти. Теперь ей было мало власти над Фаэтоном и ближних к нему планет, ей хотелось ещё большего — покорить галактику, а за ней и все остальные. Злой дух Силинии мечтал получить власть над всей Вселенной, включая такие вещи, как время, пространство, и космический вакуум, который до сего времени ещё никому не покорялся. И конечно же, Сейе совсем не нравились замыслы Усаги, точнее говоря, это были замыслы Силинии, которые та усердно вдалбливала в сознание Усаги. И Сейя понятия не имел, как уменьшить силу влияния Силинии на сознание Усаги, дабы избежать роковых последствий. Однажды старлайт прямым текстом сказал Усаги, что она не должна этого делать, но женщина лишь просто рассмеялась и упрекнула любимого мужа в трусости. — Как ты смеешь сомневаться во мне, Сейя Коу! — гневно воскликнула Мраморная Королева. — Или, может быть, ты струсил? — Нет, я не струсил, — во взгляде старлайта промелькнула едва заметная тень ярости, его нервы были накалены до предела, — просто кое-кто в последнее время принимает много скоропалительных решений, за которые потом придётся расплачиваться!       Силиния, услышав обвинения в свой адрес из уст Сейи, слегка поджала губы, а затем пулей вылетела из комнаты, желая утихомирить поступающий гнев.       Супруги не разговаривали целых два дня, но потом Усаги всё-таки не выдержала и первая сделала шаг к примирению, сказав, что ей тяжело сопротивляться влиянию Силинии, которая буквально душит её сознание. — Я правда стараюсь, Сейя, — начала оправдываться Королева Фаэтона. — Но мне тяжело бороться с ней, очень. Иногда я начинаю думать, что…моя смерть будет единственным правильным выходом из этой ситуации. — Нет, не смей так говорить! — Сейю сама мысль об этом приводила в леденящий ужас. — Я найду способ спасти тебя от этой мерзавка, клянусь! — старлайт взял правую руки своей супруги и поднёс к губам, оставив эфемерный поцелуй. — Прости, Сейя! — Королева развернулась лицом к любимому мужчине, а в её прекрасных голубых глазах стояли слёзы.       Слёзы отчаяния, слёзы боли, слёзы беспомощности, и Сейя прекрасно понял, что сейчас перед ним находится его любимая Серенити, из последних сил пытающаяся сопротивляться внутреннему давлению Силинии.       Женщина прижалась к крепкой груди старлайта, таким образом, как бы прячась в его объятиях от жестокой реальности, справиться с которой было выше её сил. Ещё никогда Серенити не казалась Сейе такой уязвимой и беззащитной, как сейчас. Его руки заключили её хрупкое миниатюрное тело в свои объятия, а губы шептали на ухо слова поддержки и любви.

***

      Однажды, когда Королева Серенити и её подруга Луна вдвоём гуляли по огромному рынку, присматривая себе очередные новинки ювелирных изделий, на них обеих напала Сейлор Нептун.       Надо сказать, Мичиру долго пыталась подавить в себе порыв отомстить Силинии за смерть Харуки, но в итоге так и не смогла это сделать. И сегодня она решила, что пришла пора расправиться с Силинией, а то, что при этом может пострадать и сущность Серенити — эгоистичную воительницу Нептуна не особо волновало.       Луну она отвлекла довольно простым манёвром — сбросив на голову миниатюрной брюнетке тяжёлую корзину с фруктами, и тем самым, временно вырубив её. — Луна! — Серенити взволнованно подскочила к подруге, хватая её за плечи и пытаясь оперативно привести в чувство. — Луна, дорогая! Очнись скорее! — Смотри, как бы тебе самой скоро коньки не отбросить! — неподалёку от Нео Королевы Серенити раздался насмешливо-задиристый голос Сейлор Нептун, которая до сих пор не могла простить лунной принцессе смерть своей возлюбленной. — Сражайся со мной на равных или же умри!       Мичиру резко взмыла ввысь, и совершив огромный прыжок в высоту — мигом оказалась возле Силинии и замахнулась на неё, но и Силиния была не плоха — её рука инстинктивно взметнулась вверх, останавливая кулак Сейлор Нептун. — Слабачка! — надменно выкрикнул в Серенити, чьи волосы вмиг стали полностью серебристо- белого оттенка, а кожные покровы резко побледнели — так в ней полностью пробудилась Силиния. — Вот тебе! — из рук молодой Королевы вылетело несколько небольших энергетических шаров серого цвета — то была сила Силинии.       Но и Сейлор Нептун оказалась не промах, ловко отскочив от всех трёх шаров, и насмешливо смотря на свою Принцессу. — Полное погружение!!! — Сейлор Нептун сконцентрировалась и вложила в свою водную атаку максимум силы и энергии, так что Силиния с огромным трудом блокировала её.       Однако это ей удалось и Силиния с нескрываемым презрением посмотрела на противницу, обвинив ту в излишней самоуверенности. — Вот тебе! — в голосе Нео Королевы Серенити появились столь нехарактерные лично для неё злорадные нотки и через долю секунды в её руке появился огромный чёрный энергетический шар. — На, получай!       Силиния благополучно отправила атаку в Сейлор Нептун, а вдогонку материализовала ещё несколько штук таких энергетических шаров и отправила и их. И Нептун в этот раз не смогла увернуться от всех атак, и оказалась ранена.       Рана была довольно серьёзной — не предплечье Нептун зияла небольшая сквозная дыра, а из её окрестностей тонкими струйками сочилась кровь и останавливаться не думала. Но это лишь ещё больше раззадорило девушку, теперь её взгляд наполнился яростью и злобой, а чувство мести полностью поглотило разум Мичиру. Теперь она была готова убить Серенити, считая, что тем самым сделает благо.       В этот момент оклемалась Луна, и увидев, что происходит — поспешила на подмогу к Серенити, чтобы попытаться предотвратить драку двух сильных воительниц. За ней медленно шла Рей, которая в это время тоже гуляла по рынку и услышав крики Мичиру, вышла прямо к дерущимся.       И вновь две женщины запустили друг в друга свои атаки, и в этот раз атака Сейлор Нептун была максимально мощной и эффективной, и в конечном итоге — попала точно в цель, так как Сейлор Нептун приложила максимум усилий и энергии для того, чтобы воспроизвести столь мощную водную атаку.       Высокая холодная волна, с огромной скоростью несущаяся на Силинию и в один момент уничтожившая её защитный купол, которая та создала с помощью магии — поразила цель. Силиния рухнула на землю без чувств, а Мичиру упивалась своим триумфом и прямо сейчас готова была нанести последний, решающий удар.       Но внезапно на её пути появилась невесть откуда возникшая фигура одной из защитницей Королевы — Сейлор Марс. — Огненная стрела Марса! — Рей выпустила атаку в Сейлор Нептун, но та сумела погасить её летящую огненную стрелу своей мощной водной атакой, после чего следующим ударом своей атаки сбила Сейлор Марс с ног.       Теперь уже Луна бросилась на защиту Королевы, но Сейлор Нептун, чье воспалённое сознание было порабощено жаждой отмщения Силинии, атаковала и невесту Артемиса и красивая темноволосая девушка рухнула на Землю без чувств, чем вызвала сильнейший гнев у её «хозяйки» — Силинии.       Силиния собрала всю свою волю в кулак и материализовав в своей руке огромное облако чёрной материи — направила его в сторону испуганной Сейлор Нептун, которая только сейчас словно прозрела и поняла, с чем имеет дело на самом деле.       Силиния в гневе стала совсем неуправляемой и практически полностью подавляла сущность Серенити, питаясь остатками её душевных сил и энергии.       Жгучая и резкая боль пронзила всё тело Сейлор Нептун и она издала ужасный вопль, который был столь громким, что лежащая на земле Сейлор Марс заткнула уши и зажмурила глаза, не желая наблюдать за кончиной Мичиру. «Сколько же злобы в этой Силинии, сколько жестокости и вероломства! Мичиру, безусловно, тоже хороша, дура, но… смерти она не заслуживает! Никогда не прощу Силинию!»       Наконец, тело Сейлор Нептун, измученное атаками подлой Силинии, упало плашмя на землю.       Луна и Рей испуганно смотрели на обезумевшую, как им казалось, Усаги, которая уже полностью попала под пагубное влияние Силинии и теперь совсем не сопротивлялась её дурным призывам.  — Что-то не так? — на лице Серенити промелькнула лицемерная улыбочка, которая очень не понравилась Луне и Рей.       Две случайные свидетельницы жестокого убийства теперь укоризненно смотрели на Серенити, и понимали, что уже вряд ли можно исправить ситуацию.       После чего обе брюнетки взялись за руки и телепортировались во дворец, чтобы предупредить остальных, и затем вернуться за телом Мичиру.       Серенити в этот момент испытывала жгучие муки боли — её сущность медленно умирала, поглощаемая разумом и сутью Силинии, и для самой Серенити времени оставалось не так много, однако даже сейчас её ещё было можно спасти, но никто этого делать не собирался, кроме Сейи. А он просто не знал, как очистить свою любимую жену от Силинии, как изгнать дух этой злодейки из любимой.       Прибыв во дворец, Сейлор Марс мгновенно созвала совет сейлор воинов, на котором сказала, что душа Усаги уже погибла и теперь её уже не спасти. — Но…но… Тогда это означает лишь одно — мы должны расправиться с Силинией? — испуганно ахнула Сейлор Меркурий, устрашившись такой перспективы. — Да. У нас нет выбора, — горестно подытожила Макото. Силиния должна быть убита, и физическая оболочка Серенити, то бишь её тело — тоже нужно уничтожить. Всё равно её душа уже ступила на путь перерождения. Значит, надо убить и тело. — Точно! — воинственно произнесла Минако, сжав кулаки. — Так мы поможем душе Серенити быстрее возродиться.       Однако Сейя был в корне не согласен с мнением остальных — он был убеждён, что его любимая Усаги, её истинная сущность — ещё жива. И теперь старлайт всерьёз опасался за её жизнь. — Этого делать нельзя! — громовым голосом возразил супруг Королевы. — Вы совершаете чудовищную ошибку! Не трогайте Серенити, позвольте мне самому разрулить ситуацию! — Тебе было дано много времени, Сейя Коу, — сердито произнесла Макото, — но ты не справился. Теперь мы должны спасти мир, уничтожив эту подлую тварь, что поработила тело нашей Усаги. У нас больше нет возможности спасти Усаги, мы потеряли её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.