ID работы: 9623031

Наследие четвертого хокаге

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 15 Песочники

Настройки текста
По возвращению домой Наруто пошел купаться со сменой одеждой Наруто*Крик*:Я купаться! Наруто имел рельефное тело да и в целом его шрамы по всему торсу ввели в шок любую девушку Наруто*Мысли*:Что то от Узумаки или дружеское?Хмм...Ну это подарок от главы Узумаки. Медленно открывается дверь и видно алую макушку Наруто:Карин,я купаюсь вообще-то Юри:Кто сказал,что это Карин? Наруто:Юри покинь ванную я специально выделю тебе отдельную. Юри:Ладно,ладно. Юри*мысли*:Сестренка теперь я поняла за что ты его любишь. Юри закрыла дверь при этом,что то задумав.Тем временем Наруто приступил к принятию ванной Карин:Наруто все хорошо? Наруто:Дааа! Из-за величины комнаты звук исказился и звучал как вопль Карин*крик*:Я вхожу Карин увидела торс Наруто в полу развороте Наруто:Что ты творишь,Карин? Пытаясь сдержать усмешку от покрасневшего лица девушки ожидал он ответа Карин:Ну это я готова только тебя жду! И помидор вылетел из ванной с криками на непонятном языке После принятой ванной Наруто одел юкату и спустился вниз - Карин пошли-сказал одетый в алую юкату клана Наруто. - Ппошли-немного запнувшись сказала Карин. - Повеселитесь детишки!-сказала Юри

Свадьба Учих

Наруто создал клона и отдал его под власть Мамы.Кушина тем временем с помощью хенге поменяла одеяния на юкату.Трое Узумаки шли на торжество в клане Учих вообще был праздник наследник и гордость клана Учиха Итачи жениться.В качестве друзей жениха был Наруто и Шисуи. Наруто:Итачи вот подарок от Главы Узумаки,а вот этот лично от меня. Итачи:Получается два от тебя. Наруто не смог ответить на это и просто почесал затылок Тем временем у женской половины свадьбы был конкурс,кто словит букет цветов. Изуми бросает букет ,который ловит Карин,но всех удивила одна вещь на секунду промелькнувшая алая молния Изуми и Карин поняли кто это,пока все недоумевают Изуми прекратила балаган и начала танцевать вместе с подругами пока Кушина и Микото общались о всем при этом не о чем.Карин же не могла найти себе место. Наруто же спокойно разговаривал с Фугаку,Итачи и Шисуи Наруто:Вы ведь понимаете,что пора на совете кланов предлагать смену власти. Фугаку:Соглашусь,а то со пожертвования Минато прошло...Сколько тебе Наруто? Итачи и Шисуи начали смеяться в голос Наруто:12 лет.Я затаил обиду,дядя. Итачи:Наруто не обижайся он же шутит Наруто: Итачи тут уже нет людей не выпивших и стопки сакэ,нам с Карин пора домой. Итачи: Как скажите Узучизогу-сама Наруто:Не стебись! Итачи:Ладно,ладно. Наруто позвал через Маму Карин и они отправились домой Наруто:Как тебе праздник? Карин:Ну как сказать,постоянно видела алые молнии было эффектно! Наруто:Прекрасно! Карин достала с печати букет Карин:А это я полагаю предложение руки и сердца. Наруто:А да... Карин:Жду кольца. Наруто:Давай так станешь чунином сразу объединим наши сердца узами брака. Карин:Это вызов? Наруто:Ты сомневаешься в себе? Карин обняла Наруто и прошептала Карин:Тогда ты сегодня с голым торсом спишь. Наруто:Нет. Карин:ДА! Ну не мог он сопротивляться ее мордашке Наруто:Ладно,сдаюсь! Карин:Ура! Карин обрадовалась и представляла,как Наруто снимает свою футболку Наступило время сна Карин и Наруто готовились ко сну Карин:Наруто,а что ты подарил Итачи? Наруто:Клинок из элементной стали и пару сотен печатей для домашнего использования ну и еще купон на бесплатный барьер "семьи". Карин:А ты меня все так же любишь? Наруто:А ты сомневаешься? Карин:Ну да ты в последнее время холоден. Наруто:Ну извини,что не могу я так свободна на людях показывать свою любовь. Наруто приобнял Карин и услышал,как она мило сопела Наруто*шепот*:спокойной ночи.

Утро

Прекрасный рассвет светил на две пары алых волос,что спали в обнимку.Первым проснулся Наруто,но он решил просто наблюдать за сном любимой Карин:Доброе утро... Карин,как кошечка терет глазки.Наруто смотрел на это и умилялся.Карин пыталась вырваться из объятий,но Наруто положил свою голову на ее макушку Карин:Нару... Обиженная мордочка еще сильнее умиляла Наруто Наруто:Что?Ты ж вчера говорила,что не уверенна что я тебя люблю! Карин:Ну я....но это не повод меня обнимать все время. Наруто:А вот тут ты ошиблась,моя невеста,что хочу то и делаю. Карин:Пока не женишься не можешь делать,все что хочешь. Эти слова пронзили Наруто насквозь словно стрела Наруто:Обидно вообще-то! Карин:Сам начал! Они спустились и покушали по Юри смотрела на них и немного посмеивалась после чего Наруто решил прогуляться

Полдень(Где то в Конохе)

Наруто гуляет по деревне и видит как двое шиноби песка держат за шиворот внука третьего Наруто:Ей вы генины опустили внука третьего пока сами не оказались вбиты в пол! Показав свое додзютсу и уверенность в своей правоте ???:Еще чего что за обращения генины? ???2:Ты кем себя возомнил? Наруто:Я Наруто Узумаки-Намикадзе,Элитный джоунин Конохи и Джоунин наставник 7-мой команды,ну и еще убийца двух мечников тумана.Вроде все! Канкуро:Что ты чешишь?Гуляй пока не сломали все кости! Наруто:Угроза в виде генинов значит быстро справимся! Раскинув кунаи сказал Наруто Наруто:Теневое клонирование!Мерцающая молния! Применив новую технику Наруто заломал Шиноби иной деревни применив печати по временной остановке чакры и сказал Конохамару:позвать пару анбу Наруто:Где третий? Гаара:Отпусти брата! Наруто:А что если не отпущу? Гарра:Песчаное погребение! Наруто применил гендзютсу и просто подошел к висячему Гааре и отрубил его Наруто:Нападение на жителя деревни,нападение на Главу одного из величайших кланов Конохи,нападения на Джоунина Конохи,неподчинение высшему по рангу.Все ваши нарушения понятны? Темари:Да. Приземлился анбу с позывным Ворон Ворон:Йоу,без. Наруто:Йоу,Ворон.Не думал что так быстро вернешься в строй. Ворон:Ну подумаешь перебрал вчера. Наруто:Ладно к делу эти трое напали на Конохамару и на меня.Отнеси к Хокаге,но аккуратно красный джинчурики. Ворон:Понял. Шиноби песка пропали в Шуншине,а Наруто с Карин по дороге в рынок встретили Хаку и Саске.Несмотря на все что было Хаку полюбила Саске и теперь они временами прогуливаются Наруто:Помидорка,посмотри какая парочка к нам идет. Карин:Наруто. Карин нравилось когда Наруто называет ее так потому что знает как он любит помидоры Хаку:Наруто-сама,Карин-чан Саске:Здравствуйте,как у вас дела сенсей? Наруто:Все в порядке! Саске:Научите меня техникам хоть я и подписал бумагу,но это не значит,что я готов. Наруто:Как нибудь научу паре техник.Хаку как в новом доме? Хаку:Отлично,спасибо за беспокойство. Карин:Мы сегодня встретили команду из песка жуткие типы... Саске:В каком смысле? Карин:У них был кукловод,девушка с веером и Песочный тип.... Саске:Готов поспорить Наруто-сенсей быстро их порешал Карин:Ты бы видел он их в пару секунд скрутил! Наруто:Хватит вам завтра на первый этап ити,а вы тут обо мне общаетесь лучше бы на тренировку пошли! И да Итачи займись уже своим братом,а то уже не понятно кто сильнее Карин или он. Наруто заметил Итачи еще на подходе поэтому решил воспользоваться этим.Итачи же даже не удивился ведь в Наруто самый могущее существо,что видела Коноха - Вообще-то я уже женат и мне надо семейными делами заниматься! - сказал Итачи. - Да,да можешь еще сотню причин перечислить...-сказал Наруто с упреком. - Ладно,ладно...-с обидой по отношению к Наруто сказал Итачи Итачи забрал Саске и Хаку и они отправились на полигон.Наруто же продолжал гулять с Карин пока он не услышал битву на полигоне его Команды.

Полигон № 7

- Катон,Огненный Шар!-закричал Учиха выпуская шар из огня - Суйтон,Водный Дракон!-закричал второй участник битвы. Пар произвел туман в котором ничего не было видно в конце концов в Учиху полители сюрикену он уворачивался,как тут руки из под земли за тащили его в нору,а голову оставили на поверхности - - Нечестно Какаши!-сказал Обито - А когда это у нас честные сражения были Обито-сказал Какаши - Какаши-семпай!-закричал Наруто,при беге в сторону Хатаке - Наруто-кун!-сказал Какаши,что был обнят алым чудовищем - Йоу Обито-сан!-сказал Наруто - Йоу Наруто!-сказал Обито - Прости семпая он не со зла такой сильный-сказал Наруто - Наруто...-промолвил Какаши готовясь врезать мелкому засранцу Наруто же создал 10 клонов и готовился к отражению удара - Хахахаха,Какаши ,а ты здорово его напугал-сказал Обито без возможности удержать смех. - Наруто-кохай расслабься перед Карин бить не буду-сказал Какаши,присматриваюсь к Карин. - Какаши-семпай я убийца двух мечников тумана не будьте столь самоуверенны!-сказал Наруто распечатав "Самехаду" - Не только у тебя легендарный клинок!-сказал Какаши достав из печати на запястии "Клык". - Меч "Белого клыка" значит!-сказал Наруто при проведении первой атаки Клинки столкнулись в битве , но "Клык" был одноручным мечом диверсионого характера,поэтому Наруто влив в руки чакру своим мечем выбил клинок Какаши.Какаши попытался отступить,но Наруто кинул 3-лепестковый кунай и Какаши решил сдаться - Сдаюсь. - Ну и стоило оно того?-спросил Наруто - Определенно стоило-с насмешкой над серебренноволосым сказал Обито - Куда путь держишь?-спросил Какаши - Да вот домой,а то не хочется напрягаться до встречи с нашими дорогими наставниками других команд. Какаши начал вскипать,а Наруто убегать - Увидимся Обито,Какаши-сказал Узумаки идя в сторону дома

***

- Наруто,не считаешь что был груб с Какаши-саном? - Ты так думаешь? - Да ты слишком сильно над ним посмеялся,хотя бы поддался - Ребята,о чем разговор?-спросила Юри - Да вот Наруто,даже не поддался Серебряному Клыку Конохи! - Наруто-сан ну за что вы с ним так?-спросила Юри - Выбесил,постоянно строит из себя старшего брата,а сам я его только случайно встречаю! - Ну да,это аргумент - сказала Юри - Карин нам ведь с утра вставать!-сказал Наруто - Нам? - решила уточнить Карин - Ну да,а то скоро не на что кушать будет!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.