ID работы: 9623031

Наследие четвертого хокаге

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 16

Настройки текста
Наступило утро,дети клана Узумаки уже бегают по всему району,да бы поиграть с мечом.Тем временем Карин проснулась в обьятиях Наруто -Не отпущу-в полусне говорит Узумаки -Наруто,отпусти-говорила Карин -Люблю тебя...-сказал Наруто и развеелся -Клон...значит Наруто уже встал...-вслух рассуждала Карин

***

-Сестра ты проснулась?-стуча в дверь произнесла Юри -Да,Юри-сказала Карин -Наруто попросил,когда ты проснешься передать тебе одежду.-сказала Юри , положив одежду на кровать. На кровати лежала: лента алого цвета с оранжевым водоворотом, облегающей футболка темно-синего цвета с длинными рукавами, штаны шиноби темно синие с огромным кол-вом карманов и сандали шиноби.Карин решила примерить это все лентой завязала волосы в хвост,в карманы брюк положила кунаи и сюрикены и одев сандали пошла на экзамен.

Здание академии шиноби

У входа собрался весь выпуск генинов этого года и генины прошлого.Хината бурно обсуждала с Саске Наруто,тем временем как Карин ловила все больше взглядов на себе со стороны шиноби иных деревень Карин*мысли*:Наруто я еще отомщу! Хината:Классный наряд Карин! Карин:Мне Наруто подбирал... Тут стало неловко всем.Карин стала похожа на помидор пока Саске доходила суть разговора,а Хината пыталась приставить, что мог бы ей выбрать Наруто -Саске Учиха,гений клана учиха,что пробудил свой мангеке в 12 лет,сразись со мной!-сказал Ли -А это еще зачем?-с недоумением спросил Учиха, следя за реакцией народа -Да бы отбить у тебя эту прекрасную девушку,что рядом-сказал Ли -Тебе в прошлый раз не хватило?-спросила Карин -В прошлый раз?-задумавшись спросил Ли В момент позади Ли появляется Гай и из него льются извинения -Простите моего ученика,Карин...Вы так преобразились,что он и не мог подумать что это вы- пытаясь оправдать Ли сказал Гай -Что за цирк?-подходя к 7-мой команде спросили песочники -Ребят если вы не хотите,чтобы вас окончательно выгнали с экзамена будьте аккуратней с выражениями-сказал сенсей песочников -Да так кое-кто решил,что осилит битву против Наруто-сказала Карин - Я конечно слышал о том,что юный джоунин конохи самый непредсказуемый и безжалостный,но не настолько...-мысли вслух произнес сенсей песочников. - Саске Учиха сразись со мной!- сказал Ли Саске медленно подходил к Ли и ударил Ли по лицу . Ли в ответ лежал на земле - Знай свое место отребье! - сказал Саске проявляя свою темную натуру... - Жестоко...-сказал Гай, скрипя зубами. - Разве в бою кого-то жалеть будут? -сказал Асума, стоящий возле Гая - Учиха!...Я отомщу за него и твоя кровь прольётся на глазах у всех!-сказал Неджи - Посмотрим белоглазый.- посмеявшись в ответ сказал Саске Объявление: Экзамен на ранг "Чунин" объявляется открытым! Он проходит в кабинете 301. Генины начали массаго ити в сторону входа в академию пока генины песка и конохи слушали наставление сенсеев...Тем временем Ли проснулся , но понимал что случилось Карин:Чего мы ждем,Саске? Саске:Не знаю спроси у Хины! Хината:Простите ребят,а 301 это 3 этаж так ведь? Саске:Ну,да. Хината:Но почему-то все столпились на 2 этаже... Карин:Пошли посмотрим,что там! Команда №7 пошли кабинету ,но их замечают команды чужих деревень Гаара: Эй, вы куда? Саске: На экзамен! Гаара: Так вот же кабинет! Саске: КАЙ! Саске благодаря мангеку развеял гендзюцу. Генины: Всмысле, двести первый кабинет! Все побежали в сторону седьмой команды. Спустя некоторое время практически все команды прибыли к триста первому кабинету. Экзамен начался.

Тем временем Наруто на задании

Волк: Безликий, почему не ждешь своих генинов? Безликий: По той же причине почему и ты...Деньги мне тоже нужны! Волк:Так ты лидер клана тебе деревня платит комиссию с каждого задания Узумаки Безликий: Эти деньги для квартала, а не на личные траты! Ты ж об этом знаешь, Какаши. Какаши: Знаю , но если будешь их тратить на себя тебе ничего не скажут! Наруто: Конечно,но то что я хочу купить слишком личное и я хочу заработать каждое Рё , что потрачу. Какаши: Не забывай, ты глава клана и ты должен получать пользу с этого! Наруто: Не забывай этот клан почти вымерший и на его существования нужны огромные средства. Какаши: Ладно, твоя взяла. Безликий и Волк были близки к месту встречи с заказчиком. Как Курама начал вопить от опасности...В них полетели три огненных шара, Наруто взяв Какаши применил подмену. - Какого черта,Безликий? - спросил у Наруто Какаши. - На нас напали.- Спокойно озвучив факт Наруто начал открывать печать сильней. - Это еще зачем? Указывая на печать спросил Хатаке - Если я умру, то девятихвостый прийдет к Карин и будет ее защищать, таков договор!- с грустью в голосе сказал Наруто. - Не рано ли тебе о таком договарива...- не успев договорить Какаши и Наруто отпрыгнули от дерева. - Я анбу ,я могу умереть в любой момент!- уже не слыша Какаши Наруто побежал на врагов. На поляне было десять человек уровня Джоунина, а в лесу неподалеку были на чеку два десятка врагов уровня Чунин. - Печать огнедышащего дракона! -закричал Наруто посреди своих врагов. Враги были в шоке между ними появился аловолосый ребенок а потом огромных размеров волна огня...Они ничего не могли противопоставить когда Наруто влил более половины своей чакры и результатом были пять трупов . Наруто бежит на врагов разбросает кунаи для использования техники "Мерцающей молнии" и враги просто откидуют взрывные кунаи,но Наруто это было на руку...Кунае в воздухе... но в моменту у каждого появляеться Узумаки и отправляет их в врагов...Крики были слышны на огромную зону двадцать чунинов,что были в лесу бежали с криком "Демон!", а оставшийся пять джоунинов лежали с кунаями в горле... - Наруто! - кричал Какаши. Наруто не смог долго стоять на ногах и рухнул на колено,пока из его глаз текла кровь от перенапряжения - Какого черта эти глаза столь слабы! - задал риторический вопрос Наруто - Нам нужно на задание может твой друг на букву Д, тебя подлечить чтобы мы добрались на задание? - Не могу Какаши! - сказал маленький лис, что выбежал с живота Узумаки. - Запечатай тела продадим если ,что...- сказал Наруто вставая с колен Они запечатали десять трупов и отправились к месту встречи с заказчиком.

Ратуша маленькой деревни на границе с когда то деревней Травы

Безликий: Вы отправили задание? Глава: Да, я есть десять шиноби, что возглавляют группировку бандитов и их надо ликвидировать, с бандитами мы сами справимся. Волк: Какая удача мы по дороге встретили разбойников и убили 10 человек из них можете проверить они ли вам нужно. Распечатал 10 трупов Волк, а глава деревни был в шоке Глава деревни: Я конечно слышал о скорости выполнения задания у шиноби листа, но я не ожидал что так быстро! Безликий достал контракт , что дал им Хокаге и передал местному правителю, а тот в свою очередь поставил свою печать о выполнении задания Безликий: С вами приятно иметь дело!

Карин после завершения первого этапа

Карин*Мысли*:Я возвращалась с экзамена, как повсюду слышно ,что Безликий демон Конохи это Наруто. Мол некие бандиты смогли сбежать, но услышали крик со командника Анбу с его именем ,а его красные волосы были известны каждому человеку в деревне... Вот решили, что это Наруто. То есть Наруто, как анбу больше не может выступать. Приземлился позади Карин Наруто пряча за спиной, что то подозрительное.... - Наруто!- с ноткой злости начала говорить Карин, как он подарил ей букет цветов. - Я угадал с ними?- спросил Наруто. - Угадал!- с радостью обняла Наруто Карин. Простояв в объятиях несколько минут, Наруто взял Карин на руки в просто забрал ее домой. - Как тебе твоя новая одежда?- с ухмылкой на лице промолвил Наруто. - Мне взглядом съедали , это так стыдно!- постепенно краснея и переходя на крик говорила Карин. - Ну зато все теперь мне завидуют и... - не успев завершить мысль, как его Карин начала бить по груди. - А если меня кто то захочет украсть? - спросила Карин. - По твоему он доживет до следующего дня...- задал риторический вопрос Узумаки - Наруто ,а куда мы идем? - спросила Карин - Куда мы идем...Сегодня день рождения отца , а так вас и не познакомил...- с грустью в голосе говорил Наруто. - Я не знала , прости...- сказал Карин.

Кладбище Конохи

Прибыв на кладбище они подошли к статуе "Желтая Молния".Наруто распечатал ароматические свечи и зажег их и начал общение Наруто: Привет отец уже 12 лет прошло с той ночи...я нашел ту что люблю...Мне нехватает твоих настовлений , конечно Джирайя пытался это изменить , но мама против...К слову разреши представить это Карин Узумаки. Карин: Здравствуйте. Наруто: Отец мне тебя не хватает. Я должен вести себя , как глава клана , но я не могу по долгу держать эмоции...Я чувствую , что это мое призвание , но я не могу... В этот момент вся хладнокровность Узумаки , куда то делась и все эмоции вышли наружу, он плакал , он оставался ребенком , что потерял отца и никогда не ощущал его любви... Карин подошла сзади и при обняла Наруто. Она его понимала , но она знала лишь сестру и понимала , что если сестру потеряет то она бы плакала также. Наруто плакал долгое время , хотя Карин пыталась его успокоить но она не смогла...И вскоре они уснули. В тоже время на могилу сенсея пришли Обито и Какаши.Они пришли и присели рядом с уснувшими Узумаки... Какаши аккуратно разбудил Наруто и объяснил ситуацию тот же взял Карин и отправился домой.

Особняк Узумаки

- И где это вы были? - не скрывая агрессии говорина Юри. - Сегодня день рождение отца... Мы пошли его поздравлять и уснули - начав чесать затылок,сказал Наруто. - Хорошо ужин готов.Отнес ее и иди ужинать - сказала Юри. - Хорошо. Поднимаясь по лестнице , Наруто не мог отвести глаз от Карин , его умиляло то что Карин когда спала держалась за его одежду. Карин: Наруто... Мельком прозвучал звук с уст Карин. Наруто в свою очередь поцеловал Карин в лоб.Когда Наруто дошел до комнаты и пошел вниз ужинать.

Утро следующий день

Яркие лучи солнца просачивались в комнату двух Узумаки...Карин проснувшись увидела Наруто, что спал на спине...Она просто начала приближаться да, бы рассмотреть его лицо, но остановившись ровно под углом 90 градусов над головой Наруто ее резко поцеловал Узумаки. - Нини...нечестно - сгорая от стыда пыталась вымолвить что то вразумительное Карин. - А то есть смотреть за моим крепким сном своим милым личиком, честно? - Бака! - начиная бить ладошками по Наруто говорила Карин. - Хватит, у тебя скоро экзамен начинается! - пытаясь выйти из под града хоть и слабых ,но ударов сказал Наруто - Ой забыла...- немного притупив сказал Карин Карин полетела в ванную и быстро помывшись и одевшись отправилась в лес смерти. -Я пошла! - прозвучал звук у дверей дома , как в тот же момент прозвучал в ванной звук водопада.

Лес Смерти

      Митараши Анко готовила свою речь и нуждалось в том чтобы запугать потенциальных чунинов и подумала , что тех кто не будет слушать будут получать неглубокие раны на щеках.       Собралось в районе 12 команд , включая четыре из Конохи: команда 8,7,ИноШикоЧо и команда Гая. Почти все команды прислушивались к Анко , но Карин была очень сильных раздумьях после утреннего поцелуя и она не обратила внимания на кунай , что летел в ее сторону...из-за чего вместо того , чтобы поцарапать щеку он мог пробить ей голову. Все замерли в страхе , а Анко тряслась она увидела...       Карин резко осознала, что перед ее лицом оказалась чья то рука, и вдруг из нее льется кровь...и у нее только одна мысль в голове: "Наруто?". Наруто же почувствовал сильное жжение в области правой руки на которой была печать опасноти,что определяла в опасности ли Карин...Он оказался возле нее и не успевая достать кунай решил подставить правую руку. По иронии судьбы кунай уничтожил печать опасности и потекла кровь Наруто , а Карин же просто чуть не заплакала.Анко стояла и осознав случившееся хотела сквозь землю провалиться и желательно чтобы Наруто ее не нашел... - Н-н-наруто... - пытаясь сдержать слезы сказала Карин. - Карин ты в порядке? - спросил Наруто скрывая боль от ранения. - Д-да... - уже более внятно промолвила Карин, смотря на руку из которой торчал кунай и капала кровь. - Раз уж ты в порядке ты ж пойдешь на второй этап? - пытаясь привести в себя Карин говорил Наруто. - Да! - уже уверенно сказал Карин. - Ну вот и славно , а то я уже думал откладывать подарок... - сказал Наруто , незаметно взболтнув лишнего. Как только Наруто договорил , он начал пристольно смотреть на Анко так и говоря: "Если с ней что либо случилось бы ,то ты была бы мертва!".Анко же обьявила о старте второго этапа и решила скрыться в ближайшем магазине данго...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.