ID работы: 9623076

Тайна нашего переулка

Гет
NC-17
В процессе
107
Martin_Oster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обычный день из жизни Луизы

Настройки текста
Слегка болела голова. Я огляделась вокруг и увидела свой телефон, лежащий около кровати. Он раскалывался от звонков и сообщений. Я взяла трубку. - Где ты пропадаешь?  Взволнованно спросила Джесс. - Я дома, только проснулась.  Сонным голосом произнесла я. Но увидев время на часах, сразу пришла в себя. Я бросила телефон на кровать, и побежала в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Быстро смыла вчерашний макияж и уже думала выходить из дома, как дверь открылась и вошёл Джефф. Он остановился у входа, увидев как я суетливо бегаю по комнате. - Куда ты собираешься? Я уже сделал завтрак. - Прости, я опаздываю на учебу, боюсь на завтрак времени уже не будет. Лучше помоги мне найти сумку, буду благодарна. Он кивнул и вышел. Мне самой было неприятно так с ним поступать, но другого выхода не было, ведь я и так уже сильно опаздывала. Я быстро надела форму синего цвета, и спустилась вниз. У двери Джефф подал мне сумку, и я поспешила к машине. - Спустя несколько часов. - Подходя к дому я ожидала, что Джефф снова куда-то ушел, но он встретил меня на пороге и мы вместе прошли в гостиную. - Как прошел учебный день? Поинтересовался Джефф. - Все было как обычно. Все обсуждали вчерашнюю вечеринку, моё опоздание никто не заметил. Ничего особенного. - Это хорошо. Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером? - Может сходим в кино? Как раз видела рекламу одного фильма, тебе должно понравится. - Ладно. До фильма ещё три часа, так что я пойду приготовлю что-нибудь нам на ужин. Я кивнула и пошла к себе в комнату. Сев за стол я достала несколько учебников, разложив их по степени важности. С кухни постоянно раздавался грохот, что сильно отвлекало меня. Я вытащила наушники, что лежали у меня в ящике стола и надев их углубилась в повторение заданного материала. Спустя час я решила спуститься на кухню и понаблюдать за ним. - Ну что тут у тебя?  - Скоро будет готово, можешь пока накрывать на стол. Я достала две тарелки из шкафа и поставив их на стол стала ждать. Уже скоро он закончил и налив суп в тарелки, сел напротив меня. - У тебя неплохо получается. Очень вкусно. Джефф лишь немного улыбнулся ответ. Вскоре мы закончили. Джефф тут же надел куртку и вышел на улицу. Сложив тарелки в раковину я поспешила за ним. Джефф стоял во дворе облокотившись спиной на уличный фонарь и слегка повернув голову к дороге наблюдал за проносившимися мимо машинами. Я закрыла дверь на ключ и подошла к нему. - Ты уверена, что нам необходимо ехать на машине? На Fulton Street есть один кинотеатр. Туда мы точно можем дойти пешком. Сказал Джефф, продолжая, смотреть в сторону дороги. - На Fulton Street? Ни разу там не была, но побывать в новом месте всегда интересно. Ты хорошо знаешь этот город? - Можно и так сказать. Ну так пойдем? - Давай. Мы вышли за ворота, и, пройдя несколько шумных улиц, были уже на месте. Я несколько раз пожалела, что одела туфли на каблуках, ведь идти было достаточно далеко. Мы подошли к старому зданию, над дверью которого висела неоновая вывеска с надписью "Кино". От этого места становилось немного не по себе. Складывалось впечатление, что я нахожусь не в самой лучшей части города. Ситуацию ухудшало то, что начинало темнеть.  - Как по мне, это место выглядит не очень и не внушает доверия. - Тебе не о чём волноваться, пока ты со мной.  Он взял меня за руку и провёл внутрь кинотеатра. За кассой сидела пожилая женщина и читала книгу от скуки в ночную смену. Мы расплатились за билет, прошли в зал и заняли понравившиеся места. Это не составило проблем, ведь кроме нас там почти никого не было. Фильм оказался интересным и мы даже не заметили как быстро пролетело время. Когда мы вышли из кинотеатра на маленькую улицу, было уже темно. У меня сильно болели ноги. Понимая, что до дома вряд ли дойду, я подумала вызвать такси, но к моему сожалению, телефон сел. Неожиданно Джефф подхватил меня на руки и понёс в сторону дома.  - Ты чего, я могу и сама идти. Отпусти. - Я по-твоему не вижу, что ты хромаешь?  В ответ я лишь промолчала. Мы долго шли вдоль дороги, среди уличных фонарей, что так красиво освещали нам путь. Было тепло, мои глаза невольно закрывались, хотелось спать. Помню только этот яркий свет, вечерний прохладный ветерок, а следом мягкое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.