ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история берет начало задолго до того как молодой пират Монки Д. Луффи вышел в открытое море. Это история поведает судьбу одной интересной девушки, которая всю жизни жила в мечтах о пиратских приключениях. Однажды на базе революционной армии девочка привыкшая к постоянным переполохам, спокойно прогуливалась по длинным коридорам в надежде найти того кто готов с ней позаниматься. Ей было всего 8 лет, но уже на тот момент девочка всеми силами хотела стать сильнее. Ее отец поддерживал инициативу дочери и давал добро на любые тренировке, но даже ему не хотелось чтобы дочь видела и переживала все то что видел и помнил он сам. Девочка не горела сильным желанием быть членом революционной армии, ей было больше по душе стать пиратом, а может это была лишь детская глупость. Но девочка точно знала к чему должна стремиться, она хотела увидеть все мир и стать его неотъемлемой частью. И вот найдя Хака который вроде как ничем не занимался, девочка недолго думая решила попросить его о тренировке. — Хак? Хак? Потренеруйся со мной?! — своим звонким голоском и молящими черными глазками, девочка смотрела на рыбочеловека так будто он ее последняя надежда. — Неужели тебе действительно так это нужно, ты же девочка не лучше ли было найти более безопасное занятие — Хак знал что такой ответ ее не устроит, но попробовать стоило. И конечно после этих слов девочка переменилась в лице нахмурив брови. — Ладно, ладно понял, идём заниматься, но учти что поддаваться я не буду. — А мне и не нужно, иначе это уже не будет тренировкой — девочка радостно зашагала в сторону выхода на улицу. Через какое-то время изрядно измотанный Хак и все ещё энергичная девочка решила закончить на сегодня тренировку за которой наблюдало уже большое количество народу. Кто то поражался силам ребенка, кто то посмеивался над Хаком. Девочка же для себя отметила что приемы рыбокарате довольно полезная вещь, но теперь в списке ее целей стоял ещё один пункт, овладеть волей вооружения.  — Твоя дочь вырастет прекрасным бойцом! — не теряя своей фирменной улыбке произнес королева акам.  — Это совсем не то что я для нее хотел — немного призадумавшись мужчина средних лет решил продолжить свою мысль. — Но если она сама того хочет, смысла ее останавливать я не вижу. Прошло уже 9 лет. С тех пор девочка выросла и стала прекрасной девушкой, которая все так же была верна своей мечте. За все это время она успела сдружиться со странным мальчиком, что ничего не помнил, овладеть волей вооружения и немного развить волю наблюдения. Она изучала навигация, но в этом деле смогла постичь только основы. Хаку больше нечему было ее научить, а постоянные дуэли с Сабой укрепляли все ее знания. В дела революционной армии она предпочла не лезть, чем немного огорчила отца, но он понимал что душа девушки лежит к морю. И вот настал тот день, когда девушка решила, что пора бы отправляться. Сев на один из кораблей революционной армии, девушка попрощалась со всеми кто был ей дорог, лишь отец не пришел, это было для него слишком тяжело. Сабо вызвался сопроводить девушку до ближайшего острова, а она сама уже была в предвкушении ведь впервые за 17 лет её жизни она покидает уже полюбившейся ей остров. Так же в предвкушении девушка была ещё и потому что где то там в море мог быть ее младший брат. Какой он? Что он за человек? Эти вопросы подогревали интерес девушки. И вот проходит ещё много времени. За которое имя нашей героини успело разлететься по всему миру. Она собрала прекрасную команду. Прошла половину гранд лайн и исчезала после первых двух лет плавания. И вот сейчас после двух лет своего исчезновения, на одном из островов нового мира. На острове страсти название которого «Дресс Роуз» и начнется наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.