ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Дьявольская принцесса

Настройки текста
«Дресс Роуз» наши дни. И вот на острове страсти начался переполох. Нынешний король отрекся от титула Ситибукай. — Значит ты думаешь, что сможешь провести их такой уловкой? — девушка сидела в кресле и попивала вино. На ее руках были наручники из кайросэки с довольно длинной цепью. — Ло достаточно умён, если он так просто в это поверит я в нём немного разочаруюсь. — А ты я вижу возлагаешь на него какие-то надежды? — высокий мужчина в розовой шубе широко и насмешливо улыбался. — Поверит как миленький, куда денется. Даже союз с мугиварой ему не поможет. — Мугивара? — положив стакан девушка переменилась в лице. Она уже слышала это прозвище раньше, но не предавала особого значения. Впервые она услышала его незадолго до того как пропала для всех, три года назад по гранд лайн начали расходиться слухи о неком Мугиваре Луффи, новичок чья награда стремительно растет. Но девушка не видела не розыскных листовок, не его самого. — Не уже ли моя принцесса вы знакомы? — Дофламинго облизнулся и с нескрываемым любопытством смотрел на девушку через свои солнцезащитные очки. — Нет никогда его не видела, просто слышала о нем года три назад — опустив взгляд до девушки дошло как ее только что назвали. — Не смей так говорить, я тебе не принцесса! — Ну ну, рано или поздно ты все равно подченишься, ну либо смиришся — мужчина расхохотался во весь голос. — Да и разве не дозор тебе прозвал «Дьявольская принцесса». — Откуда мне знать с чего они меня так прозвали — девушка взяла бокал со стола и быстро его опустошила. — Ну как посмотри на себя! Ты прекрасна! А такой красотой обладают только принцессы — ехидная улыбка этого человека пробирала до костей. — Ну, а характер и сила у тебя действительно дьявольские. Дофламинго поднялся и подойдя к девушке приподнял пальцем ее подбородок, так что можно было разглядеть весь гнев в ее глазах.  — Прекрасный взгляд — облизнувшись он продолжил. — Скоро ты смиришся и станешь полностью моей. Девушка не меняла эмоций на лице. Она ударила его по руке и отвернулась.  — Как же мне нравится когда ты злишься, но последние пол года ты не проявляешь таких ярых эмоций как раньше — мужчина разхохотался и направился к выходу. — Ещё немного… Акира… Дофламинго вышел из комнаты и запер за собой дверь. Девушка осталась одна в большой комнате. Она не пыталась сбежать, ведь знала что это бесполезно. Опустошив бутылку вина девушка встала и направилась к зеркалу. Черные волосы что немного шли волной, были растрепаны, а глаза что когда ты были такие же черные теперь имели другие оттенки.  — Дьявольская? Ну да с такими глазами уж точно. Девушка часто озвучивала свои мысли ведь говорил за этот год с ней только Донкихот Дофламинго. Сейчас она стояла и смотрела на отражение своих глаз. У нее была гетерохромия, правый глаз девушки был фиолетовый, а левый стал зелёным. Ее глаза не были такими с рождения. Такой оттенок они приобрели четыре года назад, когда она вкусила дьявольский фрукт с которого и начались все ее беды. *Несколько часов спустя* Дверной замок издал звук и дверь открыл Дофламинго. Девушка что лежала на кровати моментально поднялась. В его присутствии опасно было вести себя расслабленно. В след в королем зашли слуги и накрыли стол. Дофламинго уселся в кресло и начал трапезу как только прислуга покинула покои.  — Ну давай садись и опять решила голодовку устроить? — указывая на кресло напротив Дофламинго смотрела на девушки как хищник на свою жертву. Ничего не ответив девушка встала и подойдя к столу схватила нож и запустила в сторону гостя. Мужчина не удивился, ведь такие покушения были почти постоянно, поэтому он легко уклонился и лишь сильнее расплылся в хищной улыбке. Девушка не как не отреагировав просто села и тоже начала есть.  — Ну что, хочу разочаровать, Ло и Мугивара на острове — Доффи внимательно наблюдал за реакцией девушки, но она его немного разочаровала.  — Ну значит они все-таки идиоты, раз поверели в то что ты способен отказаться от того к чему так долго шел — спокойно и безэмоционально девушка продолжила есть даже не поднимая взгляд на Дофламинго.  — Ну ну, Акира ты меня огорчаешь, куда делись твои эмоции?  — За год что я здесь живу с таким чудовищем как ты, научилась прекрасно их контралировать, чтобы лишний раз оставить тебя без очередного развлечения — девушка уперелась локтями в стол и сцепила руки в замок, а взгляд направила на Дофламинго и на лице расцвела радостная ухмылка.  — Чудовище? — после своего же вопроса мужчина рассмеялась так громко, что у девушке даже звон в ушах появился. — Ну что ж пусть я буду чудовищем, тогда мы идеально друг другу подойдем, моя дьяволица. Настроение девушки упало и она снова приступила к еде стараясь не обращать внимания на смех Дофламинго. Но ему такой исход явно не нравился, ему нужно было ее внимание. Он устал ждать, его терпение было не безграничным. Ведь он всегда получал то что хотел.  — Я устал ждать Акира. Я жду уже слишком долго — Доффи коварно улыбнулся и решил поставить девушку перед выбором. — Я даю тебе право выбора, либо ты становишься моей и соглашаешься мне подчиняться и в обмен на это я ношу тебя на руках и даже в жены могу тебя взять…  — Либо? — явно не в восторге от такого поворота событий девушка чуть не подавилась.  — Либо я убиваю всех твоих бывших членов команды и даже ими не ограничусь — увидев долгожданные эмоции девушки Дофламинго хищно улыбнулся и решил продолжить. — а тебе на всю оставшуюся жизнь ходить в цепях из кайросэки и томится уже не в прекрасных покоях, а в моей личной темнице. От второго варианта девушке моментально поплохело. Нет ее не смутили условия в которых ей придется жить, а вот угроза убийства ее дорогих накама выбили ее из колеи спокойствия.  — У меня есть время подумать? -опустив голову девушка решила потянуть время.  — Конечно — с нескрываемым наслаждением в голосе небесный дьявол посмешил добавить. — Но оно ограничено, я приду к тебе позже и хочу услышать ответ. После их слов Дофламинго встал из-за стола и ушел из комнаты, оставив девушку обдумывать его предложение.  — Чертов Дофламинго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.