ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Птичья клетка

Настройки текста
Девушка обошла уже весь дворец, как неожиданно стенки замка задрожали, а вид из окна начал меняться. Подойдя ближе к окну было видно что страна окружена клеткой, а замок стоял уже на новом месте. После недолгой паузы, прислуга подошла к девушке. — Госпожа, нам отдали приказ сопроводить вас на крышу. Девушка молча последовала за слугами. Перед входом прислуга остановилась и пропустила вас вперёд. Открыв дверь девушку ослепил яркий свет, ведь за год она ни разу не выходила на улицу. В глаза сразу бросились старшие лидеры семьи.  — Эй Доффи она здесь, она здесь! — сопли Требола заставили девушку в расплох и на ее лице читалось явное отвращение.  — Та девушка которую он никому не показывал?! — Диаманте с интересом рассматривал гостью. Девушка застыла, она не знала как ей себя вести. От прислуги она слышала, что в семье Донкихот есть своя иерархия. Во главе семьи стоит Донкихот Дофламинго, после него идут три лидера, Диаманте, Требол и Пика. Так же у каждого из них есть свой отряд, члены этих отрядов являются офицерами семьи Донкихот. Мысленно девушка понимала, что те кто по званию ниже офицера, для Дофламинго расходный материал. Единственное чего не знала девушка к какой части она относится, вроде как официально она в семью не вступала. Но обещала подчиняться, хотя если подвернётся случай, то она не будет действовать вопреки своей воле.  — Да, это мое сокровище! — тишину нарушил Дофламинго показав девушке подойти ближе. Девушка молча подошла и встала за шаг от Джокера якобы на безопасном расстоянии. Немного оглядевшись она увидела что часть крыши была немного разрушена, а солдаты донкихота лежали на полу. Решив что кто то из них, что то натворил девушка не стала лезть в их разборки, а лишь пыталась показаться более безразличной ко всей этой ситуации.  — Она говорить то умеет? А взгляд ничего, довольно холоднокровный — Диаманте расмеялся, ее личность явно заинтересовала звезду Колизея.  — Умею! — довольно холодно и нахально произнесла девушка, чем заслужила улыбку Доффи и Диаманте.  — С характером! И как нам расценивать твое сокровище Доффи? — любопытство Диаманте вышло на новый уровень, но этот вопрос заинтересовал и саму девушку.  — Расценивай ее как мою невесту! — Тут же совершенно серьезным тоном, но с довольной ухмылкой на лице Дофламинго ожидал как отреагирует девушка. Шок был у всех кто находился на крыше, включая виновницу торжества. Чего, чего, а такого поворота событий она явно не ожидала. Сквозь шок девушка решила нарушить пугающую тишину.  — Я думала это была шутка? — больше выпросительно протянула девушка, смотря ошарашенными глазами на Дофламинго.  — Я тоже человек слова Акира! Я же говорил что даже в жены тебя возьму — мужчина был доволен реакцией девушки, он наслаждался этим моментом. Он слишком долго ждал чтобы медлить. Ему нужна была она! Ее способности! Вся она!  — Значит ты совсем необычная девушка! — отойдя от шока решил вмешаться в их диалог Диаманте, расплываясь при этом в коварной ухмылке. Через пару минут с крыши пропал Пика, а недалеко от замка появилась большая каменная статуя.  — А что вообще происходит? — вдруг до девушки дошло что в стране происходит что то неладное.  — Ну как видишь скоро от этой страны ничего не останется, да, да Дофии? — рядом с девушкой появился Требол и приблизился своим сопливым лицом, так что девушке стало дурно и она отскочила от него в сторону Дофламинго, который не теряя времени усадил девушку себе на колени. — Эй эй, что то не так, а?  — Требол не пугай мою принцессу — тут же на лице Джокера засияла улыбка, по которой было видно что у него на эту девушку большие планы. Акира решила что пока лучше никак не реагировать на приватизацию Дофламинго, да и на его коленях ей сейчас казалось безопаснее. Оглядевшись девушка поняла, что в стране полный хаус. Конечно ее мало интересовали дела этой страны, но все же ей было жаль ее жителей. Она не росла добрым ребенком с розовыми очками на глазах, уже в детстве она знала насколько ужасна реальность, как бы отец не старался ее от этой реальности отгородить.  — Не уже ли ты сам разрушишь свою страну? — девушка решила немного поиздеваться над ситибукаем. — Что дела совсем плохо пошли? Тебя два сопляка делать начали? Доффи заметно напрягся и нахмурился, но уже через секунду вернулся к своей привычной улыбке.  — Как видишь, они раскрыли мой маленький секрет — Джокер протянул к лицу девушки руку и приподнял пальцем подбородок. — Не не волнуйся им не выбраться отсюда живыми или ты все же передумала и хочешь им помочь? — немного призадумавшись и не дожидаясь ответа он тут же добавил. — Хотя чем ты им сможешь помочь, один наручник все ещё на тебе. Девушка не двигалась и не произносила не слова. Она лишь взглянула на Дофламинго с полным безразличием. Мужчина разочаровался в эмоциях девушки и отпустил ее подбородок переводя взгляд на Диаманте. Отправив его разбираться с прибывшими на новое королевское плато гостями. Девушка поняла что он может и ее заставить сражаться, поэтому сразу хотела предотвратить такой исход.  — Ты меня тоже драться заставишь? — Вопросительно посмотрев на Дофламинго девушка решила продолжить свою мысль пока тот не дал положительный ответ. — Мне бы не хотелось разбираться в заворушке твоей страны.  — Хорошо я тебя услышал, моя принцесса! — Дофламинго знал, что она откажется сражаться, да и он был уверен в своей победе.  — Я не принцесса! — Девушке не нравилось когда ее так звали, правда почему? Она и сама не знала, по крайней мере когда ее так звал именно Доффи.  — Но уже не отрицаешь, что моя! — Джокер тут же расплылась в победоносной ухмылке, а девушк в ответ лишь отвернулась скрестив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.