ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пленница пирата

Настройки текста
После событий произошедших сегодня утром, девушка вымоталась морально. Выбор она конечно уже сделала, об этом и речи быть не могла. Да и с другой стороны кроме похищения год назад и сегодняшней угрозы Доффи ей ничего плохого и не сделал. Один вопрос оставался не раскрыт, зачем она была ему так нужна. Тоже из-за ее силы или он преследовал другие мотивы. От всех этих мыслей девушка и не заметила как задремала. Возможно она бы проспала так остаток дня если бы не почувствовала что то теплое рядом с собой. За последний год она и забыла что такое тепло другого человека. Сквозь сон она обняла источник своего тепла, который не растерялся и обнял ее в ответ. Довольно приятный запах корицы и цветов, заставлял девушку прижиматься сильнее. Она не чувствовала угрозы, даже наоборот ощущала себя под защитой. Но что то не давало ей покоя и вот решив проверить кто же ее источник тепла и защиты, девушка раскрыла один глаз и моментально переменилась в лице. В своих крепких объятьях ее держал Дофламинго как всегда коварно улыбаясь. Девушка попыталась вырваться, но это было бесполезно. На все ее попытки Доффи лишь сильнее прижимал ее к себе.  — Ну ну, ты была такая милая когда обняла меня во сне — почти шепотом и даже с долькой нежности произнес эти слова Джокер. — Чего же теперь пытаешься вырваться?  — Ты воспользовался моментом пока я сплю и улёгся рядом, какой реакции ты ещё ожидал — с некой нервозностью в голосе Акира оставила попытки вырваться, но снова обнимать его она не собиралась.  — Ну быть может было бы лучше если бы я сделал что то неприличное пока ты спишь? — Джокер расплылся в довольной улыбке. От таких слов у девушке по спине пробежала волна неприятных мурашек. Но она была удивлена такому поведению мужчины, ведь за весь год что она находилась у него в плену, такой нежности в его голосе она ещё не слышала. Обычно он отпускал неприятные шуточки или даже злился ее неповиновению, а когда она почти забежала вообще рвал и метал все на своем пути, но нежность, для нее это было в новинку.  — Чего молчишь? Или ситуацией молча наслаждаешься? — уже с издёвкой в голосе Дофламинго выпустил из своих объятий девушку. — Ладно можешь не отвечать, я хочу услышать другой ответ. Какой вариант выбрала моя принцесса? Джокер поднялся с кровати и направился в сторону кресла. Устроившись поудобнее он готов был услышать то, чего так хотел.  — Я согласна полностью подчиниться тебе при одном условии! — девушка приняла сидячее положение и со всей серьезностью в лице и голосе без капли страха смотрела на Дофламинго.  — Вот это взгляд! Это то чего я хотел услышать! — Улыбка Доффи стала шире и безумнее, было видно он наслаждался моментом. — Какое же условие?  — Ты навсегда забудешь про моих бывших подчинённых! — девушка понимала, что страху сейчас нет места, да и боятся было нечего, ведь Дофламинго уже получило то что ему было нужно.  — И всего то? Тогда по рукам! — Дофламинго поднялся с кресла и направился в сторону девушки. — Ну, а теперь пойдем моя принцесса, я покажу тебе кое что интересное! — мужчина поднял девушку на руки и понес в сторону двери.  — Эээй я вообще то и сама ходить умею! — у девушки был явный шок от происходящего, с одной стороны она была рада наконец-то покинуть эту комнату, но с другой ей было не понятно куда именно он ее несёт.  — Ну я же обещал что буду тебя на руках носить, вот наслаждайся, не каждому такое позволено — Донкихот все ещё улыбался, но больше всего ему нравился тот факт что сейчас все складывалось весьма удачно.  — А наручники? Ты их снимешь? — вспомнив о столь важной детале девушка начала пыхтеть от злости.  — Всему свое время, я же не хочу чтоб как только я их снял ты меня сразу убила — чуть призадумавшись Дофламинго добавил. — Сначала привыкни к своему новому положению, а потом сниму.  — Я человек слова, раз обещала подчинятся значит буду! — девушка отвернулась и скрестила руки на груди, сделав вид что обиделась.  — Ну ну, уже обижаешься моя принцесса! — на такое поведение девушки Доффи лишь расмеялся. — Лучше смотри кто у нас здесь! Дофламинго открыл ногой дверь в комнату где стояло четыре больших кресла, внешним видом они напоминали карточные масти. И на одном таком сидел в отключке ситибукай Трафальгар Ло.  — Ну что скажешь Акира, как тебе такой поворот событий? — Доффи смеялся, но посмотрев на безразличное лицо девушки смех и улыбка пропали. — Ты же была с ним знакома, не уже ли тебе его не жаль?  — Знакома? Мы лишь однажды перекинулись парой фраз и разошлись по разным сторонам, я считала его более умным парнем, но раз он здесь значит все же интуиция меня подвела — девушка действительно не так хорошо знала парня чтобы как то ему соболезновать, это были дела ни как не не касающееся.  — Ладно тогда слуги отведут тебя в твою новую комнату, а у меня пока ещё остались дела — Доффи поставил девушку и указал в сторону слуг уже стоящих у двери. — Но не волнуйся моя принцесса я скоро вернусь к тебе. Ничего не ответив Акира направилась в сторону выхода. Прислуга вела девушку по довольно длинному коридору с большими окнами. Девушка не могла оторвать взгляд, этот остров был так прекрасен, как же хотелось пройтись по его улицам. И вот наконец дойдя до двери одной из комнат прислуга остановилась и открыла дверь. Девушка зашла и не могла понять чья это была комната, здесь явно кто то жил. Пройдясь по комнате девушка остановилась у кровати на которой лежал ключ, платье и записка. «Это ключ только от одного наручника, чтобы тебе было удобнее переодеваться. Комната моя, теперь ты будешь спать здесь и это не обсуждается.» Хоть подписи и не было, Акира знала чья это записка. Немного повертев ключ в руках девушка отстегнула один наручник. Переодевшись она подошла к зеркалу.  — Ну спасибо, что хотя бы не такое открытое — девушка выдохнула и покрутились перед зеркалом. — С этим чудовищем в одной комнате ну прекрасно. Посмотрев на второй наручник девушка понимала что ходить с одним болтающимся наручников будет не удобно, поэтому постаралась закрепить его так чтобы он не болтался. Ключ она оставила у себя на всякий случай.  — Наручники с разными ключами умно. Девушка направилась в сторону выхода проверить не заперта ли дверь. Дёрнув ручку дверь спокойно открылась, что немного шокировало девушку. Рядом с дверью стояла прислуга.  — Вам что то угодно, госпажа? — чуть поклонившись спросила одна из служанок.  — Я могу выйти и прогуляться по замку? — с нескрываемым любопытством девушка решила узнать границы своих нынешних возможностей.  — Да молодой господин говорил, что можете, но с сопровождением. «Значит пока не доверяет» проскочила мысль у девушки. Но она понимала что пока это лучше чем сидеть снова одной в комнате.  — Хорошо я не против, тогда проведите мне экспурсию по дворцу! — немного приказным тоном, но с милой улыбкой девушка вышла из комнаты. Прислуга ничего не ответив лишь повела девушку показывать замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.