ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

Меч и недоверие

Настройки текста
Примечания:
*Где-то в водах Гранд Лайн* Прекрасный летний денёк стоял в тот день. Самое то чтобы расслабиться и позагорать как и сделали некоторые члены экипажа, но не для девушки которую только не давно спасли из лап годового заключения. Девушка четко решила наверстать упущенное, находясь на Дресс Роуз она конечно тренировалась, но цепи очень сильно сковывали движения. И так палуба клуба Барто разделилась на зрителей и тренирующихся. Робин и Фрэнки с интересом обсуждали кто же сможет победить, Луффи с Усоппом просто ждали в предвкушении. Трафальгар наблюдал в сторонке делая вид что ему не интересно. — Интересно кто же сильнее, сестра Луффи сана или Ророноа сан???! — Радостно сияя вопил Бартоломео. Да вы все правильно поняли именно сейчас в эту минут будет происходить дуэль между Дьявольской принцессой и Охотником на пиратов. Мечник достал катаны из ножен, но направил их тупой стороной на девушку.  — Боишься мне больно сделать? — с обворожительной улыбкой на лице Акира намекнула мечнику что поддаваться не стоит.  — Говоришь так будто я тебе вообще не коснусь. — Зоро изумляла самоуверенность девушки, но мечи он все же перевернул.  — Ну тогда я начинаю! И в ту же секунду девушка двинулась с места в направлении мечника. В пару шагов девушка преодолела короткое расстояние и начала замахиваться ногой. Зоро быстро среагировал и хотел контратаковать, но за секунды девушка исчезла. Мечник растерялся и пытаясь найти Акиру глазами получил удар в правый бок со спины. Такой удар заставил его немного пошатнуться и отступить на пару шагов, а толпа охнула от удивления. — Весьма подло нападать со спины Акира-й! — Послышалось со стороны хирурга которого кажется это забавляло. — Это называется стиль боя, то что у Зоро есть оружие, а у меня нет уже не честно. А значит и я могу использовать подобные приемы. — Кинула девушка хирургу и одновременно уклонялась от выпадов мечника.- А вообще не хочу ничего слышать от человека который спасовал драться против безоружной девушки. Голос девушки был с явным намеком на издёвки, а хирург лишь отвернулся признавая поражение. Зоро был не в восторге от того что девушка так хорошо уклоняется, так ещё и разговаривать успевает. Он остановился и сосредоточившись закрыл глаз, Акира же воспользовавшись моментом снова атаковала. Мечник открыл глаза и пытался нанести удар одной из своих техник. Но после ее применения почувствовал что катана стала тяжелее. Быстро повернув голову он увидел интересную картину. Акира стояла на самом краю лезвия и держала идеальное равновесие. — Фух успела… — девушка тут же спрыгнула и устремив взгляд с победоносной ухмылкой на Зоро продолжила — Ещё бы чуть чуть и ты бы попал… — Ну точно чертовка. — Зоро начал убирать мечи в ножны, признавая тем самым что сдается.- Ты ведь не использовала дьявольский фрукт верно? — Нет, это техника CP9, вы ведь с ними уже встречались не так ли? — девушка направилась в сторону ребят немного припрыгивая. — Да было дело, но откуда ты знаешь. Ведь недавно же с Луффи познакомилась? — Мечник вскинул одну бровь выражая свое удивление. — У Барто целая коллекция газет с любым вашим упоминанием, я тщательно все изучила и могу сказать вы очень меня удивили. Спасли уже несколько островов и как мне кажется в газетах далеко не все указано. — Вот как, изучала нас значит. Ты упоминала о мечах, когда они будут с тобой я хочу сразиться на равных условиях.- Ророноа победоносно улыбнулся и сев в углу решил немного прикорнуть. Акира никак не отреагировала на вызов мечника, а просто пошла дальше в каюту. Спускаясь по лестницам вниз девушка почувствовала на себе чей то взгляд.  — Ты во мне сейчас дыру просверлишь. — Девушка сделала пару шагов и на последней ступеньки остановилась. — Трафальгар Д. Ватер Ло, что заставляет тебя так внимательно за мной наблюдать, думаешь я шпион?  — Мы прекрасно друг о друге наслышаны, но ты была в плену у Дофломинго так что никто не знает наверняка.  — Конечно, мне ведь заняться больше нечем. — Акира применила способность дьявольского фрукта скопировав силу Ло и поменяла их местами, нагнав Ло и прошептав ему на ухо. — Милый Ло если думаешь, что я буду работать на психопата поломавшего часть твоей жизни, то ты правильно думаешь. Трафальгар замер и напрягся, ровно до того момента пока у него из-за спины не послышался громкий хохот девушки.  — Видел бы ты как напрягся… — Акира вытирала слезы которые проступили из-за смеха. — сразу дыхание участилось и спина выпрямилась так будто сейчас позвоночник сломается, шучу же. Или ты так на слово «милый» отреагировал, небось уже и краснеть начал. Поменяв их обратно местами девушка направилась в сторону каюты оставляя Хирурга думать в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.