ID работы: 9623102

Мечи, рога и дьявольская улыбка принцессы пиратов.

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 113 Отзывы 85 В сборник Скачать

И что же с вами блин не так?!

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с тех пор как часть мугивар и Акира прибыли на остров. Ребята хорошо влились в жизнь Вано и прекрасно собирали необходимую информацию. Что касается девушки, она наблюдала за всем со стороны. Хирург в последнее время молчалив, а мечник разгуливает в городе попивая саке. - Как думаешь сколько нам еще терпеть ее шутки и издевки? - замученный голос Шачи говорил сам за себя, Акира не пропускала и шанса чтобы как то поднять себе настроение за счет их страданий. - Не знаю, но чувствую что мы скоро умрем если ее так и будут держать на цепи рядом с капитаном. - Пенгвин тоже устал от сложившийся ситуации, но ни кто ничего поделать не мог. - Привет мальчики, чего такие хмурые? От капитана заразились? - а вот и виновница всех их бед. Только проснулась и готова вновь портить день и нервы бедных парней сиз команды пиратов сердца. - Дьяволица, во истину дьяволица! - завопил во все горло Шачи и тут же скрылся из комнаты тк называемой базы, ухватив Пенгвина с собой. - И чего это они с утра пораньше. - девушка равела руками и направилась дальше в поисках своей следующий жертвы. - Ло кун, поучил бы ты их манерам. Девушка дошла до Хирурга, который явно раздумывал над следующим шагом своей команды. Не получив ответа Дьяволица состроила обижающуюся мордашку, но поняв что и это не работает решила пойти в наступление, дабы привлечь внимание к своей персоне. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому... - прошипела девушка и не долго раздумывая уселась прямо на колени нашему Хирургу. - Акира-й?! Что это ты делаешь?? - На лице Трафальгара появился румянец? да да вы не ошиблись это был действительно румянец, да еще и в перемешку с удивлением. - Ну как что, села. Это единственное чистое место здесь, так что будь хорошей закуской для рыбок и поделись ходом своих мыслей. - Акиру реакция Траффи очень даже устроила, да и сидеть на базе девушке уже наскучило. - Акира-й не боишься, что я разозлюсь и что нибудь с тобой сделаю? - после очередной шутки про закуску настрой Ло поменялся и теперь он уже шепчет слова нашей дьяволицы на ушко, от чего у последней невольно побежала волна мурашек по спине. А сама Акира от накативших мыслей раскраснелась, но образ сильной и независимой терять не стала. - С чего эт...о вдруг мне боя...ться за..куску? - Хоть голос и вздрагивал, а лицо отвернулось в потолок, девушка продолжала сидеть на коленях явно давая понять что она не отступит. - Были бы сейчас другие обстоятельства можно было бы продолжить развивать данную тему диалога, но если сосредоточиться на серьезных вещах... - сделав небольшую паузу Ло вздохнул, момент он конечно упускать не хотел, но и времени сейчас на такие вещи не было. Трафальгар по хозяйски положил свою руку на талию девушки и не дождавшись удара продолжил свою мысль. - Пока Мугивара не вернулся мы должны собрать как можно больше людей, ведь как только он появиться в Вано события начнут разворачиваться как снежный ком... На столь дерзкое поведение парня Акира точно хотела его ударить, но остановилась как только он продолжил. Руки девушки сложились в позе раздумий, а мысли занялись вопросами о брате. Луффи нет уже достаточно долго, но и рваться к нему уже смысла нет. А вот что касается сбора информации и людей, так в городе ей лучше не появляться иначе эффект неожиданного воскрешения пропадет, ведь персона она знаменитая, хоть и мертвая тут для всех. "Узнать бы что скрывает этот Кесиро. Ведь не просто так он предложил ей ту сделку. Быть может если с ним поговорить удастся переманить его на свою сторону". От своих же раздумий девушка забыла шаткое положение в котором она сидела, а Ло заметив что девушка явно увлеченно думает о чем то, невольно начал трогать ее черные как ночное небо без звезд и луны волосы. - Ло, ты ничего не перепутал? - Такие действия хирурга привели Акиру в чувство, но она не сердилась. Она сама еще не понимала, что же она к ним чувствует. Мечник и Хирург, такие разные, но чем то схожи. Девушка уже начала серьезно осознавать происходящее, но что с этим осознанием делать пока не знала. - Они такие мягкие, не смотря на соленую воду в окружении которой ты проводила довольно много времени, они сравнимы по мягкости с мехом Бепо! - Весьма странная параллель привела Акиру в состояние небольшого шока. А до Хирурга дошло что ляпнул то он не впопад. - Я вам не помешал? - Где то со стороны входа послышался холодный голос Ророноа. - Зоро кун проходи, садись я хоть ноги вытяну! - С очень тупой улыбкой на лице и все еще в шоке от сравнения выпалила девушка первое что пришло ей в голову, на что шок постиг уже мечника, а вместе с ним и Хирурга. Но тут же взяв себя в руки девушка с помощью способности трафальгара поменяла себя местами с ручкой лежащей на столе и величественно раскинувшись на столе продолжила диалог. - И давно ты там стоишь? - С момента про сбор людей до приезда Луффи, было интересно к чему приведет ваш диалог. - Немного отойдя о шока Зоро прошел в комнату и присел рядом с Траффи. - И как успехи в городе? - Ло приступил к расспросам, пока Акира трогала свои волосы представляя мех Бепо и не понимаю чем они похожи. - Достаточно не плохо, людей с тату полумесяца достаточно много. Думаю до приезда Луффи мы успеем распространить информацию о восстании.- Уверенно подметил Зоро и перевел свой взгляд с Хирурга на Дьяволицу. - Ну так а что на счет тебя, ты выбрала? - спросил мечник прямо в лоб, чем немного ошарашил девушку. - Да Акира-й, мне тоже интересно, мы поговорили с Зоро-й и сошлись на том что выбор будет за тобой и от этого не зависит наше с ним дальнейшее сотрудничество. - Подхватил Трафальгар, ведь для парней ожидание ответа кого выберет девушка был очень важен. Такие холодные ко всему парни редко проявляют столько чувств к чему либо, а уж что делать с этими чувствами они и сами не знали. - И что же с вами блин не так?! - Девушка подскочила и воскликнула, она не знала четкого ответа на их вопрос, но и заставлять их ждать ей не хотелось. - Я дам вам ответ завтра к полуночи, и будь что будет! После этих слов девушка скрылась за дверью, а двое влюбленных в нее остались обсуждать дела происходящие в Вано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.