ID работы: 9623139

Грани

Гет
NC-21
В процессе
127
Urchick13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 "Выходит зомби из лесу..."

Настройки текста
Никогда ещё возбуждение так не накрывало. Так вот как это — утонуть в чувствах. Хоть сейчас и зима, но нематериальным не холодно, даже жарко, учитывая обстоятельства. Болезненно жало в паху и, первый раз за свою жизнь, БиДжей проклял свой костюм. Жутко неудобно, а руки сами тянуться вниз, освободить возбужденную плоть. Он провел пальцем от нижней части к головке через брюки. Приятная истома накрыла его полностью… от удовольствия мужчина запрокинул голову и немного выгнулся в спине, подаваясь навстречу своим же прикосновениям. Волосы разбросаны по ветке дерева. Но несмотря ни на что Битлджус одергивает себя, не хочет терять контроль. Он закусывает нижнюю губу, смакуя уже пропавшее послевкусие. Что это? Горький шоколад? Вроде, он самый. Битлджусу как-то доводилось попробовать кусочек, однако он был ни на ету не таким же вкусным и приятным. Когда ты призрак, то все чувства приглушены. Невозможно все прочувствовать в полной мере. Когда Битлджус думал об этом, то начал раздражаться. Ведь он хотел чувствовать, чувствовать каждой частичной своего тела. Преимущественно в данный момент до дрожи хотелось сьесть плитку горького шоколада, что бы на миг воскресить то чувство. Почему не пойти и снова не совершить то же самое? Тогда все планы покатятся к чертям. Столько сил и все зря из-за одного поцелуя? Неа. Так не пойдет.  — К счастью я знаю способ стать получеловеком. Хаха… Это даже намного лучше, чем становление полноценным человеком. Смогу пользоваться своей силой и при этом все чувствовать, — говорить вслух уже стало пагубной привычкой. — спасибо, глупые населенцы иномирья. Злобная усмешка, как ядовитый цветок расцвела на лице.  — Я подготовился. — биоэкзорцист щёлкнул пальцами и из открывшегося пространства вылетело тело. Живое тело Битлджуса. Бледная кожа, желто-зеленые волосы… такое же, как и тело призрака, присутствующего тут. — Вот так вот. Теперь остался только последний этап… Как раз где-то недалеко послышались голоса. По ним можно понять, что их обладатели молодые особы. Девушка и парень. Что они делают в чаще леса, да ещё и зимой? В руках у парня ружье. Видимо решили поохотится… на кого же? Девушка выглядит робко и жмется к мужчине. Ей страшно.  — Что мы тут делаем, Ал? — тихо, едва слышно произносит она. — Мы заблудились? Пошли обратно, посмотри в какую чащу мы забрались. Я даже ничего не вижу.  — Малышка, не волнуйся, я защищу тебя. Биджей наблюдавший за парочкой видел, как плотоядно парень смотрит на свою спутницу. У девушки была хорошая фигурка, даже бежевый полушубок не мог скрыть этого. Охотничьи штаны только подчеркивали её ягодицы. Битлджусу стало интересно, что произойдёт и он решил досмотреть шоу. Парень огляделся и никого, не увидев, остановился прямо рядом с сосной, на которой сидел Битлджус. Наступила гнетущая тишина. Наверное почувствовав что-то неладное блондиночка начала пятиться назад. Поздно, мужчина развернулся и выстрелил рядом с девушкой. — Не дергайся. — ехидный взгляд прошёлся по ней. — Ты же не хочешь что бы было больно? Парень улыбался приятной улыбкой. Можно было подумать, что он какой-то бизнесмен, заключающий выгодный контрак или осматривающий товар. — Что ты творишь?! — испуганная и слабая она не внушала страха, как планировала. Скорее выглядела смешно. А что ей оставалось делать? Рядом с ней был волк в овечьей шкуре... Ещё и с оружием. Волки и так страшные, а с оружием так вообще. Она только и могла что трястись от страха и придавать себе внушительный вид. - Смотри, малышка, - вид дрожащей жертвы, которая пыталась храбриться, его заводил, - я сейчас поставлю опущу ружье, а ты повернешься лицом к дереву. И не смей оборачиваться, если не хочешь оставить тут свои куриные мозги. Битлджус с дерева решил понаблюдать за разворачивающейся драмой. Что эти двое будут делать дальше? Забавно. Девушка трясясь сделала то, что просил мужик, так как поняла, что выхода нет. Слезы катились по щекам и громкие всхлипы заполнили пространство. Блондинка слышала приближающиеся шаги и звук растегнутой ширинки... Страх сковал мозг и движения. - Прошу, ик, прошу, не надо... Так вот что они собрались делать. Этот придурок решил поиграть в насильника. Так не интересно. Скука. Битлджус решил начать притворяясь план в действие и первый этап... Смерти душ. Полосатая фигура спрыгнула с дерева, рядом с насильником и жертвой. Два человека в разных позициях уставились на него. - Ты что, придурок, тут делаешь? Мужика по прозвищу Ал не услышали. БиДжей продолжал медленно двигаться. - Ты кто, блин, тако... Он не договорил... Рука Битлджуса раздробила череп и по ней расплывались мягкой текстуры мозги. - Такая погань не должна жить. Сказано было тихо, но девушке было достаточно. Она поднялась и поблагодарила своего жестокого спасителя, начиная двигаться к выходу из леса, который помнила. Но... Кто сказал, что Битлджус ее отпускал? Он ждал. Ждал пока она обретёт надежду выбраться, ждал пока будет считать ее спасителем. Как только блондинка тогда на что метров, фигура сорвалась с места. Если тот мужик был волком в овечьей шкуре, то Битлджус был монстром. Кровожадным и беспощадным, который наводил ужас. Фигура мчалась с бешеной скоростью по лесу, что бы найти свою жертву. Улыбка от ушей во все 32 зияла на его лице. Слюна капала в предвкушении добычи. Охота... Битлджус стоит с двумя телами и читает заклинание, которое конденсирует души в энергию. Отлично. Над телом, которое заготовил он сам кружится зелёная энергия. БиДжей заходить в эту энергию и его дух засасывает в тело. Все стихает. Тем трупа. Тишина. Гробовая. Ничего. И вот. Бледное тело открывает глаза. Жмуриться от яркого света. Немного подрагивает от холода. Что ж... Теплая кровь на снегу уже успела остыть, но не потеряла красоты. Пора опробовать силы. Взмахом руки он создал себе темно зеленое пальто и накинул на плечи, а другой подкурил толстую сигару. Пошел зелёный дым, а по лицу расплылась гримаса насдаждения. Тощая фигура двигалась неспешной походкой в неизвестном направлении... Смех раздался в лесной тишине, а тьма в лесу вторила ему, признавая нового господина. *** Мысли Лидс в школе уплывали куда-то далеко. - Хэээй, земля вызывает Лидию. - Берта наклонилась над Дитс, махая перед ее лицом рукой. - Что стряслось? Ты целый день в облаках летаешь. В ее глазах я смогла заметить беспокойство. От этого стало не уютно. - Я... я поссорилась с родителями. - Лидия лежала на парте и зарылась к себе в руки. - Я пожалела... Но они сегодня уезжают. Я приду уже в пустой дом с чувством вины. Я не знаю что мне делать. - Оу, Лидс, все будет хорошо. Я в этом уверена. Твои родители очень понимающие. - Можно устроить им примирительный семейный ужин. Как тебе идея? - подала голос Пруденс. - Ээээм... - Лидия замешкалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.