ID работы: 9623139

Грани

Гет
NC-21
В процессе
127
Urchick13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9 "Везде и нигде"

Настройки текста
Спускаясь вниз Лидия все ещё нервничала. Вдруг ничего не закончилось. Вдруг она тут заперта навечно магией Битлджуса. Но ее страшные фантазии не оправдались. Все было хорошо: беспорядок исчез, все было так, словно она только пришла домой. Только порезы на руках болезненно щипали, давая понять, что это не было сном и Лидс ничего не привиделось. Окна целы, а за дверью тихий зимний вечер. На часах 17.37 и число то же, что и было, когда все началось. Через два с половиной часа вернуться родители, ей пришла смска. С ними предстоит разговор. Лидия потопала на кухню, что бы приготовиться к приезду отца и Делии. Только после разговора можно будет отдохнуть. Когда работа была закончена, на столе стояли пышущие жаром блюда. Лидия решила отдохнуть, но идя обратно в комнату, заметила свое отражение в зеркале. "Стоит привести себя в порядок" Выглядела Лидс от слова "не очень". Растрепанная, бледная, с ранами на руках - все было подтверждением недавнего происшествия. " Нельзя в таком виде показываться Отцу и Делии". В душе капельки воды стекали по юному телу, расческа рассекала волны черных волос, которые от таких манипуляций становились шелковистыми. Лидия впрыгнула в свежую одежду, чувствуя комфорт... А что дальше? Девушка думала о том, как ей себя вести и рассказывать ли о произошедшем родителям. Время на раздумья заканчивалось, поэтому Лидс, скрипя душой, поняла, что ничего говорить про Битлджуса не будет. Не хотелось бы снова побывать на сеансах психотерапии. За всеми действиями Лидии неподалеку наблюдал один небезызвестный Сталкер. Ох, уж эта самоуверенная девчонка. Битлджуса стало не так-то просто изгнать. А даже если сказать три раза его имя, то мертвец с лёгкостью может вернуться обратно. Глупышка, он ведь видит, как Лидии придавало уверенности, что это все ещё работает. Радуйся пока можешь. Лидия пыталась отдохнуть. Родители опаздывали и она лежала на диване, ждя их. "Что я должна делать? Для чего это все было? Почему... Битлджус..." Что-то внутри сжималось, ещё и Мейтленды отсутствовали. Как не вовремя. Мысли прервались, когда девушка услышала звук открывающегося гаража. Родители приехали. Лидия пошла встречать их. -Папа, Делия! - Лидс нежно поприветствовала отца и его супругу. - Как добрались? - Отлично, Тыковка. - уловив незнакомый запах Дитц спросил - Чем это так пахнет? - Я приготовила ужин. - Лидия немного замялась. Все эти дни друзья помогали ей и вышло вроде съедобно. - Ты? Для нас? - Делия восхитилась. - Переодавайтесь и идём к столу. - Девушка накрывала на стол. Через некоторое время Делия пришла на помощь. Вся семья собралась за столом. В воздухе витала неловкость. Лидия встала из-за стола, что бы на нее обратили внимание. - Делия, Папа... Насчёт того, что было три дня назад, - младшая Дитц собралась с духом и выпалила, - извините меня. Я не знаю, что на меня нашло и я ни в коем случае не хотела обидеть вас. - Что ты, - Делия подошла к падчерице и положила руку ей на плечо, - это ты меня прости. Мы с папой так волновались, что не учли твои чувства. Ты ведь наша дочь. Лидия немного поморщилась на словах "наша дочь", но не хотела устраивать сцену. Слишком много сил она вложила в это примирение. - Давайте попробуем то, что приготовила наша умница. - Чарльз позвал всех к столу. В доме царила семейная обстановка. Еду нахваливали и смех разносился от глупых шуток. - Лидия, я не видел Барбару и Адама. Они ещё не вернулись? - спросил Чарльз. - Нет. Я даже не знаю как с ними связаться. И тут девушка вспомнила события, произошедшие не так давно. Вспомнила сильные тонкие пальцы на хрупком плече. Неосознанно потянувшись к тому месту, она почувствовала боль. Остались синяки... - Я уверена, они скоро вернуться, Мейтленды долго не были в междуми... Бх... Не договарив, Делия вскочила с места и, прикрывая рот рукой, пообещала в туалет. - Что? Неужели я так плохо приготовила? Чарльзи и Лидия в недоумении побежали за ней. Девушка набирала скорую, когда муж успокаивал жену. Взрослые уехали на скорой, снова оставив молодую девушку одну в большом доме. Все случилось так быстро, что она ещё не осознала и просто стояла посреди гостиной. До утра Лидия не ложилась спать и ждала. Родители все не возвращались. Настали выходные, поэтому она могла себе такое позволить. Отец позвонил под утро и сказал, что ничего страшного и это просто из разряда "что-то не то съела в дороге". Они останутся в больнице проверить все анализы ещё на день. Лидия лежала в кровати пытаясь уснуть, но все никак не получалось. В голове крутились мысли то о родителях, то о Биджее. Лидс не могла выбросить из головы демона. Демона, который вроде как испортил ей жизнь. - Что если он навредил Мейтлендам? Присутствовало волнение за призраков и казалось, что все на свете против нее. - О чем думаешь? - из воздуха материализовался Битлджус, который сидел на кровати Лидии, как на своей. На лице Лидии отразился шок и неверие. - Что? Меня не так-то и просто изгнать. - широкая улыбка, как у чеширского кота говорила о хорошем настроении. - Зачем ты здесь? - голос немного дрожал, выдавая ужас его владелицы. Не получилось. Неужели больше не работает или кто-то другой его призвал? - К тебе заглянул, а то как бы ты в обморок не грохнулась от недосыпа. - с издёвкой сказал БиДжей и добавил. - И да, все с твоими родителям нормально, как и с той парочкой идиотов. - Уходи! Пожалуйста, уйди! - Лидия взмолилась, разрушаясь от стресса и усталости. - Мне очень надо отдохнуть. - Ты все равно не спишь. Я буду тут. - Нет, я тебя ненавижу... - сил на сопротивление не осталось. Ненавидит ли? Битлджус положил руку на волосы шатенки. Мягкая и пушистая текстура заставляла хотеть трогать их снова и снова. - Убери от меня свои руки... - звучало не убедительно. Тело расслабилось, а глаза закрылись. Лидия бежала по нескончаемому коридору. За ней кто-то гнался. Ноги двигались не так, как она хотела. Медленно, слишком медленно. Надо быстрее. И тут в голову пришла мысль: "Зачем бежать?". В этом не было смысла. Невозможно убежать. Да и четкой цели бежать не было. Лидия упала и не хотела подниматься. Черная тень промилькнула мимо нее и бежала дальше. Тут же Лидс увидела кровавую руку, протянутую ей для того, что бы встать. Лидия проснулась. Холодный пот все ещё тек по спине, а безысходность и бессмысленность все ещё наполняли ее мысли. В комнате никого не было. В душе было так же, как и в комнате. Пусто. Лидия спустилась вниз. Родители вернулись и лежали на диване. Чарльз гладил живот Делии. Они обменивались милостями. Девушка решила вернуться в комнату. Ей не было там места. Нигде не было места. Лидия закрыла дверь комнаты и осела на пол. В чем смысл? Где я вообще нужна? Я стараюсь. Все говорили быть нормальной. И я стараюсь. Правда стараюсь. Слезы лились из глаз. Но и нормальной, и какой-либо ещё... Я никому не нужна. Делия и Чарльз услышали звуки плача и постучали в дверь комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.