ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся, я с тобой

Настройки текста
Мы собрались и поехали на место встречи. Дорога была долгой, но вместе нам не было скучно. Мы доехали до окраины города на пляж. Разложив вещи мы стали ждать Уайатта. Через 10 минут к нам подъехала белая машина. Из неё вышел Уайатт с... Варей? Варя наша подруга со школы. Она поехала учится в Америку и больше мы с ней не общались, раньше были очень хорошими подругами. К- Варя?! Это ты??? В- Кристина, Лиза? Да ладно! Вот так встреча) Л- о, мы так скучали. В- я тоже) К- а вы с Уайаттом типо вместе? У- да) Д- ого, так у нас тройное свидание) К- разве это не должно было остаться между нами четверыми? Ф- да ладно Крис, мы знаем Уайатта с детства. Тем более вы с Варей знакомы, поэтому почему бы и нет? К- ладно, тогда давайте купаться?) Л- пошли, чего вы встали? Не успев сказать ни слова, Лиза и я побежали к воде. Мы начали потихоньку заходить в воду, так как она была прохладной. К нам присоединились остальные. Финн и Джей начали брызгаться, а Варя с Уайаттом тихо заходили в воду за руки. К- да вы надоели! Всё я пошла на берег! Л- да ладно Крис, что такого? К- вы надоели брызгаться, я хотела нормально зайти, а вы! Д- подожди! Джей подбежал ко мне и взял наруки потащив обратно. К- Джей, отпусти! Я тяжёлая! Д- ничего ты не тяжёлая, если не хочешь так заходить в воду, значит сделаем по-другому К- о Господи боже Ф- сядешь ко мне на плечи?) Л- а ты ещё спрашиваешь) В конечном итоге Джей затащил меня в воду и мы все вместе купались. Варя рассказывала, как она переехала и познакомилась с Уайаттом, как они впервые поцеловались и начали встречаться. Я слушала и всё время краснела от её слов, потому что представляла на их месте себя и Джея. Он это заметил, подхватил меня и шепнул Д- чего краснеешь? Обо мне думаешь?) К- отстань Джей! Д- если ответишь честно, я от тебя отстану) К- нет! Отстань! Д- я подожду К- мгх... Ладно, я думала о тебе, всё? Доволен?! Д- не совсем) Джей притянул меня к себе и поцеловал. Я хотела отстраниться, потому что стеснялась, но он не давал мне этого сделать. Когда он перестал я увидела что все смотрели на нас, ну конечно. Как же без этого У- успокоились голубки? В- я конечно всё понимаю, но я тут рассказываю К- извини, это всё Джей Ф- давай пять Джей дал пять Финну и они посмеялись. Я увидела хищный взгляд Лизы и когда Финн повернулся к ней, она его поцеловала. Уайатт не растерялся и подошёл ближе к Варе. И тоже поцеловал. Я смотрела на Джея, и по его взгляду было понятно, что он хочет сделать. К- нет! Даже не думай, я не хочу! Д- почему нет?) К- Я... Я... Я не хочу говорить при всех Д- так скажи мне на ушко, или давай угадаю. Моя принцесса стесняется) К- да, и что! Тебе какая разница! Д- ну ладно, иди хоть обниму) Я с нахмуренным лицом подошла к Джею и он обнял меня. Как итог, мы пробыли там около часа, и поехали к Джею и Финну, оказывается они жили вместе. У них был большой дом, поэтому мы решили все вместе остаться у них. Мы заказали еду, посмотрели фильм. На часах было около 5 часов вечера. Мне стало скучно, и я пошла в комнату Джея. Может я сегодня лягу пораньше. Полежав минут 5 думая о разных вещах, в дверь постучали К- да, входите Д- привет, почему ты ушла? К- ну мне стало скучно и я решила полежать, думала может посплю Д- ты не против, если я присоединюсь? К- конечно нет, ложись Мы лежали в тишине, смотря в потолок. Вдруг он развернулся ко мне и посмотрел в глаза. В его взгляде было что-то новое. Раньше я не видела его таким. Он поправил прядь моих волос и впился своими губами в мои. Д- я хочу тебя... Почти шёпотом сказал Джей. К- я тоже... Но я боюсь Д- меня? К- нет, я... Девственница Д- ох.. ну раз ты не готова, я не буду. Может я не тот самый К- мне кажется ты тот самый, но я боюсь. Что будет больно Д- не бойся, я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.