ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
Джей начал раздевать меня. Я была очень смущена, но старалась не подать виду. Он целовал меня везде. Начиная от шеи, и спускаясь всё ниже и ниже. И тут он вошёл в меня своим языком. Было приятно, я стонала и закрывала рот, чтобы нас никто не услышал, но он убирал мою руку со словами: Д- я хочу слышать тебя... Когда он закончил, начал снимать свои штаны. Я легла на спину и он нагнулся надо мной. Д- готова? К- д-да... Он начал медленно входить. По началу было очень больно, но потом я всё привыкла. Он всё время спрашивал как я? Было приятно видеть, что он волнуется за меня даже тогда, когда хочет просто насладится моментом и получить кайф. Ему не нужен только секс от меня, он волнуется за меня. С каждой минутой он всё быстрее и быстрее начинал двигаться. Мне было немного больно, но те ощущения которые он давал мне были сильнее. Было ощущение, будто время остановилось. Он паралельно целовал меня везде где только мог. Примерно через час наших игр, мы закончили и легли обсуждать нас и то чего мы хотим от этой жизни. Pov Лиза Крис и Джейден ушли к себе в комнату. Мы ещё немного поболтали с Варей и Уайаттом и пошли в комнату к Финну. Мы лежали разговаривали как Финн сказал: Ф- слышишь это?) Л- да... Это Крис и Джейден? Ф- ага, думаю им весело. Может тоже развлечёмся?) Л- ну раз так... Я резко придвинулась к Финну и поцеловала его, параллельно я начал раздеваться и снимать одежду с Финна. Ф- я вижу кому-то так и не терпится начать) Мы разделись и Финн перевернул меня на живот. Без лишних церемоний он вошёл в меня и начал быстро двигаться. Ф- а я думал ты девственница Л- все мы совершаем ошибки в молодости… Ф- а за ошибки нужно наказывать) Он очень сильно и быстро двигался. И после этих слов начал сильно бить меня по заднице. От этого я ещё больше застонала и это приносило мне большее удовольствие. После длительного времени мы закончили и легли спать. Pov Варя Мы с Уайаттом остались одни в гостиной. Он включил какое-то романтическое кино и начал целовать меня. После нескольких поцелуев Уайатт начал раздевать меня. В- прямо здесь? У- а почему бы и нет, остальных даже отсюда слышно. Или ты не хочешь? В- ох Олефф, ты же знаешь меня) Я поцеловала его и начала раздеваться вместе с ним. Мы были полностью обнажёнными. Он положил маня на диван и встал напротив меня. У- я вхожу После этих слов я ощутила его в себе. Его сильные и мощные толчки растекались по всему моему телу. Я ощущала каждый его изгиб. Я чувствовала тоже что и он, мы были как одно целое. Он целовал мои губы, шею, ключицу, плечи и не отставал. Он то ускорял, то замедлял темп, делая меня ещё более чувствительной. То что мы были в гостиной и нас могли увидеть заводило меня ещё больше. И всё же мы закончили. Одевшись мы поднялись в свободную комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.