ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проваливай

Настройки текста
(Если что, Дж- это Джек, Д- Джейден, не путайте) К- приятно познакомиться Джек. Дж- взаимно. Он зашёл в коридор и мы пошли на кухню. К- будешь что-то? Дж- нет, спасибо. Почему ты пила? К- это долгая история. Дж- у нас много времени. К- я поссорилась с парнем. Дж- из-за чего? К- сложно объяснить. Дж- покажешь мне дом? К- да, почему бы и нет. Я рассказывала и показывала где что находиться и показывала каждую комнату. И вот мы зашли в мою комнату, как Джек закрыл дверь и подошёл ко мне. К- что ты делаешь? Дж- а ты не хочешь этого? Я думаю, он не уделяет тебе того внимания, которое ты хочешь. К- какая тебе разница? Тебя не должна волновать моя личная жизнь. Дж- меня волнует не твоя личная жизнь, а ты. К- и что же тебе нужно? Дж- ты знаешь о чём я. Он прижал меня к стене и начал оставлять свои поцелуи на моей шее, я пыталась сопротивляться, но он был сильнее. Взяв два платка, которые лежали на комоде он завязал мне рот и привязал руки к кровати. Он раздел меня и продолжал спускаться ниже покрывая меня поцелуями. Я кричала, но это ничего не давало, слёзы лились по моим щекам, мне было страшно. Pov Джейден Крис вышла из комнаты и куда-то уехала, я думаю домой. Что на неё нашло, и правда ли то что она мне сказала? Я уверен она вернётся через полчаса. Хотя может поехать за ней? Ладно, за полчаса она ничего не натворит. *Спустя час* Я начал волноваться, Крис всё ещё не было. Собрав вещи, я сел за руль и поехал к ней. Дверь была не заперта, на кухне никого не было и в коридоре стояли чьи-то мужские ботинки. Я начал подниматься и услышал из комнаты Крис, какие-то странные звуки, кажется это была она. Видимо ей не нравилось что с ней делают. Набравшись смелости я резко распахнул дверь. Pov Джейден (конец) Дверь распахнулась и зашёл Джейден. Д- что здесь происходит?! К- мхмм.. Дж- ну привет Джейден. Д- Джек?! Какого чёрта ты здесь и что ты творишь?! Дж- да так, проходил мимо и увидел твою подружку, сегодня по телеку видел и решил поздороваться. Д- отойди от неё! Дж- а если нет, что ты мне сделаешь? Д- о, ты и представить себе не можешь. Дж- ну давай посмотрим. Д- хочешь подраться? Не думаешь что ты уже староват для этого? Дж- что ты сказал?! Джек налетел на Джейдена и повалил его на пол, они начали драться. Я попробовала развязать руки, но у меня ничего не вышло. Вскоре после начала их драки в комнату ворвался Финн. Ф- какого чёрта Джек!? Дж- о, ты позвал своего питомца?) Ф- а вот за это ты получишь. Финн присоединился к ним, я старалась не смотреть на это. Джек еле стоял на ногах, из его носа текла кровь и он весь был в царапинах, думаю завтра у него будет много синяков. Д- проваливай Джек, и побыстрей. Ф- чтобы мы тебя больше не видели. Джей подошёл ко мне, и развязал. Он обнял меня и понёс в машину. Д- ты как? К- нормально, спасибо. Ф- хорошо, что Джейден написал сразу как понял что происходит что-то неладное и я приехал сразу как смог. Они отвезли меня обратно к ним и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.