ID работы: 9623173

Мой милый Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может повеселимся вместе?

Настройки текста
Финн разбудил всех, когда пытался встать и пойти в туалет. Д- да боже Финн, а ещё раньше нельзя было встать? Ф- мне что в туалет уже сходить нельзя?! Л- да иди ты уже Лиза кинула в него подушку. Мы уже чуть больше недели здесь и с нами столько всего произошло. Через 2 недели нам нужно было ехать обратно, но мы не думали об этом, мы наслаждались моментом. Никто не мог уснуть, поэтому мы пошли завтракать. Сегодня у Финна и Джейдена была совместная фотосессия и они предложили поехать нам с ними. К- ты уверен, там же повсюду будут камеры, что подумают другие? Д- пусть думают что хотят и завидуют, я хочу сказать всем какая у меня девушка. К- ты правда хочешь этого? Д- да. К- сразу говорю, если что пойдёт не так я не виновата. Д- ладно) Ф- так, ну нам нужно ехать через пол часа, вы готовы? Л- конечно, мы только выпили свой утренний кофе, как моментально собрались, накрасились, сделали причёску и выглядим как топ модель по-украински! Ф- ну так иди бегом, а то я уеду без тебя. Л- ну и пожалуйста! Мы с Лизой быстро собрались и поехали на фотосессию. Финн и Джей всё уладили, поэтому мы могли пойти с ними. Фотосессия длилась где-то два часа, но через час один из фотографов предложил: - а давайте вы сфотографируйтесь со своими спутницами? Я думаю вы будете отлично смотреться вместе. Ф- я не против. Д- я только за, что скажите? К- ну давайте. Л- отлично. - я дам вам наряды и вы переоденитесь. Мы зашли в фургон, так как фотосессия была на улице и переоделись. Нас встретили одобрительными возгласами и мы принялись за работу. Сначала мы фотографировались с Лизой по отдельности и вместе, потом по парам, а дальше и вовсе все вместе. Мы хорошо провели время вместе и пошли обратно. Фотосессия была в парке и на время её проведения его закрыли. Когда мы вышли нас встретили журналисты которые начали задавать много разных вопросов. - а кто ваши спутницы? Это ваши ассистентки, может подруги? Д- можно тишину пожалуйста. Спасибо. Сегодня я хочу представить вам мою спутницу. Это Кристина, моя девушка. Все начали оживлённо задавать вопросы, пока их не перебил Финн. Ф- не забывайте, я тоже ещё здесь. Мою спутницу зову Елизавета, и она моя девушка. - Кристина, Лиза как вы познакомились с Финном и Джейденом и ладите ли вы как подруги? Откуда вы? Д- не бойся, скажи. К- ну мы подруги со школы. Мы из России и прилетели сюда отдохнуть и исполнить мечту побывав в Лос-анджелесе. Л- мы встретились совершенно случайно, мы просто гуляли и наткнулись на друг друга и у нас завязался разговор. - как давно вы здесь, и как долго вы в отношениях? Ф- я думаю это знать вам ни к чему, спасибо мы уезжаем. Мы скрылись из виду камер и поехали домой. Д- ну как ощущение после первого мини интервью? К- я немного смущена и рада. Я не знаю как на это отреагирует моя мама, то что за неделю в Америке я нашла себе парня, который популярный актёр, если она конечно увидит это. Д- поживём увидим. Приехав домой, ну как домой, к парням все ушли к себе. Но я осталась на кухне, мысли о сегодняшнем дне не давали мне покоя, как отреагирует на это моя мама и что сделает со мной, если узнает. Я взяла бутылку крепкого виски. Через полчаса две бутылки были уже пусты и я пошла покачиваясь в комнату к Джею. Он ещё не спал, поэтому повернулся ко мне, когда услышал как открывается дверь. Я начал подходить к нему. Д- Кристин, ты что пила?! К- нет, совсем капельку. Д- почему ты напилась?! К- а почему ты не составил мне компанию? Д- сколько ты выпила?! К- два.. Д- бокала? К- бутылки виски... Д- две бутылки, ты что спятила?! Какого чёрта ты творишь?! К- не кричи на меня, давай лучше разденемся и насладимся этим вечером, я давно хочу это повторить. Д- я конечно всё понимаю, но нет! Ты пьяна, тебе может стать плохо, зачем ты так?! К- потому что мне не хватает смелости сказать: " давай переспим "!! Каждый грёбаный раз, когда я смотрю на тебя я вспоминаю ту ночь, в мысли лезут развратные мысли, я хочу тебя! Д- но это не повод, чтобы так много пить. Если ты напьёшся, это не значит что я пересплю с тобой! К- ты просто не любишь меня! Лучше бы я вообще тебя не встречала, кому нужны такие идеальные отношения? Точно не мне! Я еле стоя на ногах убежала и вызвала такси к себе. Давно мы тут не были, зачем вообще мы платим за его аренду, если мы живём у Финна и Джея. Я решила заказать пиццу, вдруг повезёт и мне попадётся какой-то красавчик и может с ним я пересплю, если Джейден не хочет спать со мной! Через 10 минут в дверь позвонили, но на пороге стоял не доставщик пиццы. - оу, привет, ожидала увидеть здесь кого-то другого? К- я просто заказала еды, но я не против увидеть тебя здесь. - ты одна здесь? К- да. - может повеселимся вместе? К- конечно, проходи. Меня зовут Крис. - а меня Джек. Джек Дилан Грейзер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.