ID работы: 9623175

Два созданных друг для друга тролля

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром они проснулись на той же полянке, нежно обнимая друг друга. Их разбудили яркие солнечные лучи, наверное, на часах было больше 11:00, поэтому Королева и, уже новый, Король быстро собрались возвращаться в Поп-сити. Спустя несколько дней, они твердо решили построить себе совершенно новый дом, на ветке главного дерева, где жила половина остальных троллей. Цветан взял постройку семейного гнёздышка полностью на себя. Предыдущий опыт строительства достаточно понравился троллю, поэтому постройка дома продвигалась положительным путём. К синеволосому подходили остальные собратья, предлагали помощь, но тот наотрез отказывался. Строительство продвигалось медленно, но уверенно. Самое интересное началось, когда был достроит первый этаж. — Нужно сделать второй, — очередной раз произнесла Розочка, — это нам необходимо. — Для нас троих, кхм, в будущем, четверых, одного будет достаточно. — А может для пятерых? — Королева хитро улыбнулся. Цветан кинул на нее вопросительный взгляд, но та лишь засмеялась. Уговоры Розочки прошло не зря, все-таки Цветан сделал и второй этаж. Оставалось только заполнить дом. Но и с этим возникли споры. Цветан хотел обустроить дом в более спокойных тонах, Розочка же, наоборот, хотела чего-то яркого и милого. Проблема решилась сама собой, чтобы не спорить, дом был в меру ярким, а некоторые вещи и вовсе темными. Ещё до их новоселья, произошла одна радостная новость. У знакомых троллей родился ребенок. Поэтому в один из дней, к парочке пришло письмо, в котором писалось, что они бы хотели, чтобы Король с Королевой пришли на День Рождения их ребенка. Отказываться было неудобно, да и день был свободным, поэтому они пошли. Радуга, старая подруга Розочки, встретила их, когда те стояли у самой двери. — Я рада, что вы пришли! — Как же мы могли пропустить столь замечательное событие. Да, Цветан? — Мм? — тролль не очень хотел идти, поэтому даже забыл, что они тут делают. — Говорю. Столь замечательное событие, — она ткнула его своим локтем и сделала акцент на последнее слово, — ты же рад. — Аааа, — Цветан сделал вид, будто он счастлив, — конечно, рождения ребенка, это ведь такое счастье! — Благодарю. Надеемся, что и в королевском семействе, скоро будет пополнение, — Радуга широко улыбнулась. Розочка смущённо посмотрела, Цветан же нервно хихикнул. — Проходите, ваше величество, — Радуга открыла дверь в следующую комнату. В небольшой плетеной люльке, накрытой красивыми цветными тканями, лежал сам ребёнок. — Мы вот думает, назвать её Искорка, — начала Радуга, все ближе и ближе подходя к кроватке. Когда они уже были у самой люльки, Розочка мило улыбнулась, ребенок её заворожил. — А можно, можно её подержать? — Что? Конечно, Королева Розочка, конечно. Руки Королевы потянулись к лежащей малышке, ее фиолетовые ручки поднялись вверх, она будто хотела схватить Розочку за нос, чему та очень сильно умилилась. Крошечная малышка уже была у ее рук и та, нежно смотря в глаза малышке, начала легонько её покачивать. Цветан впервые видел свою жену такой…Счастливой? Это было странное чувство, но и ему это… Нравилось? — Ваше Величество, — обращаясь к Цветану, начала Радуга, — поддержите её и вы. — Я…Я…- Радуга даже без позволения Короля, положила Искорку ему на руки. Тролль сначала напряжённо её держал, пытаясь отодвинуть от своего лица, но позже расслабился. Это и вправду было необычным ощущением, держать ребенка на руках. Самым милым было то, что лёжа на руках у Цветана, малышка громко-громко чихнула. Чему тролль очень сильно умилился и прижал ближе. Наблюдая за этим Розочка улыбнулась, она никогда не думала, что её муж может быть настолько нежным к детям. После этого Радуга положила дочку обратно в люльку, где она сразу уснула. Потом, они выпили чай с кексиками и разошлись. Началась самая трудная часть переезда — перевоз мебели и вещей. Если вещи Розочки находились не так далеко, так, как ее прошлый дом находился на нижней ветке, то вещи Цветана хранились в бункере, а он был очень сильно далеко. С помощью друзей вещи перевезли достаточно быстро, быстрее, чем ожидалось. Все восхищались их новым домом. Видно было, что он строился с любовью, не зря Король не позволял остальным даже прикасаться к нему! — Ладно, дорогая, увидимся вечером, — целуя ее в щеку, произнес Цветан, — нужно делать обход. — Хорошо, у меня тоже есть небольшие королевские дела. Ещё раз обнявшись они пошли в разные стороны. Розочка решила проведать троллей- цветочников, они занимались посадкой растений, которые были визитной карточкой Поп-сити. Цветан же пошёл делать обход в другую сторону. — Ваше Величество! — в догонку ему, крикнул Сапфир. — Мм? — повернув голову, кивнул Король. Сапфир являлся главным командующим разведкой, эти ребята делали обход вокруг всего волшебного леса, чтобы никакая опасность без их ведома не нагрянула в Поп-сити. — Я хотел бы спросить вашего позволения, так, как мои тролли обследовали почти всю ближнюю территорию, мы бы хотели начать двигаться дальше. — Было бы неплохо, уверен, что Розочка будет против, но я с ней поговорю. Ведь, мы не знаем, что нас ждёт там, дальше. Слушай… Я пойду с вами. Последнее время я провожу много времени здесь, в Поп-сити, и даже не помню, когда в последний раз, уходил дальше, чем за пять метров, от конца города. — Принял, ваше величество, — ответил Сапфир, — тогда мы начнем сборы, если я верно помню, то отправляемся послезавтра, на рассвете. После этих слов Сапфир кивнул Цветану и, гордой походкой, ушёл прочь. Цветан радостно выдохнул, ему так хотелось отправиться в лес, что он с нетерпением начал отчёт к тому дню. Адреналин, страх, опасность… В таком порядке прошло его прошлое, но сейчас, он даже скучал за этим. Синеволосый знал, что Розочка, если не сильно огорчиться, то обидеться. Тролль не хотел видеть свою любимую в таком состоянии, но и всё время находится в душных стенах города, не хотелось. Поэтому настроившись на серьезный разговор, он пошёл дальше. Розочка же, в это время, уже закончила свою проверку. У цветочников всё было более чем отлично. Они встретились в уже новом общем доме. Розочка готовила какао, Цветан сидя читал какую-то статью. — Как обход? — резко начала Королева. — Отлично, — отрываясь от статьи произнес он, позже он вовсе закрыл ее, — мне нужно с тобой поговорить. — О чём же? — Мы вместе с Сапфиром решили, что нужно увеличивать территорию разведки и ходить дальше в лес. Улыбка с лица Розочки быстро ушла и та вопросительно смотрела на мужа. — Это ещё не всё. Я пойду с ними. Послезавтра. — Там опасно! — Всё будет хорошо. Я бывал там и раньше. — Цветан, — серьезно начала Королева, — я боюсь за тебя, и за остальных тоже, может это не так сильно необходимо? — Лучше быть уверенным наверняка. Дорогая, я обещаю, что все будет хорошо. Просто доверься мне. — Эх, ладно, — вздыхая ответила она, — не могу же я тебе запретить. — Спасибо, — он поднялся, и обнял ее, — всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.