ID работы: 9623175

Два созданных друг для друга тролля

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Волшебный лес таил в себе много опасности. Тролли, как и было запланировано, вышли на рассвете. Сапфир, собрав нужный запас для путешествий, поприветствовал Короля твёрдым кивком. С ними ещё отправлялось несколько остальных троллей-помощников. — Ваше Величество, — обратился Сапфир, пересчитав остальных сородичей, — мы готовы. — Хорошо, — Цветан, с грустью, посмотрел в сторону Поп-сити, а точнее на их с Розочкой дом, — вперёд. Главной целью их путешествия был осмотры, чтобы, если что-то не так, решить проблему заранее. Прошлая ситуация с Королевой Рокс была хорошим примером. Если бы отец Розочки решил эту проблему ещё раньше, то, скорее всего, ничего бы не случилось. Как только они вошли в лес появилась лёгкая прохлада. Огромные, величественные деревья, чьи верхушки легонько покачивал ветер, первые встретили их. Сапфир достал карту: — Вот, Ваше Величество, — поп-тролль положил руку на карту и, пальцем, навёл на нужные точки, — мы не были здесь, здесь и здесь. Предлагаю пойти этим путём. Цвет посмотрел вокруг, обдумывая стоит ли идти. — Да, пойдем туда. Я полностью доверяю тебе, Сапфир. На лице тролля появилась улыбка. Цветан и Сапфир, как лидеры группы, шли впереди, остальные сзади. Вокруг было достаточно безопасно, лишь один раз из огромного куста начали доноситься какие-то странные звуки и шорохи. Но это была всего лишь птица. *** Тем временем в Поп-сити Розочка занималась своими королевскими делами. Ещё давно она хотела организовать встречу с представителями лидеров других племен троллей. Да и с Рокс они хорошо подружились, было интересно узнать, чем она занимается, да и как поживает. — Розочка! — к ней подбежал весёлый здоровяк. Она улыбнулась и подняла голову, пронзив его своим взглядом: — М? — Я понимаю, что Цветан ушёл на разведку, и тебе немного грустно, но, тебе не кажется, что пора снова устроить что-нибудь грандиозное? — он говорил вдохновлено, с ноткой счастья. Королева поп-троллей задумалась: — Ты подкинул мне идею! — она радостно обняла его. — Я напишу письма правителям других поселений, и приглашу их на самую грандиозную вечеринку из всех! Здоровяк чуть ли не взорвался от восторга: — Значит я смогу прямо сегодня помочь тебе с организацией! — Понимаешь, — она резко остановилась, — я думаю, что не стоит спешить. Нужно узнать, смогут ли они вообще, по себе знаю, что тяжело найти свободное время, когда на твоих плечах лежит много ответственности. — Понимаю, — тролль вздохнул, но тут же на его лице снова появилась улыбка. — Тогда подождем их ответа! А пока, я пойду расскажу остальным. Уверен, они будут очень рады! Розочка проводила его взглядом и, улыбнувшись, подняла ладонь вверх. Внутри бушевало какое-то приятное чувство, девушка сама себе не верила, что совершенно скоро увидит новых друзей. Следующей задачей стало написание писем, конечно же, красивых писем, с блёстками, яркими красками, рисунками и весёлым содержимым. Полностью вдохновившись идеей писем, она принялась за работу. *** Цветан задумался, полностью вошёл в своей сознание свои мысли. — Ваше Величество, осторожно! — Сапфир резко схватил его за плечо. Тролль огляделся и понял, что он чуть ли не врезался в дерево. Парень посмотрел на небо. Солнце уже почти скрылось за горизонтом. — Нужно найти место для привала, — строгим голосом, произнес Король. Остальные тролли резко кивнули, указывая на то, что они полностью поддерживают Цвета на. — Здесь слишком открытая поляна, — ответил Сапфир, — слишком опасно. Предлагаю пройти чуть дальше, там закрытая зона, будет безопасней. — Я полностью доверяю тебе, — синий тролль положил руку на плечо Сапфира и улыбнулся. Спустя несколько долгих минут они вышли в закрытую зону, деревья в этих местах были гораздо больше, огромные пушистые кусты встречались чаще, да и было довольно уютно, несмотря на то, что это был довольно дикий лес. Сапфир все время смотрел на карту, изредка поднимая глаза на всё окружавшее его. Вдруг он резко врезался в стоящего прямо Цветана, который, открыв рот, стоял на месте, с полным шоком, смотря на чертовски знакомого тролля впереди. — Ручеёк… — шепетом произнес Цветан. — Кого я вижу, — на лице Ручейка появилась широкая улыбка. — Ну здравствуй, дружище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.