ID работы: 9623175

Два созданных друг для друга тролля

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Последние пару дней пролетели в бешеном ритме для королевы поп-троллей. Все началось после того, как она вышла с дома Роны в полном шоке, пытаясь сдерживать широкую улыбку, чтобы Цветан ничего не заподозрил. Розочка специально попросила местного доктора держать эту информацию в секрете. Хотя она сама, увидев, как ее муж идет в её сторону, хотела кинуться ему в объятия и закричать на весь лес о том, что только что узнала, а после устроить огромный праздник. Но нет. Что-то в глубине души подсказывало, что к такому нужно подготовиться. Розочка была рада, нет, счастлива, но где-то внутри таилась тревога, ведь Цветан никогда не был особым поклонником детей, особенно когда те проследовали его, задавая различные вопросы. — Ну что, — он перевел взгляд с доктора на Королеву, — все в порядке? Розочка настолько сильно задумалась, что не увидела, как Цветан подошел почти вплотную: — Да… — Вы правы, — Розочку выручила Рона, говоря твердым и спокойным голосом, — с Королевой все отлично. Иногда такое бывает: обмороки, головные боли, слабость. Стресс, погода и другие факторы могут это спровоцировать. Но никакой болезни нет, — Рона подняла уголки губ, — это уж точно. Розочка инстинктивно взяла Цветана за руку, благодарно кивнула врачу, и повела парня в сторону деревни, весело пританцовывая каждые несколько минут. Король облегченно вздохнул, увидев, что Розочка более чем хорошо себя чувствует. — Поздравляю, Ваше величество, — Рона словно начала светится, — у вас в семье скоро будет пополнение. Тишина. — Ты…ты уверена, — Розочка подорвалась с кушетки, на которой сидела, голос выдавал восхищение — это точно? Рона засмеялась, то ли от радости, то ли от такой бурной реакции Королевы. — Сто процентов, говоря эти слова многим троллям, я никогда не ошибалась, — она мило улыбнулась, вспоминая прошлое. — Волосы. Там маленький клубок, который будет расти, а в скором времени превратиться в яйцо, а там уже останется подождать совсем немного, прежде ваш ребёнок вылупиться. Думаю вы и сами знаете, как это происходит. Розочка несколько раз моргнула, выпучив глава, не воспринимая слова врача за реальность. Впервые за всю свою жизнь она ощущала такой большой прилив разных эмоций, но при этом лицо оставалось спокойным, почти каменным. — Ей, — Цветан повернул голову в ее сторону, — ты сама на себя не похожа. — А, — девушка думала о том, как же сказать ему. Сделать вечеринку? Нет, не то. Вечер песен? Торт с рисунком ребенка? — Что? Ха-ха-ха, нет, я просто думала о то, что… — О том, что? — Цветан поймал ее слова и тепло улыбнулся. Она растерянно посмотрела по сторонам и, сфокусировав свой взгляд на парне, прыгнула ему в объятие. — О том, что я очень сильно тебя люблю. Она почувствовала поцелуй на своей щеке и тихие слова: — Я тоже очень сильно тебя люблю. *** Купер и Здоровяк радостно рассматривали письма, которые пришли им от правителей других городов. Увидев Розочку они подняли руки, прося, чтобы та подошла к ним. — Смотри! — Алмаз поднял письма и кинул вверх, делая из них дождь. — Ого, так быстро пришли ответы, — Розочку напугали мысли, что через все эти события, она забыла про свои план устроить встречу с друзьями и знатно повеселиться… Повеселиться… А ведь это может стать идеей, как оригинально рассказать Цветану важную новость. — Давайте посмотрим, что они там пишут. Здоровяк взял в руки фиолетовый конверт и разорвал его, принимаясь читать: — Панк-тролли пишут, что они полностью за! — Ура, я увижу брата, — Купер принялся танцевать и напевать, — увижу брата, увижу брата-а-а. — Это отличные новости! Купер, твоя семья просто замечательная, я очень рада, что они приедут. — А это открою я, — Алмаз схватил коричневый конверт, — кантри-тролли, — он поднял глаза на Розочку, делая драматическую паузу, — тоже за! Цветан, который наблюдал за ними со стороны, взял конверт с рук Алмаза и прочитал то, что было написано маленьким шрифтом в уголке: — Эники со своим другом тоже будет, — Король сдержал смех, — вижу, он уже почти породнился с кантри-троллями. А знаете, в разлуке я понял, что я чертовски люблю этого парня. Все вокруг засмеялись, а Розочка взяла двое последних конвертов: в первом тролли классической музыки тоже дали свое согласие, а вот во втором, черно-красном, письме было намного больше слов, чем в остальных. Королева принялась читать: — Привет, подруга, я особо не люблю все эти ваши…творческие наклонности, но я оценила скелет, который ты нарисовала! Насчёт приглашения, ах, ну конечно же будем. Думали откажемся, да, да? Но нет, вот вам, не дождетесь! Короче, подруга, я написала всем троллям, чтобы они тащили свои ноги, копыта, крылья и…что там у них может быть еще?... Ну короче, завтра к вечеру мы подкатим. Ждите нас! Rock 'n 'roll will never die!!! Розочка, дочитав письмо, посмотрела на всех вокруг. — Завтра?! — воскликнул Здоровяк, а мистер Динклс сделал «пиу». — Завтра… — Розочка тяжело вздохнула, она думала, что в запасе есть, как минимум, пара дней. Она бы успела подготовиться к моменту, когда скажет Цветану о… — завтра! — Королева улыбнулась и подпрыгнула, ощущая, что прыжок был точно лишним, ведь головокружение никуда не делось. — Нам нужно срочно начинать подготовку. Алмаз, Каспер, передайте всем поп-троллям, что завтра на нас ждёт легендарный праздник! Начнем украшать нашу деревню! Королева следила за тем, как подданные счастливо бегают и готовят различные украшения. Она осторожно подошла к Цветану: — У нас еще незаконченное дело, — тихо произнесла она, пускай и так вся деревня знала о заключении Ручейка. — Большинство даже не хочет его видеть, но при всем этом, мне кажется они уже если не простили, то просто забыли его… — Розочка, ему нельзя доверять, — перебил ее Цветан, понимая к чему девушка клонит. — Ты прав, но держать вечно мы его не сможем. Я хочу поговорить, понять, что он реально чувствует внутри… А после уже мы решим, следует ли его отпускать, или, я не знаю… Цветан и сам ломал над этим голову уже не первую ночь. Отпускать Ручейка — фатальная ошибка, но при этом никто не знает лес так хорошо, как он. Ручеек жил там сам довольно длительный отрезок времени. Но при всем этом желании для Цветана он оставался лжецом, мерзким предателем, конкурентом, от которого хотелось избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.