ID работы: 9623175

Два созданных друг для друга тролля

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Розочка замерла на месте, внимательно наблюдаю за парой глаз, скрывающиеся за решеткой. Этого не может быть, Ручеёк мертв. Должен быть мертвым. Но нет, она сразу же узнала в этом грязном тролле своего давнего лучшего друга. — Мы нашли его, — Цветан остановился, — или он нашёл нас недалеко от Северной поляны. Я сначала подумал, что ошибся, но нет… Розочка, — он положил свою руку ей на плечо, — нам нужно решить, что делать с ним дальше. Когда я его увидел там в лесу, — Цветан специально сделал паузу, — хотелось задушить его на месте. Но я знаю, что он виноват перед всеми нами, не только перед мной лично, поэтому каждый имеет право решить, что дальше с этим предателем дальше, тем более ты бы не оценила никаких жестоких действий. Королева накрыла своей ладонью руку мужа, которая нежно поглаживала девушку за плечо, нежно прошептав: «Спасибо». — Это все-таки правда, — сквозь зубы процедил Ручеёк, следя за Цветаном и Розочкой. — У тебя было сколько поклонников, но ты выбрала этого…кхм. Я думал у тебя вкус будет по-лучше, ведь когда-то ты почти выбрала меня. Розочка все это время держала себя в руках, как и Цветан, но последнее предложение заставило ее сжать кулаки и подойти к решеткам в плотную: — Ты прав, тогда я почти выбрала тебя и сейчас это стало наибольшей ошибкой в моей жизни! И в этот самый момент Розочка почувствовала сначала легкое головокружение, после чего все вокруг стало размываться, а земля будто уползала под ногами. Цветан сразу же почувствовал что-то не ладное и вовремя подбежал, подставляя свое тело, чтобы та не упала. — Ей, ей, — он слегка погладил ее по лицу, испуганно смотря своей любимой в глаза, — Розочка, что случилось? Ты меня слышишь? Цветан подозвал знакомых троллей, чтобы те следили за заключенным Ручейком, а сам осторожно ответ Розочку в тенек. — Все нормально, — девушка взялась за голову одной рукой, неуклюже обнимая второй Цветана, — мне целый день нездоровиться. Нужно меньше проводить времени под открытым солнцем. — Весь день? — ужаснулся Цветан и беспокойно поджал губы. — Мы идём к Роне, сейчас же. Розочка закатила глаза: — Ну Цвета-а-ан, — она скрестила руки на груди, — видишь? Все хорошо, я уже могу идти выполнять свои обязанности. Тем более, — девушка устало вздохнула, — теперь работы прибавилось. *** Как только Розочка не уговаривала Цветана не идти к местному доктору Роне: танцевала, пыталась петь, шутила. Но Цветан оставался таким же серьезным, время от времени произнеся: «осторожно», «не упади», «не так быстро». — Я волнуюсь, — он держал ее за руку, стоя прямо перед входом в дом Роны, — лучше перестраховаться и провериться, чтобы точно узнать все ли точно хорошо. — Да, наверное ты, все же, прав, — Розочка еще минуту держала его за руку, после чего вздохнула и уверено постучала в двери. Цветан остался ждать на улице, наматывая круги вокруг дома. Дом Роны выглядит точно как больница. Белые стены, кушетка, запах трав и скелеты различных животных на стене. Розочка поджала ноги, нервно хихикнув. — Вообщем, плохое самочувствие, а именно: головные боли, потеря сознания, быстрая утомляемость. Правильно? Что ж, теперь, с вашего позволения, Ваше Величество, я осмотрю вас. Розочка уверено кивнула. Рона уже давно занимает должность местного врача, было трудно сказать сколько ей именно лет, но весь внешний вид показывал, что не просто много, а очень много. Она осторожно осмотрела ноги и руки королевы, попросила ее высунуть язык наружу, посмотреть вверх-вниз и покивать головой. После этого Рона начала осматривать голову и, кончено же, волосы. Именно на них доктор и заострила все внимание. Уж слишком долго, подумала Розочка, она возиться в волосах. Темные волосы спадали Роне прямо на плечи, а под глазами образовалась целая куча морщин, их стало больше, когда она широко улыбнулась, оставив волосы Розочки в покое. — Ваше величество, у меня для вас есть новости… Розочка сначала улыбнулась, но после слов Роны улыбка упала. Неужели что-то не так? Жаль, что Цветану нельзя было заходить, он бы сейчас наверняка начал бить тревогу и Рона бы быстрее выдала всю информацию. Эти мысли заставили ее немного успокоиться. — Рона, что-то не так? — Поздравляю, Ваше величество, — Рона словно начала светится, — у вас в семье скоро будет пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.