ID работы: 9623283

у Аполлона 100дней

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Здание Компании

Настройки текста
      Аполлон встал. Он был одет в брючный костюм. Он отряхнулся. Снова оглядевшись по сторонам, он решил пройтись вперед по тропинке, что шла для него в неизвестном направление.       Идя про тропе, он вышел к асфальтированной дороге, которая была поделена на две части — велосипедная и для пешеходов. Мимо него проехала компания скейтеров; они остановились неподалеку от пешеходного перехода. Аполлон, не зная куда ему деваться, решил спросить у тех людей на «досках» как пройти в здание компании «T'way Air». — Глубоко извиняюсь, что тревожу вас, но не соизволите оказать мне честь, сказав, в какую сторону я должен передвигаться, чтобы оказаться у здания, которое принадлежит компании «T'way Air»? — спросил вежливо.       Подростки слегка были удивлены, что незнакомый мужчина, который явно страше их, обращается к ним столь уважительно. — Так вы мне поможете?       Скейтеры начали переглядываться. Один из них сказал: — Так вы уже теоретически пришли. Здание позади.       Аполлон посмотрел на дома, что за подростками. Куча домов… — А какой именно?       Подросток показал пальцем на высокое светло-серое здание, которое, как минимум, имело этажей 50-60. Большие окна в пол на первом этаже. Благородная полукруглая лестница стояла на входе. Между 4 и 5 этажами располагались, чуть ли не вися в воздухе, огромные красивые буквы «T'way Air». Это мог не заметить только слепой или, в нашем случае, Аполлон. — Благодарю, — Аполлон слегка склонил голову, что заставило смутиться подростков еще сильнее.       Из вежливости они все согнулись в спине. Аполлон посмотрел как перейти дорогу для машин, ибо здание компании находилось на другой стороне. Он посмотрел левее и увидел светофор, а затем пешеходный переход. Он пошел в его сторону, подростки тоже двигались в направлении светофора. Аполлон уже стоял у перехода и дожидался, как и все, зеленого света. Скейтеры стояли перед ним, тем самым закрывая его обзор. Его это не смутило ни капли, ведь он не терял из виду светофор, а ему это казалось главным.       Светофор сменился на зеленый, все пошли. Подростки встали на свои доски и разъехались по сторонам. Неожиданно в Аполлона врезался низкий парень. Очень низкий. Они друг друга не видели из-за скейтеров. Не видели до этого момента. — Простите! Я не заметил вас! Простите! Я был не внимателен! Простите! — незнакомец осыпал извинениями Аполлона. — В этом нет ничего столь катастрофичного. В том, что мы столкнулись, моя вина тоже есть. Мне следует тоже извиниться, — Аполлон согнулся в спине. — Извините! — Нет-нет, что вы! Не извиняйтесь, — неожиданно у паренька зазвонил телефон, — Алло? Привет! Да. Да. Уже бегу. Буду минут через 15. Пока, — он убрал телефон. Начав бежать на одном месте, ярко улыбнулся. — Извините еще раз, но мне надо бежать, до свидания!—он побежал.       " красивый парень, а главное вежливый."- подумал Аполлон — Вот бы таких людей побольше, — Аполлон посмотрел ему вслед.       Аполлон вздрогнул от внезапного гудка машин, которые требовали поторопиться и уйти с проезжей части. Он быстро перебежал, освободив дорогу.       Аполлон подошел к зданию компании. К зданию своей компании? Открыв стеклянные двери, он лицезрел высоченные потолки. Стены белые, с редкими большими черными полосками. Слева от входа было 5 чёрных диванов, подлокотники которых были украшены темным дубом. Письменные столики были так же чёрными. На них были журналы, газеты, в которых разные статьи про эту компанию. Впереди были турникеты, открывающиеся по карточке. Справа была информаторская. Наверху дорогущая люстра, украшенная разными свисающими камнями. На полу был серо-голубой кафель из Германии. Посередине пола был рисунок большого самолета. Аполлон был удивлен такой красоте интерьера. Он решил слегка полистать журналы, в которых все об этой компании. Подойдя и взяв со столика газету, он начал разглядывать содержимое. Почти на каждом обороте было его имя «Ким Техён». — С возвращением, президент Ким. Почему вы не сообщили нам о своём прибытии из России? Мы бы всё подготовили к вашему приезду и встретили бы вас в аэропорту. — сказала нежным голосом из ниоткуда взявшаяся красивая низенькая девушка. Она была одета в строгий черный пиджак, белую блузку и до колен облегающую юбку. — А... Э… — Аполлон понимал, что он должен что-то сказать. Он посмотрел на бейджик девушки. — Ким Дженни, у меня на это были личные причины, — Аполлон молился, чтобы его пронесло. — Хорошо. Почему вы ко мне обратились по имени? Вы никогда его полностью не называли. — она посмотрела озадаченно на него. — Это... Россия… Да... Россия. Путешествие по России многое во мне изменило!       Аполлону удалось выйти сухим из воды. — Президент Ким, в вашем кабинете ожидает вас некий Ким Вон Хэ. Он утверждает, что знаком с вами. — Ким Вон Хэ, — Аполлон озадачился, так как он еще не был ни с кем знаком здесь. —Проведите меня, пожалуйста, в мой кабинет. А то из-за России я почти не помню где и что в этом здании.       Ким Дженни посмотрела на него холодным взглядом, который пробирал до дрожи. — Идите за мной.       Они прошли через турникеты и пошли к лифту. Аполлон следовал за ней, попутно осматривая всё по сторонам. Приехал лифт, они зашли. Она нажала на 59 этаж, тем самым заставив Аполлона удивиться. Лифт был большой. Поместится человек 20. Ехали они минуты 4. Когда лифт открыл двери, Аполлон увидел красивый белый зал, украшенный цветами. От зала шло два пути. Они свернули направо. Ким Дженни резко остановилась. — Почему вы остановились? — спросил Аполлон. — По правилам я не могу заходить дальше. Если вам будет что-то нужно, позвоните и я к вам приду, — девушка развернулась и пошла в обратном направлении.       Каждое их слово раздавалось эхом из-за того , что были высокие потолки и стояло мало мебели.       Аполлон посмотрел вперед. Длинный коридор, в конце которого большая черная дверь. Внезапно он услышал как лифт закрылся, и она поехала вниз. Он остался на этом этаже один, почти один. Некий Ким Вон Хэ ждал его в кабинете.       Аполлон пошел в сторону своего кабинета. Каждый шаг его был слышен всему этажу. Его сердце забилось быстрее из-за волнения. Такое с ним впервые... Дотронувшись до двери и открыв её, он увидел человека, смотрящего в окно. Аполлон зашел внутрь. Неожиданно закрылась с хлопком дверь, вызвав очередное эхо. У Аполлона застыла кровь в жилах. Он верил, что дверь закрылась от сквозняка.       Человек, смотрящий в окно, повернулся и с некой улыбкой сказал: — Ну, здравствуй, Аполлон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.