ID работы: 9623283

у Аполлона 100дней

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Встреча

Настройки текста
— Здравствуй, Аполлон.       Аполлон застыл. — Ты кто? — задав вопрос, вытер ладони об штаны, ибо они начали потеть. — Не узнаешь? Это мой человеческий облик, — незнакомец подошёл к нему — З-Зевс? — удивленно промолвил Аполлон. — Да. Я решил сюда мельком наведаться, чтобы убедиться, что тебя не раскрыли, — Зевс сел на кресло. — Мне пришлось людям, которые работают тут, дать фальшивые воспоминания. — Зачем такие сложности? — Чтобы Жнец не заподозрил тебя, иначе я снова буду встречаться с Аидом и объясняться перед ним. Я этого не желаю. — И всё? — Аполлон повернулся спиной к Зевсу. — Но вы меня сделали богатым, с какой целью? — Мозги же даны. В этом мире нет ничего, что ты можешь сделать без денег. — И всё же, — Аполлон обратно повернулся, но Зевса уже не было. — Великолепно.

***

      Прошел час с того момента, как Зевс пропал. Аполлон сидел в своём кресле. — Надо найти Пак Чимина, — сказал Аполлон, вспоминая больницу, в которой тот лежит.       Вспомнив, он встал и сразу же направился туда. Выйдя из лифта на первом этаже, он подошёл к информаторской. — Где Ким Дженни? — спросил Аполлон. — Президент Ким, секретарь Ким сейчас в своём кабинете. Позвонить ей? — Да, — Аполлон стоял и ждал Ким Дженни.       Она спустилась и подошла к Аполлону. — Что-то случилось, президент Ким? — спросила она. — А ты знаешь где... моя... машина? — Аполлон надеялся, что она у него есть, так как он богатый. Если всё же нет, то это будет неловко. — Ваш Феррари припаркован перед зданием, — её взгляд был ледяным. — Спасибо, — Аполлон вышел на улицу, ища Феррари.       Неожиданно ему помахал мужчина. Аполлон подошел к нему. — Я ваш новый водитель. Меня зовут Чхве Субин, президент Ким.       Он открыл вежливо дверь Аполлону, приглашая в салон машины. Аполлон послушно сел в машину. Тот тоже сел. — Куда едем, президент Ким? — Едим в "Severance Hospital". — Хорошо, — водитель завел машину и они тронулись в путь. Минут через 20 они приехали. Аполлон вышел из автомобиля и направился в больницу. Зайдя в неё, он подошел к регистратуре. — Извините, что я тревожу вас, но в какой палате лежит Пак Чимин? — спросил Аполлон. — Так-ссс... Сейчас посмотрю. Пак Чимин, которого сбила машина? — уточнила медсестра. — Да. Он самый, — Аполлон готов был уже идти к нему, но его неожиданно спросили: — А вы ему собственного кто? — подозрительно на него посмотрела женщина.       Аполлон занервничал и рискнул сказать, что он его близкий друг. Ответ был принят и ему назвали номер палаты. — Пак Чимин лежит в 327 палате. — Спасибо! — Аполлон поклонился и пошел искать 327 палату.       Он обошел первый этаж. Там не было. Обошел второй. Не было. Обошел третий. Снова не было. В общем счете он обошел 5 этажей и только на 5 он увидел заветную цифру 327.       Дверь была открыта. Аполлон заглянул за неё и он увидел черную тень, что быстро исчезла. Вместо этой тени появился огонь, который увеличивался. На больничной койке лежал Пак Чимин. Огонь очень быстро распространялся по периметру, тем самым приближаясь к Чимину. Аполлон вбежал в горящие помощение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.