ID работы: 9623283

у Аполлона 100дней

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Знакомство

Настройки текста
      Аполлон почувствовал усталость. Вскоре он заснул, даже не переодевшись.

***

День 2.       Аполлон проснулся от яркого света, что било ему в лицо. На часах было 10 утра.       Аполлон встал с кровати и пошел в ванную. Включив воду, чтобы умыться, в его ушах появился какой-то вакуум, из-за которого он перестал что-либо слышать. Перед глазами возникла та же картина с человеком, падающим с утёса. На этот раз Аполлон увидел больше… После падения человека с утеса он увидел воду. Много воды… Не движущееся тело шло ко дну. Аполлон это видел четко и ясно, словно наблюдал это через виртуальные очки. После таких картинок его слегка качнуло в сторону. Он уперся рукой в кафель стены, что стояла слева от него. — Эти картинки стали меня преследовать сразу же, как я здесь появился… Почему?! Какой посыл они в себе несут? Это проделки Зевса?! — Аполлон был встревожен этим.       Наклонив голову над раковиной, он окатил себя холодной водой, пытаясь прийти в себя.

***

      Прошел час с того момента, как он увидел в своей ванной комнате странные картинки. Аполлон старался не придавать этому значение. Он надеялся, что это решится само, когда он попадет обратно на Олимп.       Аполлон вспомнил, что Жнец каждый день будет пытаться убить Пак Чимина. Самое пугающие это то, что неизвестно, в какой момент. — Я не могу все время в тайне бегать за Чимином. Мне надо с ним сблизиться. Так мне легче будет за ним приглядывать, — сказал про себя Аполлон.       Аполлон встал с кровати, вышел из отеля, но на его удивление автомобиль с водителем Чхве все ещё стоял внизу. Аполлон подбежал к машине и постучал по стеклу. Чхве Субин проснулся и открыл машину, впустив Аполлона внутрь. — Водитель Чхве, почему вы всё еще здесь? — удивленно сказал Аполлон. — Президент Ким, в документах написано, что я должен всегда ждать вас в машине, — ответил ему Субин. — Но… Зачем ты согласился работать в таких условиях? Это же сложно… Наверное, — Аполлон переживал за своего водителя, ведь он искренне верил, что нельзя работать в таких условиях. Ибо это мазохизм какой-то. — Президент Ким, спасибо за заботу, но мне действительно выгодно так работать. Меня из моего жилища выселили и мне было некуда идти. Я хотел найти себе работу, чтобы перестать просить у друзей о помощи. Затем я наткнулся на вашу компанию. Там требовался водитель. Написано было, что можно спать в машине. Плюс зарплата не маленькая, целый 1 миллион вон, — сказал с улыбкой Субин.       Аполлона слегка расстроила история его водителя. — Ясно… Отвезите меня в мою компанию, пожалуйста. — Хорошо, — водитель зевнул и поехал.       Через полчаса они приехали. Аполлон подошел к информационной и попросил позвонить Ким Дженни. Она спустилась. — Ким Дж… Кхм… Секретарь Ким, найдите больницу, в которой сейчас лежит Пак Чимин. Его два дня назад сбила машина, а вчера его госпитализировали из больницы по той причине, что она сгорела. — Хорошо, президент Ким. С этой информацией мы сможем его быстро найти. — Как найдете его — приходите, я буду ждать вас в своем кабинете, Секретарь Ким, — Аполлон улыбнулся ей.       Ким Дженни посмотрела на него безэмоционально, поклонилась и ушла искать больницу.       Аполлон поднялся к себе в кабинет и начал ждать. Не прошло и часа, как Дженни постучалась в дверь кабинета.       Аполлон вышел из здания и подбежал к своей машине. Сев в салон автомобиля, Аполлон назвал новый адрес больницы, в которой, по словам Секретаря Ким, лежал Чимин.       Водитель Чхве довольно быстро привез Аполлона на ему сказанный адрес. Аполлон вышел из машины и зашел в больницу. Подойдя к регистратуре, представившись другом Пак Чимина, спросил в какой тот палате, на что ему ответили: — 216 палата.       На этот раз, чтобы не искать палату по этажам, решил уточнить: — А какой это этаж? — Третий этаж. — Благодарю.       Аполлон поднялся на лифте на нужный ему этаж и быстро подошел к палате «216». Он стоял в дверях. Глубоко вдохнул и выдохнул. В голове продумал, что будет говорить. Он открыл дверь и зашел. В постельной койке сидел Чимин и читал книгу. От звука открывающийся двери он отложил книгу и сказал: — Кихён~а? — повернув голову в сторону двери, он не увидел никакого Кихёна. Там стоял парень с чёрными волнистыми волосами. — Вы, собственно, кто? — спросил насторожившись Чимин. — Вы меня не помните? — Аполлон подошел поближе к постели Пака. — Я тот, кто помог вам выйти из горевшей палаты. — А! Точно! Я вас вспомнил! Огромное вам спасибо! Если бы не вы, то я бы тогда сгорел! Спасибо! Спасибо! — Чимин начал клониться головой и осыпать незнакомца благодарностью. — Что вы, не благодарите меня. На моём месте так бы поступил каждый. — Не согласен! Не каждый сможет рисковать жизнью ради кого-то! — Чимин был искренне благодарен. — Вы меня спасли! А, простите, а могу я узнать ваше имя? — замямлился Пак. — Конечно. Меня зовут Апо.кхм. Ким Техён. — А меня зовут Пак Чимин, приятно познакомиться, Ким Техён, — Чимин нежно улыбнулся, создав румянец на лице Аполлона. — Взаимно, Пак Чимин, — Аполлон тоже улыбнулся.       Вся атмосфера мигом исчезла после неожиданного хлопка двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.