ID работы: 9623283

у Аполлона 100дней

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Пожар

Настройки текста
      Аполлон вбежал в горящее помещение. Перепрыгнув через огненное кольцо, которое окружило Чимина, Аполлон взял его на руки. Дверь была уже заслонена стеной из пламени. Сработала сигнализация. Все начали эвакуироваться, только не они. Они были в ловушке. Аполлон посмотрел в окно... пятый этаж. Подойдя к окну, он открыл его. — Господи... У меня же забрали половину божественных сил, а это значит, что мы с ним можем умереть... — тихо проговорил.       Аполлон переместил Чимина аккуратно себе на спину. В этот момент тот проснулся. — Ты кто?! Что происходит?! — Чимин был испуган. Он заснул на мягкой постели, а проснулся у незнакомца на спине и при этом они направляются в окно, а позади огонь. — Пожар! Держитесь как можно крепче за мою шею! — сказал Аполлон, выбив решетку, и полез на карниз окна. — КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?! МЫ ЖЕ УМРЁМ!! МЫ РАЗОБЬЁМСЯ!! — Чимин мертвой хваткой обвил ногами талию незнакомца и вцепился в его шею.        Аполлон медленно передвигался по карнизу. У Чимина захватывало дыхание от страха. Они были уже на улице, перемещаясь вдоль здания. До ближайшего окна, которое вело в соседнюю палату, оставалось шага 2-3, но неожиданно по непонятной причине каркас окна вместе с карнизом стал рушиться. Аполлону ничего не оставалось кроме того, чтобы прыгнуть и понадеяться, что он сможет ухватиться за решетку окна. Аполлон прыгнул. Чимин закричал. Все люди, что наблюдали за ними снизу, затаили дыхание. Пожарные только подъехали. Аполлон не смог дотянуться до решётки. Падая, он одной рукой зацепился за бетонный кусок, торчащий в стене. Они повисли. Рука разрывалась. Чимин не мог ничем помочь, если только отпустит незнакомца и упадет вниз, но он не хотел умирать. К счастью, окно было открыто, оставалось только решетку сломать. Аполлон пытался подтянуться, но все попытки были тщетны. — Вскарабкайтесь по мне и заберитесь в палату, потом поможете мне, — сказал Аполлон Чимину. — Но... — Никаких "но"! — сказал строго, еле-еле уже держась одной рукой.       Чимин начал карабкаться вверх. Аполлон сжимал зубы от боли. Встав ногами на плечи Аполлону, он взялся за решетку, дернув её на себя и она тут же упала. Им повезло, что Аполлон не схватился за неё, иначе они бы упали вместе с ней вниз. Чимин готов был прыгнуть в открытое окно, но оно само закрылось. Чимин встал на почти разрушенный карниз. и пытался открыть окно, но ничего не получалось. — Сломай стекло! — скомандовал Аполлон.       Чимин стал пытаться его выбить. Аполлон уже держался на четырех пальцах. Наконец-то Пак Чимин разбил окно и залез в него. Протянув руку Аполлону, тот втянул его в палату. — Благодарю, а теперь бежим отсюда. Старайтесь не дышать! — Аполлон схватил руку Чимина и дал дёру из палаты.       Выбежав в коридор, Пак послушно бежал за незнакомцем и старался не дышать. Огонь следовал за ними. Навстречу к ним вышли пожарники и вывели из здания.       Как только они вышли из больницы, Аполлон и Чимином глубоко вдохнули воздух и с облегчением выдохнули. Вся больница горела. Неожиданно Пак Чимин упал. Его раны открылись. Его поместили в скорую, Аполлон попросился поехать с ними, но он получил отказ. Скорая с Чимином уехала. Аполлона посадили на другую скорую, но никуда не поехали. Прямо на месте ему начали обрабатывать раны. Медбрат, что обрабатывал ему раны, был удивлён и напуган тем, что прямо на его глазах затянулись раны, на лечение которых требовалось как минимум две недели. Аполлон не дал на это ответ, но попросил никому не говорить.       Встав, он направился к своей машине, где ждал его водитель. Как только Аполлон сел в салон, водитель Чхве стал осыпать его вопросами, но Аполлон молчал и лишь в конце сказал: — Отвези меня в отель, где я живу.       Через час они приехали. Аполлон спросил на стойке, где его номер. Поднявшись на свой этаж, он вошел в свой номер люкс и упав на свою кровать, включил телевизор. — Сегодня в 17:50 в больнице "Severance Hospital" произошел пожар, пока что не понятна причина возгорания. На данном видео вы можете увидеть, как один человек нес на себе пациента, рискуя своей жизнью. К счастью, они оба живы как и все остальные. Это всё, что нам известно.       Аполлон выключил телевизор. И пытался понять, из-за чего произошел пожар. Неожиданно он вспомнил тень, которая потом исчезла. — Чья же это была тень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.