ID работы: 9623336

-' your instant '-

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

rainbow - jisung ;; dream

Настройки текста

☼☼☼

{ ` deep in emotions `}

      огни шумной ярмарки меркнут на фоне ещё одним бессмысленным событием в жизни джисона. одинокая детская площадка кажется защитной крепостью, с оборонительным свечением разноцветных гирлянд и светодиодных лент. счастливые крики детей, скрежет металла аттракционов и призывающие голоса продавцов, советующие посетить именно их лавку, долетают до этого далекого места еле уловимой помехой его спокойствию. парень вздыхает, вырисовывая носком светлых кед незамысловатые рисунки на песке, цепи качелей жалобно позвякивают на ветру. — у нас вы познаете вкус веселья, проходите в комнату кривых зеркал! — раздаётся весёлый голос шотаро, всё с той же ярмарки.       каждый уголок небольшой площадки наполнен красочными моментами незапамятного, словно ненастоящего, прошлого.       это знакомый и родной смех звучит в его голове или доносится с ярмарки? — эй, джи, давай руку я помогу подняться, — ренджун улыбается младшему, предложенной ладонью машет, намекая схватиться за неё и, как все друзья, забраться на самую вершину игровой площадки.       с высоты жёлтой крыши домика видно мельтешащих взрослых, те словно муравьи, куда-то постоянно спешащих. ребята вместе звонко смеются над ними, ладошками машут и выдумывают забавные истории с их участием. в груди чувство свободы и полного спокойствия. — вон тот мужчина с бородой, он... — хёк задумчиво приглядываются к силуэту снизу, — он сейчас под прикрытием! ищет опасного киберпреступника, да.       в парке начинают зажигаться вечерние огни, бросая тени ближайших кустов и деревьев на асфальтированные дорожки.       джисон тянет руку вперёд, но та ловит лишь воздух.       качели видели счастливые улыбки и горькие слёзы, слышали смех и важные сердцу слова. признания, которые после рассеялись в воздухе, словно пыль.       затерялись в ярких огнях гирлянд, бьющие не в глаза, а в сердце. – давайте дружить вечно? будем теми лучшими друзьями, что знакомы с детства, побываем на свадьбах друг друга и станем водиться с детьми? – весёлым голосом предлагает джено, мечтательно закрывает глаза и сильнее отталкивается от земли. – дырявый ты горшок, мы решили это ещё в детском саду! – возмущается джемин на забывчивость друга, ногой пытаясь достать до него, что качается взад-вперёд и, когда это ему удаётся, то победно вскрикивает.       ли лишь громко смеётся на выпад младшего, к его смеху присоединяется ренджун, который, сверху на зелёном динозаврике, пытался удержаться и не упасть на песок, пока марк прикладывал все силы, чтобы сбросить его. – кто последний спустится с горки, тот вонючка! – кричит донхёк, который успел забраться первым. – это так по-детски, – возмущается джем, спрыгивая на ходу с качели и стартуя быстрее всех. – и не честно! – вторит ченлэ, слабо толкая в бок джи, коварно улыбаясь.       любимая улыбка растворяется в воздухе, подхваченная ветром и унисенная из памяти.       он, словно разбитая тарелка, от которой отломился один осколок, в попытке собрать себя по кусочкам в месте счастливых воспоминаний, оставившее за собой лишь большой пустой пробел.       чья конкретно была идея принести фейерверки, никто так и не понял, да и неважно ведь совсем, когда те с громким свистом взлетают в тёмное небо, рассыпая на нём разноцветные звёзды, вокруг закрутились мириад искр, озаряя своим свечением радостные лица семерых ребят.       лэ включает заводную музыку через колонку, звук увеличивает и руками к себе призывает остальных присоединиться к танцам. джисон, кружась по всей площадки, с улыбкой наблюдает, как вокруг него лучшие друзья веселятся и по-настоящему счастливы в этот момент, в их любимом месте.       но без возможности спасти гаснущую свечу от дующего ветра перемен. – мы были радугой друг для друга, соединяющая твоё и моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.