ID работы: 9623336

-' your instant '-

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

brown - jeno/jaemin

Настройки текста
Примечания:

☼☼☼

{ ` what doesn't kill u, makes u wish u were dead `}

      джемин до сих пор помнит мерзкий холод мёртвой земли под пальцами, как крепко вцепились в почву. он отрезвлял, возвращал в реальность, но, словно осязаемо ухмылялся над ним, ведь его любовь вечно будет гнить в ней, а на продолжать из раза в раз умирать внутри, желая собственными руками вырыть свою могилу рядом с ним.       и, как они шептали друг другу каждую ночь, быть вместе навсегда.       нежные прикосновения, еле уловимые, почти не ощущаемые, к щеке пробуждают мина от сна. он улыбается парню, что, в свете утреннего солнца, окутан переливающей аурой.       ангел – мин-и, просыпайся, а то на работу опоздаешь! – родные длинные пальцы зарываются в волосы на затылке, ласково перебирая.       младший губы дует и полностью прячется под пуховым одеялом, что-то нечленораздельное бурча. любимый смех ласкает слух, рождая очередную яркую улыбку на губах. на высовывает лохматую голову из своего убежища, тяжело вдыхая. – джено-я, давай останемся дома, м? будем смотреть сериалы и есть мармеладных червячков! – карамельные глаза превращаются в полумесяцы, упомянутый головой отрицательный машет. – ладно, не в этот раз, но во-от следующий...обязательно получится, да!       за руку тянет на себя и ли, не сопротивляясь, падает совсем рядом. джемин тонкими пальцами не спеша очерчивает мышцы под белой футболкой и хитро улыбается. джено улыбается в ответ, медленно накланяется вперёд, собираясь украсть очередной утренний поцелуй, как младший резко воинственно вскакивает с постели и смеха не может сдержать с чужого выражения лица. старший подрывается следом и тут же срывается с места, намереваясь догнать любимого до того, как тот успеет спастись за дверями ванной.       от созданного ими лёгкого ветерка с тумбы слетает запыленное и мятое – в надежде забыть навсегда – свидетельство, в котором гласит, что ли джено умер 14 апреля 2019 года.       с даты смерти прошло два года, для джемина его любовь до сих пор жива и всегда рядом.       дневной свет проникающий сквозь раздвинутые шторы, наполняет помещение волшебным свечением. приятный запах кофе смешивается со свежими цветами, мелодичный голос певицы и вторящий ей мужской.       джемин с яркой улыбкой кружится по небольшой кухоньке с тряпкой в руках, смахивает пыль с верхней полки и переходит к следующий, стол завален баночками со специями, поварскими книжками и различной посудой. – порой мне кажется, что ты любишь тейлор свифт больше меня, – младший оборачивается на голос, встречаясь взглядом с джено, что облокотился плечом о косяк.       у того от вида запыхавшегося, но довольного на, в глазах искорки горят, словно самые ослепительные звёзды. мин подлетает к любимому, вовлекая его в танец, крепкие руки талию обвивают и ближе прижимают. в тёплых объятиях так хорошо и спокойно, приятное чувство защищённости окутывает всё тело. покачиваясь в такт песне, влюблённые полностью отдаются чарующей атмосфере, впитывая в себя, чтобы навсегда сохранить это воспоминания у себя в сердцах. – ты моё солнце и моя луна, и все мои звёзды. – шепотом в самое ухо.       дикий страх прозает тело, как тысячи иголок, первые минуты, когда парень не обнаруживает ли в квартире. неужели все события оказались фантазией больного мозга, бредом выдаваемым желаемое за действительность? всё было ненастоящим? джемин начинает открывать двери шкафов, переворачивать содержимое тумбочек, но все вещи джено на своих местах, в идеальном состоянии.       младший ругает себя и облегчённо выдыхает, когда находит старшего на балконе, через развивающие шторы проглядывается его силуэт. солнце медленно клонит к закату, словно оттягивая наступление тёмной ночи, лучи окрашивают мир вокруг в постельные цвета палитры. он на носочках проскальзывает на балкон, прижимается со спины и носом ведёт по шее, больше не чувствуя такой любимый и родной аромат джено.       и это кажется таким странным событием. – тебе пора отпустить меня, мин-и. уже навсегда. – ли проводит подушечками пальцев по еле влажной щеке. на чувствует лишь противный холод. – я не смогу без тебя. кто теперь поможет мне? кто бросится за мной, если я упаду? – хрипит в ответ. – кто приведёт меня в порядок? кто вернёт меня к жизни?       джено короткий взгляд бросает на небо, лучи почти скрылись за горизонт, медленно выплывает луна. улыбается младшему и головой машет. – ты сам. – голос джено звучит уверенно как никогда, чего не чувствует он сам, – на джемина, которого я знаю, самый сильный и смелый человек во всём этом большом мире! – смеётся звонко, а на кажется, что он вот-вот упадёт с высотки и разобьётся. – на джемина, которого я знаю, всегда со всем справляется сам и никогда никого не просит о помощи, не позволяет и не принимает её. – нет, я-я не смогу... – слова глотает, задыхаясь от слёз. – ведь ты знаешь, что мне не справиться с этим самому. – ты сможешь, мин-и, сможешь. ты сильнее всех людей, которых я когда либо знал. сделай это ради меня, слышишь?       и джемин падает, падает на холодный балконный паркет, сжимаясь в комок, по щекам бегут ненавистные слёзы, и сердце вновь крошится.       словно мантру, младший повторяет одно единственное 'да'. ли снова ярко ему улыбается, оставляет последний, еле уловимый, поцелуй на любимых искусанных губах. – спаси самого себя, не дай себе утонуть, на джемин.       на этот раз джемин чувствует не только дикий холод, но и пустоту внутри себя, в том самом месте, где, казалось бы, должно быть сердце. сердце, которое он давным-давно подарил ли джено, а тот забрал его с собой. без возможности вернуть владельцу, оттуда нет пути обратно. есть одни вход, только туда и мину кажется, что это тот самый выход.       мы смотрели на луну и говорили, что любить будем вечно.       луна смотрела на нас, и мы были для неё очередным несбывшимся 'вечно'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.