ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог — Не теряй меня никогда

Настройки текста
С самого рождения они всегда были вместе, словно срошиеся, но это не тот случай. Они были вместе почти везде, дома, в школе, иногда мысленно, когда всё-таки приходилось разлучаться. Между ними была особая связь, особые отношения и любовь. Мейсон был не из тех, кого можно было просто так обидеть, он всегда мог дать отпор, всегда знал, как отомстить и превратить жизнь человека в полный ад. Хоть и парень был задирой, он никогда не обижал своего брата Оливера, а наоборот защищал его. А вот Оливер совсем не мог постоять за себя. Многочисленные насмешки и издевательства со стороны сверстников, но со временем он тоже научился давать отпор. В отличии от Мейсона он учился хорошо и всегда был готов помочь своему брату по учёбе. В подростковом возрасте всё стало совсем плохо... Мейсон стал сбегать из дома и шляться по клубам, переодически выпивая. Оливер же до утра сидел за уроками и готовился в экзаменам. Они оба переживали друг за друга и оба чувствовали это. Энжел и Алекс не понимали, что происходит с их детьми, но изо всех сил старались не встревать. — Им просто нужно время. — Каждый раз говорила Энжел. — Я переживаю за Мейсона, дорогая... — Каждый раз твердил Алекс. — Он подросток... Вспомни, как мы с тобой гуляли. — Помню, такое не забыть. — Всё наладиться. — Говорила девушка и целовала своего мужа в щёку, таким образом утешая.

***

Одной ночью, когда Мейсон возвращался домой, он увидел, что в их с Оливером комнате ещё горит свет. — Совсем добить себя хочет? Мей подошёл к дереву и залез по нему в комнату. — Мейсон? — Удивился Брэдберри, когда увидел парня. — Ты почему не спишь? — Прошептал брат. — Я учу историю, завтра тест. — Ответил тот. — Родители уже спят? — Конечно. — Хорошо, ты не против, если я покурю? — Если только в окно. — Как скажешь. Мур снял с себя куртку, сел на подоконник и достав из кармана штанов пачку сигарет, поджёг одну и закурил. — Ну, как погулял? — Спросил Оливер брата, не отрывая глаз от учебника. — Хорошо, ну... Нормально. — Родители... — Волнуются. — Закончил фразу близнеца Мейсон. — Я знаю... — Тебе нужно с ними поговорить, ты не сможешь вечно убегать от проблем. — Оливер... — Да? — Не теряй меня никогда. — Ты каждый раз это говоришь, когда речь заходит о разговоре с родителями. Тебе самому не надоело? — Мне надоело, что мы становимся всё дальше и дальше друг от друга. — Это потому что ты почти не бываешь дома или приходишь под утро, когда я уже еду в школу. — Прости меня. Мейсон потушил сигарету, подошёл к брату и опустил свою голову ему на плечо. — Что с тобой? — Обеспокоено спросил Брэдберри. — Я хочу умереть... От меня одни проблемы и все это знают. Я делаю больно всем, кто меня окружает. — Парень горько усмехнулся. — Смерть это глупо, особенно тогда, когда у тебя есть люди которые тебя любят и принимают таким, какой ты есть. — Сказал Оливер. — Я люблю тебя, Мейсон, но иногда ты бываешь таким дураком. Зеленоглазый зарылся рукой в волосы брата и слегка поцеловал его в висок. — Давай спать.

03:45

— Ол, ты спишь? — Доносится голос с соседней кровати. В комнате парней полный мрак. В окно кое как целится свет луны и Мейсону этого достаточно, чтобы разглядеть лицо брата и понять, что тот тоже сейчас страдает от бессонницы. — Нет, а ты? — Устало спрашивает шатен. — Тоже нет. Мур принимает сидячее положение и слегка трясёт головой, чтобы немного придти в себя. — Что делать будем? — Спрашивает кареглазый. — Не знаю, как ты, а я пытаюсь заснуть. — Ну давай-давай, пытайся. Тишина. Сонная, утомляющая обоих тишина. За дверью доносятся шаги отца, который идёт за очередной кружкой горького, противного чёрного кофе. В последнее время батя стал больше работать и поэтому сейчас ему необходимо больше энергии, но пить столько кофе — самоубийство. — Оливер... — Чего тебе? — Раздражённо шепчет Брэдберри. — Если бы ты снимал фильм, то какой сюжет был бы в этом фильме самым сладким? — Ты — мой самый сладкий сюжет, ясно? — М-м-м, вот оно что? — Ухмыляется близнец и встав со своей кровати, идёт к кровати брата. Мейсон приземляется на мягкое одеяло и нависая над Оливером, гладит его по щеке. Такой жест всегда заводит Брэдберри, но сейчас он только его злит. — Иди к себе. — Подчинительным и грубым тоном говорит зеленоглазый. — А то что? — Дразнится парень. — Я тебя сейчас покусаю, пизданутый. Мур до последнего не верит словам брата, пока сам не оказывается под ним. Когда горячие губы вместе с зубами нежно впиваются в шею Мейсона, дыхание парня сбивается с ритма, глаза закрываются и он просто наслаждается этими ощущениями. Очень скоро на теле кареглазого не остаётся живого места, и его близнец останавливается. Оливер умеет прекратить всё в нужный момент. — Ну что, доволен, мазохист? — О да, ещё как. — Отвечает брат и облизывает сухие губы. — Иди к себе в постель. Мейсон целует шатена в губы и возвращается в кровать. — Оливер... — Что? — Уже спокойно спрашивает Брэдберри. — Не теряй меня никогда. — Не потеряю, главное сам себя не теряй. Оба закрывают глаза и сквозь сон слышат, как щёлкает выключатель на кухне и отец возвращается в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.