ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 По дороге в школу

Настройки текста
— Вставай! Ёп-твою мать, Мейсон, мы опаздывем! — Кричал Оливер, бегая по комнате туда сюда и собирая рюкзак. Утро сразу не задалось. — М-м-м... Не хочу никуда. — Ты издеваешься? — Раздражительно спросил шатен брата. — Отец вчера сказал, что отвезёт нас в школу, в итоге он уехал час назад на работу, потому что ты спал! Вставай сейчас же! — Да чего ты так закопошился? — Повторю ещё раз. Мы опаздывем! — Иди без меня. — Ответил Мейсон и уткнулся лицом в подушку. — Знаешь... Учебный год уже подходит к концу, нужно сдавать экзамены и готовиться к выпускному, а потом и к поступлению в университет. Если ты хочешь увидеться с Лео, Мией, Эйми и Джастином, то тебе придётся поднять свою задницу, и отправиться в школу. — Я смогу увидеться с ними и без школы. — Помнишь, что сказали родители? Никакого Дель-Соль-Вэлли, пока не выпустишься. Всё таки слова брата повлияли на парня и он нехотя встал с кровати. Приняв сидячее положение, Мей слегка потряс головой, чтобы хоть немного проснуться. Он всегда так делает, когда просыпается. Привычка с детства. — Чистые вещи в ванной, прими душ. — Какой ты у меня заботливый. — Усмехнувшись, сказал Мур. — Иди уже! — Крикнул близнец. Кареглазый поцеловал брата в уголок губ и скрылся за дверью комнаты. Как только душ был принят, парень оделся и пошёл за Оливкой. [Оливером] — Я всё, пойдём? — Да, пошли. Пока близнецы шли в школу, они молчали. Никто ничего не говорил. Даже не смотрели друг на друга. — Так и будем молчать? — Спросил Мейсон, прервав тишину. — Хочешь поговорить о чём-то? — Откликнулся Брэдберри. — Это ты вытащил меня из кровати, так что будь добр, не строй из себя немого. — На тебя жаловался Мистер Митчел. — Ответил Оливер. — Когда это? — Да уже четвёртый день на мозги мне капает! — Разозлился парень. — Когда ты принесёшь ему доклад, по истории? В ответ, Мейсон только пожал плечами. Если говорить честно, то он даже не писал этот доклад, ведь занимался совсем другими делами. — Так я и думал. — Ответил шатен близнецу. — Это уже не твои проблемы, знаешь ли. — Выпалил кареглазый. — Я это уже понял, знаешь ли. — Выпалил в ответ Оливка. И опять эта идиотская тишина, а до школы идти ещё не мало. Раньше мальчики быстро добирались до места учёбы, но когда их мать забеременела, всё изменилось. Энжел и Алекс — родители близнецов, решили, что пора переехать в другой дом. Хорошо, что не в другой город, хотя и эта мысль закрадывалась в их головы. Благо Оливеру и Мейсону удалось отговорить предков. —...А... А про что доклад? — Поинтересовался Мур снова разорвав пелену тишины. — Ты угараешь блять?! — Взорвался о злости его близнец. — Его нужно было сдать неделю назад, а сейчас ты спрашиваешь, про что доклад?! Я когда нибудь убью тебя! — Я не так трепетно отношусь к учёбе как ты, и ты это знаешь, а на счёт убийства, — можешь зарезать меня хоть сейчас. — Хватит строить из себя депресивного мальчика. — Хочу и строю, строю и хочу. — Начал дразнить брата Мейсон. — Тогда если так хочется, прыжок из окна не заставит себя долго ждать. — Съязвил зеленоглазый. — М-м-м, значит вот ты какой? Нелли родится, с ней так же будешь разговаривать? — С сарказмом в голосе спросил Мей. — В отличии от тебя, она хотя бы не будет ебать людям мозги и шляться где попало. — Ну и тоска же её ждёт с тобой. Будь она со мной, я бы... — Будь она с тобой, — перебил шатен брата. — она бы уже курила, пила и била всем морды как ты. — Зато она бы не изменяла своему парню, или девушке. — То есть ты хочешь сказать, что я изменяю тебе? — Нет, и надеюсь, что я могу верить тебе. — Можешь, но вот на счёт тебя я сомневаюсь. — Не понял. — Я имею ввиду, — Замялся Оливер. — ты часто бываешь на каких-то тусовках и там наверное много привлекательных девушек и парней. — Я никого не считаю привлекательным кроме тебя. — Ха, ну конечно, я же твой брат-близнец. — Усмехнулся зеленоглазый. — Ахаха, то есть ты думаешь, что я считаю тебя красивым, только потому что я сам такой? — Но ты не отрицаешь, что ты такой, так? — Ну... Не то чтобы не отрицаю. Я хочу сказать, что даже если мы близнецы, мы не можем быть во всём похожи, даже во внешности. — Например. — Например: мы не схожи по характеру и по ориентации, ещё, хоть у нас с тобой и похожая форма глаз, но цвет разный. — Мама рассказывала, что когда мы были маленькими у нас у обоих были карие глаза и она часто путала нас. — Я очень хорошо помню, как твои глаза поменяли цвет с карих на зелёные. — Ответил Мейсон. — Как ты это помнишь? Мы же мелкие были. — Потом расскажу, мы итак уже опоздали. И зайдя на порог школы, они отправились на урок истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.