ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-5 Взять эмоции под контроль? Нет, спасибо.

Настройки текста
В то время, как Мейсон навёрстывал упущенное, Оливер сидел на кухне и общался с мамой. — Ну, ты уже выбрал куда поступать? — Спросила Энжел, пока готовила ужин. — Да, но я пока не уверен, нужно немного подумать. — Хорошо, и Мейсона тоже подгоняй. — Конечно, я без него никуда. — Ответил Оливка. — Дорогой, я хотела ещё кое что сказать тебе... Девушка стала серьёзной в лице и села к сыну за стол. Взяв его за руку, она сказала: — Мы с отцом очень переживаем за Мейсона... Осталось совсем немного до конца года и я боюсь, что он может не успеть. — Мам, не переживай, я уже заставляю его навёрстывать упущенное, и я не слезу с него, пока он полностью не будет готов к экзаменам. — Мне жаль, что тебе приходится так возиться с ним, он ведь как и ты, уже взрослый. — Тебе жаль? — Раздался голос за спиной. Оливер и Энжел резко обернулись и увидели стоящего позади них Мейсона. — Сынок, я не... — Я только что вернулся со сдачи долгов по физкультуре и вот те на! Может я вообще «разочарование семьи»? Может мне вообще уйти? — Мейсон, хватит! — прикринул брат, — ты никакое не разочарование, мама имела ввиду, что ты должен нормально относиться к учёбе, а ты сразу начал истерику. — Это не истерика! — Тогда почему ты сейчас кричишь? — Оставьте меня в покое. Мур побежал в комнату и закрыл дверь на замок. Вытащив из рюкзака телефон и наушники, он включил музыку и начал мысленно разлагаться, сидя на полу. Хотелось разнести всё к чертям, устроить погром, а потом от безысходности и усталости лечь спать.

Но надо ли ему это на самом деле?

Что ему вообще надо?

Мейсон ещё сам не нашёл ответ на этот вопрос. Пока у кареглазого в ушах орала музыка, Оливер изо всех сил долбился в комнату. Сдавшись, Брэдберри пошёл вниз, ожидая момента, когда брат сам выйдет, ну или хотя бы откроет дверь. Вернувшись на первый этаж дома, шатен увидел расстроенную Энжел, которая сидела на диване. Оливка подошёл к ней и обнял её. — Мам, всё будет хорошо, не расстраивайся пожалуйста, тебе нельзя сейчас нервничать. Мне тоже бывает трудно с Мейсоном. Парень старался говорить внушительно, чтобы ободрить мать. — Ладно, потом решим этот вопрос, а пока я пойду готовить ужин. — Ответила девушка и пошла на кухню. Вроде получилось. Брэдберри лёг на диван и спустя какое-то время заснул. В пол третьего ночи раздался звонок в дверь. От неожиданности Оливер подскочил и пошёл посмотреть кто там. Посмотрев в глазок, он увидел Лукаса, который держал Мейсона. Стоп, что? Не успел шатен открыть дверь, как парни с грохотом ввалились в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.