ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-4 Уставший раздолбай

Настройки текста
В этот момент дверь кабинета истории открылась и в коридор вышел Мистер Митчел. — Мальчики? Вы почему всё ещё здесь? Звонок уже был. Близнецы переглянулись и поняли, что они опять опоздали. — Достоялись блин, теперь снова объясняться. — Злился Оливер, пока они с Мейсоном бежали на третий этаж. — Как ты не услышал звонок? — А я то что? Это ты у нас примерный ученик. — Мне уши заложило, когда ты в порыве страсти прихлопнул меня к стенке. — Скажи спасибо, что я успел отскочить от тебя, когда он вышел. — Не дождёшься. После второго урока близнецы пошли на перемену, на улицу, чтобы немного подышать свежим воздухом. Выходить на улицу во время перемены разрешалось, поэтому сейчас некоторые ученики находились на школьном дворе. — Я слышал, у нас появился новенький. — Сказал Оливер. — Да? И кто он? — Пошли узнаем, он на баскет... Не успел Оливка закончить предложение, как ему в голову прилетел мяч. Парень не устоял на ногах и начал падать, но Мейсон, быстро среагировав, поймал брата. — Ты в порядке? — Вроде... К ребятам подбежал высокий парень с рыжими волосами. — О боже, чувак, прости пожалуйста, я не хотел. — Так это ты кинул? Кареглазый резко отпустил Оливера и тот приземлился своей пятой точкой на землю. — Да, я не хотел, извини. — Ты ведь новенький, да? — Да, меня зовут Лукас Фейвен. — Тогда ладно. Мур вернулся к шатену и поднял его с нагретого солнцем асфальта. — Ты чего так резко отпустил меня? — Забей. — Холодно ответил Мейсон. — «Забей»? Ты решил продолжить моё падение? — Я разозлился. Ты знаешь, что со мной становится, когда кто-то трогает тебя. — Ладно, — вздохнул Брэдберри. — пошли подойдём к учителю по физкультуре. — Зачем это? — Не понял кареглазый. — У тебя просто отвратительные оценки, ты можешь остаться на второй год. — Из-за физкультуры? — Да, и не только из-за неё! Оливер взял близнеца за руку и потащил к учителю. — Ребята? О, Мейсон, ты решил явиться в школу? — Спросил мужчина, заметив мальчиков. — Здрасьте... — Пробубнил парень. — Мистер Клэйтон, Мейсон хотел бы узнать, как можно исправить оценку по вашему предмету. — Хм... А не поздновато? — Никогда не поздно! — Радостно воскликнул шатен, чтобы учитель дал его братцу хоть какой-то шанс. — Значит так. Мейсон, приходи сегодня к шести часам, будешь выполнять упражнения, если справишься, поставлю тебе четвёрку. — Хорошо, я обязательно приду. — Скоро звонок, отправляйтесь на занятия. После школы у Мейсона оставалось буквально полчаса, поэтому за братьями приехал их отец. — Ну что ребята, как в школе? — Поинтересовался мужчина, пока они ехали домой. — Отлично пап. — Ответил Оливер. — А как у тебя на работе? — Не плохо, если и дальше буду так работать, меня повысят. — Круто! Уверен, мама будет рада! Она ведь всегда тебя поддерживает. — Да, сын, именно поэтому я не сдаюсь. Вы тоже не должны сдаваться. Алекс посмотрел на Мейсона через салонное зеркало, но тот никак не отреагировал, хотя заметил взгляд отца и сам посмотрел только тогда, когда Алекс отвёл глаза. Парень понимал, что отец хочет от него, но делал вид, что ему до лампочки. Мур не помнит, когда всё стало так плохо и когда он успел разочаровать родителей. Он всегда в хорошем смысле завидовал своему брату, ведь тот никогда не позволял себе такого и всегда был в тёплых отношениях с родными. Мейсон тоже был... Когда-то... Пока кареглазый копался в своих мыслях, они уже приехали домой. Грустный и уставший, парень вышел из машины и поплёлся за спортивной одеждой. Никто не говорил, что будет легко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.