ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-8 Печальные новости

Настройки текста
Утро в доме Брэдберри-Мур началось с йоги. Энжел всегда делала её, но в этот раз решила провести её с Оливером. Парень был не против, но затем пожалел, что согласился. — Мам, прошу аккуратнее! — Нервничал Оливер, придерживая мать за руку, пока та делала ласточку. — Спокойно сынок, это ведь йога. Для меня и твоей сестрёнки это будет полезно. — А для моих нервов нет! Ну всё, вставай. Оливер поставил мать в нормальное положение и устало упал на диван. — Мам, я хотел поговорить с тобой. — Да, дорогой, что такое? — Спросила девушка, подсев к сыну. — Мне так страшно за Мейсона... Я совсем не знаю что делать. У нас никак не получается найти время, чтобы я смог подготовить его к экзаменам. — В голосе парня слышалась нотка подавлености и безысходности. — Оливер, я очень хорошо тебя понимаю и переживаю не меньше твоего. Хорошо, что они помирились с отцом, но их отношения это не самая главная проблема. — Согласен. Я просто в ужасе от мысли, что он не сдаст экзамены. — Я не хотела этого говорить, сынок, но кажется придётся, так как ситуация хуже чем мы думали. — Что такое? Мать сложила руки на колени и устремила взгляд в окно. Каждый раз, когда она так делала было понятно, что не всё в порядке. — Отец хочет отправить Мейсона в другой город, на оставшееся время. Он нашёл для него преподавателя, который будет индивидуально заниматься с ним. Слова матери разнеслись эхом по ушам Оливера, проникнув в самый мозг и взорвав его. — Нет... — Сынок, но ведь... — НЕТ! — Закричал Брэдберри на всю гостиную и вскочил с дивана. — Как папа вообще до такого додумался?! — Оливер, это единственный выход, прошу не злись, мне тоже не хочется, но я хочу, чтобы у Мейсона всё было хорошо, как и ты. — Почему отец мне ничего не сказал?! — Он не хотел, он знал, что ты отреагируешь именно так. — Мам, вы же понимаете, что близнецов нельзя разлучать. Нас с Мейсоном так точно. — А почему вы так не хотите расставаться? — Спросила мать и прищурила глаза. Парень внезапно замолчал, но тут же ответил: — Он мой брат... Мы с ним всегда вместе и тут вы внезапно решили нас разделить. Знаешь какого будет Мейсону? Почему я узнаю об этом первый, а не он? — Отец специально позвал его с собой на рыбалку, чтобы всё обсудить. — О-о-о, да? И чтобы они снова поссорились, гениально! — Успокойся сейчас же! — Крикнула Энжел и громко хлопнула по столу. — Послушай меня пожалуйста, Оливер. Ты же понимаешь, что Мейсон может остаться на второй год, тебе оно надо? — Нет... — Еле слышно ответил зеленоглазый. Брэдберри стоял в ступоре. Мать никогда на него не кричала, и вот сейчас это кажется произошло. Что чувствует ребёнок, на которого впервые в жизни повысили голос?

Страх

— Всё нормально? — Д-да... Да, мам, всё хорошо. Я пожалуй пойду к себе. На этом разговор был окончен. Оливер поднялся в их с Мейсоном комнату и упал на кровать брата. Запах волос, что был на подушке близнеца, вызывал приятные тёплые чувства. И что же он будет делать, когда Мур уедет? Учиться дальше и сдавать экзамены, а что же ещё. Ведь они все равно будут потом вместе. Их не разлучить и не оборвать между ними связь. С такими мыслями Брэдберри, даже не думая перебраться в свою кровать, погрузился в царство морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.