ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-9 Что будет потом?

Настройки текста
Солнце уже выходило изо горизонта когда наши рыбаки собирались ехать домой. Мейсон с отцом на пару собирали палатку, а Дядя Джейсон убирал инвертарь в машину. — Пап, ну ты не так складываешь. — Бесился Мейсон. — А ты не поправляй, сам сейчас разберусь. — Прикажешь стоять и смотреть на то, как ты будешь тут мучиться? — Ответил парень и усмехнулся. — Ох, ну ладно, помоги мне пожалуйста. — Ха-ха, я так и знал. Мейсон сложил палатку и они с Алексом загрузили её в багажник машины. Когда всё было собрано, все сели в машину и поехали, провожая старое доброе прибрежье. — Мейсон, ты уже выбрал, куда будешь поступать? — Спросил отец, пока они ехали. — М? — Я спрашиваю, ты уже выбрал куда будешь поступать? — Повторил свой вопрос Алекс. — А... Да, но пап, мне хотя-бы сдать экзамены... Ты же знаешь мои проблемы. — Знаю, именно поэтому я и завёл сейчас с тобой эту тему. Мне если честно страшно это говорить, но это единственный выход из твоей нелёгкой ситуации. — Что такое? — Насторожился парень. — Я договорился с одним преподавателем и он сказал, что возьмёт тебя на индивидуальное обучение в другой город. — ЧТО БЛЯТЬ?! — Заорал Мейсон на всю машину. От неожиданности отец резко остановился. Мейсон вылетел из машины и его начало рвать. Алекс подбежал к сыну, чтобы придержать его. — Отойди от меня! — Рявкнул Мур и оттолкнул отца. — Как ты... Мог?! — Мейсон, я сделал это всё для тебя, прошу не злись. Это на время твоего обучения в школе. — Я не увижу Оливера, ты это понимаешь?! Пап, зачем?! — Мейсон, переведи дух. — Пытаясь успокоить сына, сказал Алекс. Мейсон кое как пришёл в себя и с равнодушным лицом сел обратно в машину. Так до самого дома они не разговаривали. Как только приехали, Мур, выпрыгнул из машины, вырываясь из крепкой хватки отца. — А мы дома! — Заорал на весь дом кареглазый, даже не заметив мать, которая дремала на диване. От криков сына Энжел подскочила и повернула голову в сторону Мейсона. — Ой, вы уже вернулись? — Прости, я тебя не заметил, как ты себя чувствуешь? — Отец ведь тебе уже всё рассказал? —...Ты тоже об этом знала?! В дом забежал Алекс. — Мейсон, успокойся. — Я спокоен... Единственные родные люди, предали меня. Спасибо вам. С этими словами Мур пошёл наверх. Зайдя в их с Оливером комнату, Мейсон увидел спящего на его кровати близнеца. Злость тут же испарилась и щёки накрыл румянец, а губы расплылись в улыбке. Кареглазый тихо взял свой рюкзак, сложил туда всё самое нужное и напоследок подошёл к брату. — М-м-м, Мейсон? Ты уже вернулся? — Да, малыш, я уже дома, ты спи, всё хорошо. — Говорил Мей, гладя Оливера по волосам. — Сходи в душ, а то от тебя рыбой пахнет. — Ответил Брэдберри и усменувшись, уткнулся лицом в подушку. — Дурак, всю романтику испортил. Схожу, обязательно, а ты спи. Мур встал с кровати, подошёл к окну и открыв его, вылез на улицу. Спустившись по дереву, он оказался на земле и посмотрев на родной дом, развернулся и отправился туда, где его ждут.

А что будет потом?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.