ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[3] Обычный день и немного милостей

Настройки текста
Наверное это было самое спокойное утро за всю неделю. Энжел не бегала по дому в поисках бутылочки, чтобы накормить Нелли, Оливер не шуршал тетрадками, не листал учебники и не кликал пальцами по клавиатуре ноутбука, а Алекс не гремел посудой на кухне так, что было слышно даже на втором этаже. За эти дни вся семья довольно сильно утомилась. Даже Нелли, которая недавно вышла на этот свет, казалось, не желала наводить шум. Что касается Мейсона — парню лишь бы поспать, поэтому от него не исходило никаких раздражителей. В последнее время близнецам не хватало близости друг друга, поэтому они решили на время сдвинуть кровати. Братья любили делать так в детстве, особенно когда была гроза, которую Оливер боялся до смерти, но со временем от страха осталась лишь головная боль. Собственно говоря, да, утро было просто чудесное. — Давай вставай, в школу опоздаем. — Будил Брэдберри Мейсона, пока тот лишь сильнее укутывался в одеяло. — Чёрт, а можно как-то без меня сегодня? — Нельзя. Солнечные лучи обволакивали кухню своим светом, сквозь который были видны крупицы пыли. Отец читал новости, а слегка уставшая, но выспавшаяся мать готовила оладьи. — Ну что, у вас сегодня снова репетиция, мальчики? — Поинтересовался Алекс у сыновей. — Да, потом консультации по подготовке к экзаменам. - Ответил Оливер, заливая хлопья молоком. Мужчина посмотрел на Мейсона, который вяло водил вилкой по пока ещё пустой тарелке. — Мейсон, что-то не так? — А? — Мур поднял голову на отца. — Ты себя нормально чувствуешь? Выглядишь неважно. — Он просто не выспался. — Сказал Брэдберри. В школе было всё как обычно. Толпы людей, громкие голоса и издёвки над «изгоями» этого учреждения. Некоторые ученики вроде Фанни, строили из себя главарей и высокомерных придурков, которые выдвигали своё эго за счёт унижения тех, кто слабее их. Но все мы прекрасно знаем, что это лишь маска, чтоб скрыть комплексы и проблемы. Оливер с Мейсоном сидели на консультации и в отличии от Мура, его брат всё слушал и записывал. Кареглазый как обычно витал в облаках или залипал в окно. Внезапно парню в голову прилетел скомканый лист бумаги. Мей повернул голову и увидел яростный взгляд близнеца. — Да пишу я, пишу. — Прошептал он. Понаблюдав ещё пару секунд за братом, Оливер повернулся обратно. — Обязательно было кидать в меня бумажками? — Спросил Мейсон, когда после консультации они стояли на первом этаже около автомата с газировкой. — Ты не слушал, поэтому я решил вернуть тебя на землю. — Ответил близнец. — Хороший способ. — С сарказмом в голосе сказал Мур. — Эй... Брэдберри подошёл к парню и притянув его к себе за подбородок, поцеловал в щёку. — Я переживаю за тебя, но больше кидаться не буду, главное не отвлекайся. — Ласково сказал зеленоглазый. Мейсон кивнул и так они простояли, пока не прозвенел очередной звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.