ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[2] некоторые новенькие не такие уж и тихони, но семьи бывают разные

Настройки текста
Всё также продолжалась репетиция и подготовка к экзаменам. Оливер помогал своему брату как мог, вдалбливал в него всё до каждой мелочи. — Ты точно понял? — Спрашивал Брэдберри у близнеца, пока они сидели на обеде в столовой. — Да, понял. — Потом не переспрашивай. К ребятам подошла Фанни со своей компанией подруг. Не так давно девчонка начала докучать близнецам, пытаясь выставить их полным посмешищем на всю школу. Но она не утчла одного момента: все боялись этих двоих и лишь некоторые осмеливались подойти к ним. Таким смельчаком оказался Лукас с которым они сразу сдружились, ведь как мы все помним, он притащил бухого Мейсона домой. — А что это вы одни тут сидите? Не уж то изгои? Или аутсайдеры? — Ядовито насмехаясь, сказала девушка. — Фанни, — начал Мур, — отвали, а? Неужели тебе заняться нечем? Тебя в твоей старой школе учили общаться со сверстниками именно так? Оливер заметил, как кареглазый по тихоньку закипает. Ох ей сейчас не поздоровиться, если она выведет его из себя. — Моя прошлая школа была лучше этой помойки. — Тогда что ты забыла в этой «помойке»? — Поинтересовался Брэдберри. — Тебе какое дело, очкарик? — Покосившись на парня, сказала блондинка. Мейсона переклинило. Это заметили даже подружки Фанни и аккуратно отошли назад. — Знаешь, девочек бить нельзя, но мне насрать. Резко вскочив, Мейсон выплеснул этой сучке на лицо кофе. Пока та прибывала в шоке, кареглазый дал ей пинка под ноги, от чего она упала на пол. От такого неожиданного поражения девушка истошно завопила. На крики прибежала директор, которая тоже находилась в столовой. — Мейсон Мур, живо ко мне в кабинет! Помогите кто нибудь Фанни! Мейсон посмотрел на Оливера и подмигнул ему. «идиот» — подумал близнец. — Вы хоть понимаете, что сделали? — Смотря свирепым взглядом на ученика, спросила женщина. — Да, понимаю, миссис Тэмсин, но вам не кажется, что Фанни позволяет себе слишком много с самого её появления в этой школе? — Вы не имели права распускать руки, она девочка. — Что за глупые стереотипы? Что девушки делают такого, что их нельзя бить? — Ваш отец, тоже бьёт вашу мать? В кабинете повисла тишина. Мейсон, прекрасно понимая своё положение, пытался сдержаться, чтобы не выплеснуть словесную желчь, которая так и рвалась наружу, чтобы прожечь «эго» деректрисы. — Нет, не бьёт, у нас, к вашему сведению, здоровая и любящая друг друга семья. — Ответил парень. Тэмсин посмотрела на кареглазого своим сканирующим взглядом и тяжело вздохнула. — Я очень этому рада, Мейсон, — внезапно для Мура её голос смягчился, — но если хоть ещё один такой инцидент до окончания школы, вы будете отстранены от экзамена и как полагается, останетесь на повторное обучение. Я понятно выразилась? — Понятно. Оливер сразу подошёл к брату, как только тот вышел из кабинета. — Я так понимаю, она сказала то, что сказала... — поняв на ментальном уровне чувства близнеца, сказал зеленоглазый. — Да. — Подавлено ответил Мей. — Постарайся больше не искать приключений на свою задницу. — Постараюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.